Как произошло ДТП с троллейбусом и Land Rover на Университетской
Авария произошла вечером 29 марта недалеко от остановки «Улица Ахазова».
Range Rover подрезал троллейбус
Как видно на записи, «Лэнд Роверу» с номерами А125АА21 нужно было повернуть налево, но вовремя перестроиться на левую полосу он не удосужился, и начал высовываться с правой. В итоге его задел 14-й троллейбус. Судя по бурной реакции водителя иномарки, не похоже, что он считает себя виновником аварии.
Это мелкое ДТП на час парализовало движение троллейбусов на улице Университетской.
Небольшой офтоп: Как-то выезжал от Аван-плаза на Московский проспект, час пик, включил левый поворотник. Первый траллик не пропустил, ну ок, не пропустил и ладно. Следом за ним второй и тоже ни в какую не пропускает, девушка за рулём сигналит как угорелая. Обогнав этих двоих, у республиканской больницы третий траллик выезжает от остановки без повортников, прямо перед мной... Я тормоз в пол..Если честно был в шоке, культуры вождения ноль. Бывшие маршрутчики за рулём?
А водитель ренджа сказочный дурачок, от таких надо держаться подальше. Не знаешь что он выкинет в следующую секунду...
--------------------
Тупишь в левом при свободном правом? Поздравляю, ты ЦАРЬ среди баранов!!!
Небольшой офтоп: Как-то выезжал от Аван-плаза на Московский проспект, час пик, включил левый поворотник. Первый траллик не пропустил, ну ок, не пропустил и ладно. Следом за ним второй и тоже ни в какую не пропускает, девушка за рулём сигналит как угорелая. Обогнав этих двоих, у республиканской больницы третий траллик выезжает от остановки без повортников, прямо перед мной... Я тормоз в пол..Если честно был в шоке, культуры вождения ноль. Бывшие маршрутчики за рулём?
А водитель ренджа сказочный дурачок, от таких надо держаться подальше. Не знаешь что он выкинет в следующую секунду...
Я конечно могу ошибаться. Но там (выезд с Нижегородской) разве не висит знак 3.18.2 ?