Основные даты: 6-7 июля 2013 года Координаты лагеря: Оз. Изъяр N 56 16,969 E47 14,975 (google N56.282814 E47.249584)
Для участия в соревновании необходимо заполнить заявку и прислать ее на электронный адрес igronline@mail.ru Связь с Оргкомитетом осуществляется по: - электронной почте igronline@mail.ru - телефонам:
Оргам спасибо огромное за интересную гонку. Все было здорово. "Гламур" (так мы его зовём в клубе) он же Эвок взял третье место... если бы Ховер не опоздал, был бы четвертым. Из травм только проколотое колесо в двух местах.
А у нас (Грейт вол) только диск поцарапан.
Юля, когда узнал, что Гламур взял III место, был в шоке. Молодцы ребята, полезли в самый трудный участок и вернулись с призами! Честно, я не ожидал, что после Хэллоуина Гламур еще будет участвовать в гонках и будет бороться за призы.
Юля, когда узнал, что Гламур взял III место, был в шоке. Молодцы ребята, полезли в самый трудный участок и вернулись с призами! Честно, я не ожидал, что после Хэллоуина Гламур еще будет участвовать в гонках и будет бороться за призы.
Молодцы!!!
Эвок красавчики, в натуре уважуха, вот что значит отчаянные но с трезвой головой. Поздравляю
По лёгким точкам ни кто не запрещает катать- если КЛАССЫ РАЗДЕЛЁННЫЕ!!! А не спортивно -это на ваших сориках подготовленные катали по стандартным точкам. ИМХо. Но претензий ни к кому нет. Как то так.
А ты что делать будешь когда все точки от 200 до 50 баллов возьмешь? Правильно - собирать все остальное! И знаете, если бы кировские не поленились еще и на дорогие заезжать - то надрали бы нас по очкам без проблем. На перегонах мы абсолютно пока что конкурировать не можем.
Недочеты по мнению участников: 1. Поздний старт. 2. Запрет помощи. 3. Общие точки для всех классов. 4. Большие перегоны 5. Мало грязи 6. Много сухого леса 7. Краску по ярче дополняем список
в недочеты можно отнести только поздний старт, краску и общие точки ИМХО остальное ерунда. запрет помощи - ну да можно судей побольше поставить в особо нужных места, чтобы не таскали друг друга на самых тяжелых точках большие перегоны - а как без них? или тогда в ковровые болота всех загнать и е...есь там 10 часов Мало грязи - чушь...искать надо уметь, ну и время года тоже играет свою роль. Если не устраивает, то можно летом ничего не проводить и натыкать все в мае, да в октябре, каждую неделю...вам оно надо? Много сухого леса - а вы что в сказку попали? это лес, а не специально подготовленная площадка.
Ребята молодцы, что вообще взялись проводить этап в июле, когда жара стоит. Договорились с властями, чтобы те разрешили вам покататься.
ОРГи МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!
--------------------
Помним, что регламент - закон, можно задавать вопросы, уточнять моменты и не в коем случае нельзя спорить по существу регламента. Желающие сделать регламент лучше и соревнования круче - берут и делают. (с) Demon.
Недочеты по мнению участников: 1. Поздний старт. 2. Запрет помощи. 3. Общие точки для всех классов. 4. Большие перегоны 5. Мало грязи 6. Много сухого леса 7... дополняем список
Единственное, что мну смутило сильно - большой промежуток времени, потраченный на вбитие точек. Имхо - их нужно было раздавать пораньше, ибо на них ушло полтора часа. Остальное все - это все совершенно нормально. Больших перегонов не было, была возможность пойти напрямую, или в обход. Была фора у всех классов - тихоходные выигрывали на тяжелый точках, шустрые могли надрать за счет быстрого взятия сухих точек. Много сухого леса?? давно это недочет?))
Идея общих точек тоже понравилась, но опять же - время на забитие. А возможность выбора стратегии и альтернатив только одобряю.
Да, нам тоже было интересно поколбасится на точках потяжелее, мы их нашли и оттапырились. Всем довольны.
Единственное, что мну смутило сильно - большой промежуток времени, потраченный на вбитие точек. Имхо - их нужно было раздавать пораньше, ибо на них ушло полтора часа. Да, нам тоже было интересно поколбасится на точках потяжелее, мы их нашли и оттапырились. Всем довольны.
