Цитата(lyubitel @ May 28 2013, 17:06)
Если не трудно объясните про переаттестацию. Может тоже проходила по принципу стадного рефлекса?
Так оно и было - собрали их продержали пол часа + - 10 минут и все переатестованные. И это слышал от действующих и бывших сотрудников.
Альберт - вы все дальше от народа. Вы не заметили что вы защищаете в основном не народ(обычных трудяг) - а "местную элиту" - и людей которых знаете - вот яркие примеры -
Цитата(CELT @ May 28 2013, 13:42)
Право на ошибку у них есть. Более того, я их характеризую как весьма порядочных людей. Не раз вместе ситуации отрабатывали.
Или Леонтьев Евгений Владимирович
- Еще продолжить? Полно ярких примеров. Да и в каждой ветке люди стали замечать это - чем проще - человек - тем сильнее на него прессинг в том числе и с вашей стороны - вы можете сразу оценить действия человека и и предоставить и фото и видео и данные о человеке тут на форуме.
Ну и возьмем так называемую "местную элиту" вы в той теме ведете себя совсем по другому - ваши слова там принимают более нейтральное положение а иногда и защищаете - Дело о x3 с Управлением Леонтьевым. Ведь номер когда нашли вы молчали и нечего не говорили - вы уже все знали - а потом от вас были осуждающие выражения в его сторону ? Нет! А сейчас когда ему дали 2.8
года в колонии поселение? Вы хоть раз возмутились? Когда за грабеж дают больше и далеко не поселение.
Да и помимо Леонтьева много примеров. На форуме много людей меня подержит.
Так что Альберт для меня вы стали не чем не лучше "нашей элиты". А ведь раньше вы были ближе к народу.
P.S. Высказал сугубо свое мнение.
Возможно ошибаюсь - так как вас не знаю в жизни - только видел пару раз.
Если не прав извини - но на данный момент мне видится все именно так как я написал.
Сообщение отредактировал MOD_nik - May 29 2013, 18:01
--------------------
Мой телефон - Sony Xperia ZR - Android 4.3 Проц Qualcomm APQ8064, 1500 МГц 4 ядра оперативка 2 Гб камера 13.1 mp сьемка под водой уровень защиты - IP55/IP58 флешка 64 гига 10 класс
Моя машина - ВАЗ 21124 Чёрная