даже если 888 он не лез в чужой ряд, не подрезал. есть номер и бог с ним. а если вы считаете водилу субарика правым терпите таких дальше!!! есть правила и каждый сам решает для себя кто он. и наверняка это су...... не подвинула бы даже авто судебных приставов и прочих работников госинквизиции . это мое субъективное мнение.
КСТАТИ !!! привет белой бехе 333 которая играет в шашки, я её чуть не ушатал на днях при перестроении около авторынка на скорости(моей) под 70 км\ч. если не реакция летел бы он на встречку в поток редиска.
Интересно, а без звонков он хоть что-нибудь из себя представляет?
По видео видно, что ничего из себя не представляет. По сути маленький ребенок. напортачил. проблему сам решить не может. Тем более ответить за свой поступок. Звоним мамочке-папочке. пусть они приедут и разрулят ситуацию. ОХ! Сколько на дороге этих имбицилов? Но психушка им разрешения выдает....
мне кажется и автор этого ролика из тех многих упёртых ба....ов которые встречаются на дороге. видно же что у человека препятствие впереди нет бы моленько притормозить и дать перестроится человеку. это лично моё мнение. вам большой минус от меня.
Согласен - оба мудаки. Еще и с беременной женой на борту так рисковал.
Субарик - просто мутный какой-то, на таких даже внимания (а тем более нервов) жалко. Но и тс, тоже, как-то непонятен: везти беременную жену (которой всё хуже и хуже) и останавливаться для "разговора".
--------------------
В наше время верить никому нельзя, даже себе... Мне - можно.
Вот учара на субарике, ненавижу таких как он - пустое тело..., хотя нет, с множеством коричневого вещества внутри и с чувством ущемленного собственного достоинства - в следствие чего, доказывая всем и вся при любом случае, что он не зря существует
Сообщение отредактировал SERG@nt - May 24 2013, 12:10
Предыстория: сегодня ехал с беременной женой в БСМП, проехав гражданское кольцо умник на субару вытеснил меня на встречную полосу (там кстати машины были). Хорошо я оттормозился, а то бы жертв было бы не избежать. На повороте БСМП догнав его, отчитал за подобные маневры. Он предложил остановиться и поговорить, я согласился. Повернув в сторону бсмп, я остановился и вышел. Он там начал кому то названивать и обещал мне неприятности . Я плюнул и уехал, жене становилось все хуже. У меня все... можете пинать...
Зачем скорость то поддал? по записи же видно что сам нарывался.
Может он тебя испугался и полицию вызывал: помогите, хулиганы зрения лишают
Ясен перец, что чел хотел поучить его манерам, да вот только видимо не ожидал такого поворота событий. В итоге выставил себя трусишкой. Раз уж начал урок, надо было довести его до конца.
Не становлюсь ни на чью сторону, потому как сам бывал, и в роли подрезающего и в роли подрезаемого
Звоним мамочке-папочке. пусть они приедут и разрулят ситуацию.
Автор не выложил полную версию с аудиодорожкой, может ситуация была не такой, как он описывает, а следующей:
Водитель Приоры: Уважаемый, я не местный, из Батырево, вижу вы доктор, не подскажете мне хорошего акушера для беременной жены? Водитель Субару: Не вопрос, сейчас позвоню и договорюсь. Водитель Приоры: Буду вам благодарен. Водитель Субару: Все, договорился, подойдите с медицинским полисом к ***. Водитель Приоры: К; сожалению, мы забыли медицинский полис дома. Могу ли я компенсировать отсутствие полиса некоторой суммой денежных знаков? Водитель Субару: Нет, ни в коем случае. Мы, медики, взяток не берем. Водитель Приоры: Спасибо Вам, я поеду в Батырево за полисом. Водитель Субару: Не за что, ждем вас.
А вдруг, а?
Сообщение отредактировал I`m kok - May 24 2013, 13:50