таки надо было тогда от 50ти очков забивать да и все то не больше получаса забились
Montanka, Вбитие точек жесть! Орги кАзлы! Я просто смотреть точки устал в компе, не только еще вбивать! Предлагаю оргам в след раз выдать точки за час до старта и на старт выпускать индивидуально. Точки предлагаю оставить общие, так прикольнее. Время старта оставить 12 часов, а финиш перенести на 2 утра. Если орги старт на 10 перенесут, я выспаться не успею, мне же с пятницы вечера до 5 утра пить надо будет с друзьями. Я в 10 никуда не поеду. По любому раньше 12 не очнусь. И косяки с точками достали, почему две 71 точки были? И почему две 57? Кстати если точки будут в электронном виде раздавать, то вообще сделайте вайфай точку и фтп сервак поднимите, мы сами скачаем. И грязи мало было, надо было не лениться, а около дороги рядом с 87, 88 и 89 точками еще поставить, там болотинка.
--------------------
Кто там стучится в отделение? Пошел он в жопу блин! (с)
Montanka, 1)Вбитие точек жесть! Орги кАзлы! Я просто смотреть точки устал в компе, не только еще вбивать! Предлагаю оргам в след раз выдать точки за час до старта и на старт выпускать индивидуально. 2)Точки предлагаю оставить общие, так прикольнее. 3)Время старта оставить 12 часов, а финиш перенести на 2 утра. 4)Если орги старт на 10 перенесут, я выспаться не успею, мне же с пятницы вечера до 5 утра пить надо будет с друзьями. Я в 10 никуда не поеду. По любому раньше 12 не очнусь. 5) И косяки с точками достали, почему две 71 точки были? И почему две 57? Кстати если точки будут в электронном виде раздавать, то вообще сделайте вайфай точку и фтп сервак поднимите, мы сами скачаем. И грязи мало было, надо было не лениться, а около дороги рядом с 87, 88 и 89 точками еще поставить, там болотинка.
1,2) согласен; 3) и штрафное время в час! 4) надо меньше пить 5) да норм все с точками, не билось 2-3 у нас.
Молодцы!!!
Спасибо за поздрвления, было приятно видеть удивление в глазах тех кто впервые увидел Гламура на бездорожье да еще и с призами) нас хеллоуином не напугаешь) а то что сели это не страшно, со всеми бывает. Тогда в первый раз ездили, опыта ноль, средств к самоспасению кроме топора и двух досок не было. И то закопались только под конец гонки, всю ночь умудрялись самостоятельно вылезать из каки)
Спасибо за поздрвления, было приятно видеть удивление в глазах тех кто впервые увидел Гламура на бездорожье да еще и с призами) нас хеллоуином не напугаешь) а то что сели это не страшно, со всеми бывает. Тогда в первый раз ездили, опыта ноль, средств к самоспасению кроме топора и двух досок не было. И то закопались только под конец гонки, всю ночь умудрялись самостоятельно вылезать из каки)
Экипажу "Эвок"наши поздравления! У меня весь офис в ШОКЕ! Ходят смотреть на ваши фотки! На слово не верят! Молодцы, ребята! P.s: немного жаба душит, вернулся в лагерь в 19.30, можно было еще поколбаситься и очей набрать. А то на Патрике и после ГЛАМУРА
Ребята молодцы, что вообще взялись проводить этап в июле, когда жара стоит. Договорились с властями, чтобы те разрешили вам покататься. ОРГи МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!
...с учетом того, что Минприроды ЧР приказ об ограничении въезда в леса издало, а МЧС РФ по ЧР установила класс пожароопасности с 3 на 4 (а всего 5 классов пожароопасности), когда въезд в леса запрещен для всех, кроме местных жителей...
ОРГи молодцы, Минприроде и МЧС, лесопожарной службе и лесничеству большое, пребольшое спасибо! Так же большое спасибо всем участникам и гостям, которые соблюдали все меры противопож.безопасности и ничего не спалили:)
...если кто заметил, за нами и нашими действиями представители власти не только с земли наблюдали, но и с воздуха - расположение лагеря и места расстановки точек и перегоны до них облетал маленький самолетик:)