Основные даты: 6-7 июля 2013 года Координаты лагеря: Оз. Изъяр N 56 16,969 E47 14,975 (google N56.282814 E47.249584)
Для участия в соревновании необходимо заполнить заявку и прислать ее на электронный адрес igronline@mail.ru Связь с Оргкомитетом осуществляется по: - электронной почте igronline@mail.ru - телефонам:
Доброго времени суток! Извиняюсь за назойливость , но я хочу уточнить могут ли наши экипажи рассчитывать на льготные взносы ??? Из аргументов дисконта приличное расстояние и количество экипажей в кол-ве 5 шт. Благодарю за внимание.
Graf49, Просто надо брать средства, где диэтилтулоамида больше 25%. В красном гардексе порядка 30. Есть еще какой-то оранжевокрасный- там вроде 50%. От него самому можно коня двинуть, слепни тоже не будут беспокоить.
Graf49, Просто надо брать средства, где диэтилтулоамида больше 25%. В красном гардексе порядка 30. Есть еще какой-то оранжевокрасный- там вроде 50%. От него самому можно коня двинуть, слепни тоже не будут беспокоить.
у меня разные есть: и 8 и 30 и 50 процентные, они значит подойдут?
Fenix16, восьмерку нет смысла брать. А подлинник обязательно. Сам тож. Хочу подлинник найти. Кто знает где продается? Ато что-то не могу никак вспомнить где видел в продаже.
Fenix16, восьмерку нет смысла брать. А подлинник обязательно. Сам тож. Хочу подлинник найти. Кто знает где продается? Ато что-то не могу никак вспомнить где видел в продаже.
я в том году в спортмастере брал, гардекс экстрим, супер эффективность называется