Субаровод Ваш знакомый? Так "впрягаетесь" за него, хотя может и показалось Почему при перестроении в другой ряд он не пользуется зеркалами? Посмотрел бы, чуток притормозил, все бы дальше "неслись" по делам. Почему никто не пишет про водителя КАМАЗа?
Цитата(I`m kok @ May 22 2013, 11:28)
Требуем от автора полную версию кино..Лично я считаю, что автор более мудак.
Простите, Георгиевич - это второй фигурант кино?А нельзя-ли попросить его выступить перед планктоном?Просто, когда есть возможность выслушать вторую сторону, почему бы не выслушать вторую сторону?
предлагаешь мне позвонить ему... и кинуть ссылку на эту ветку оно мне надо... сам наткнётся глядишь, а пока вероятно спасает чьи-то жизни..
--------------------
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Иногда так хочется некоторых поздравить!!!
предлагаешь мне позвонить ему... и кинуть ссылку на эту ветку ;) оно мне надо... :D сам наткнётся глядишь, а пока вероятно спасает чьи-то жизни.. :unknw:
Вот так и живем. То спасает, то пытается отобрать.
вам не кажется, что там 3 машины спокойно умещались?
кажется... места и в самом деле полно... может просто не заметил он машину слева... стартанул хорошо, не ожидал что машина слева сможет потягаться и быть рядом, а не далеко позади... у субару турбированный горизонтально-оппозитный двигатель в связке с вариатором выдаёт нехилую тягу...
--------------------
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Иногда так хочется некоторых поздравить!!!