"Это дело находится под плотным контролем Общественного совета при МВД по Чувашии"
Цитата(Информ @ May 28 2013, 08:54)
Сотрудник полиции, нарушивший правила дорожного движения, уволен из органов внутренних дел
Инцидент произошел ночью 13 мая в центре Чебоксар. Автолюбители заметили автомобиль «Kia Spectra», проехавший перекресток на красный сигнал светофора. Бдительные граждане сообщили об этом в дежурную часть ГИБДД. Нарушителем оказался капитан полиции, старший инженер-электроник отделения программного обеспечения и технического обслуживания ЦАФ АП УГИБДД.
От прохождения освидетельствования на состояние алкогольного опьянения с использованием алкотестера или в медицинском учреждении задержанный сотрудник отказался.
При доставлении его в УГИБДД МВД по Чувашской Республике, у него было выявлено наличие внешних признаков алкогольного опьянения.
За совершение проступка, порочащего честь сотрудника органов внутренних дел, приказом врио министра внутренних дел по Чувашской Республике Андрея Тимофеева капитан полиции уволен из органов внутренних дел.
Понимаю, что немного не в тему. А что случилось с сотрудником ГИБДД который попался пьяным за рулём, но после этого даже умудрялся получать президентскую стипендию? Воз и ныне там? Если так, то и с этим сотрудником ничего не будет! Пошумят и спустят на тормозах.
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Понимаю, что немного не в тему. А что случилось с сотрудником ГИБДД который попался пьяным за рулём, но после этого даже умудрялся получать президентскую стипендию? Воз и ныне там? Если так, то и с этим сотрудником ничего не будет! Пошумят и спустят на тормозах.
На этот риторический вопрос такой же ответ. А как наказали Сердюкова? Скрынник? Лужков и его супруга тоже уже не в чем невиноваты.... А вы тут про мальчика интересуетесь, ему еще расти и расти до уровня серьезных людей. По теме предполагаемый сотрудник официально отказался от освидельствования? вы официальную бумагу зафиксировавшую данный отказ видели?
На этот риторический вопрос такой же ответ. А как наказали Сердюкова? Скрынник? Лужков и его супруга тоже уже не в чем невиноваты.... А вы тут про мальчика интересуетесь, ему еще расти и расти до уровня серьезных людей. По теме предполагаемый сотрудник официально отказался от освидельствования? вы официальную бумагу зафиксировавшую данный отказ видели?
Вы сравнили ..опу с пальцем Эти инспектора никаким образом до уровня властьимущих - Сердюкова и т.д. не дотягивают. И каким образом лично я мог увидеть отказ от освидетельствования?
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Привлекать нужно в первую очередь руководство за то что у них такие подчиненные.
Руководство(командир взвода) мне на мою жалобу на богданке как-то лично ответило : "мы в своих сотрудников верим, они ТАК(КАК Я ОПИСАЛ) не могли поступить, это выработано до автоматизма, они как роботы." После таких слов у меня не было особого желания писать жалобы, искать правду- в этой организации круговая порука!
--------------------
Не лезь в щитовую - вызови электрика- профессионала.
Похожий случай был 14 мая у ЖБК-9, там водитель хаммера сидел в машине, а около машины ошивались сотрудники ГИБДД, которые периодически пытались его выковырять из заблокированного внедорожника. Но случай огласки вроде не получил.
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(TRSH1 @ May 15 2013, 19:00)
седня стоя на светофоре, просто так, изучал пристегиваемость ремней водителей встречки, все пристегнуты были даже маршрутчики и их пассажиры. только один не пристегнулся - черная тойота аурис А002ОН21, за рулем человек в форменной рубашке с погонами.
форма с погонами за рулем дает +2 жизни сорри, не удержался