Микроавтобус, попавший в крупное ДТП под Пензой, вез рабочих
МОСКВА, 14 мая — РИА Новости. Попавший в ДТП под Пензой микроавтобус перевозил сезонных рабочих из Кубани в Чувашию, сообщил РИА Новости представитель пресс-центра МВД России.
"Микроавтобус, водитель которого, по предварительным данным, выехал на полосу встречного движения и спровоцировал аварию, ехал в Чувашию из Краснодарского края, он перевозил так называемых сезонных рабочих", — сказал собеседник агентства.
В МВД уточнили, что после столкновения микроавтобуса и фуры в них еще врезалась легковушка Chevrolet Lacetti. "Ее водитель получил незначительные травмы, он в сознании и сейчас дает показания", — отметил собеседник агентства. ЧП произошло на трассе Пенза — Тамбов в районе села Константиновка Пензенского района во вторник утром.
А если бы заметили, что нет человека, подождали бы и возможно, избежали бы трагедии. Но, увы, всё произошло и ничего уже не вернуть. Мои соболезнования погибшим.
... Давно уже Путин говорил, например, что во главе школ и больниц должны стоять не заслуженные врачи и учителя, а прежде всего токловые, активные администраторы - управленцы.
ага... конечно... эти управленцы и администраторы только и знают как закрывать отделения в райбольницах и сокращать койко-места... во главе больниц должны стоять врачи, проработавшие в ней много лет, специалисты врачебного дела, знающие о врачебной работе не по наслышке... Больница должна лечить ЛЮДЕЙ, а не зарабатывать деньги для страховой медицинской компании...
извиняюсь за оффтоп...
соболезную родным и близким погибших...
по сути их убило государство, а точнее правительство, которое абсолютно ничего не хочет делать для своего народа...
пока на руководящие должности, в депутаты, в правительство, в президенты - идут только ради денег и неприкосновенности - ничего в нашей стране не поменяется...
38-летнего рабочего нашли тамбовские полицейские. Оказалось, что Сергей больше суток бродил вдоль железнодорожных путей под Тамбовом, пока его не заметил один из оперативников.
Мне, кажется, в такой неординарной ситуации человек сам должен обратиться в полицию. Вот так у нас доверяют законным представителям власти! Даже законопослушные граждане стараются держаться от полицейских подальше.
Просмотрела видео, говорится ГАЗЕЛЬ выехала на полосу встречного движения. Газель или ... ?
я хозяин дома где ребята жили,водитель привез новую вахту на смену им и сразу забрав ребят поехал в чувашию даже не поспав и часа,вот к чему вероятно все и привело
я хозяин дома где ребята жили,водитель привез новую вахту на смену им и сразу забрав ребят поехал в чувашию даже не поспав и часа,вот к чему вероятно все и привело
Не спать зло, это как в рулетку с судьбой начать играть в этот момент. Ну и так то, нарушение правил перевозок как на лицо, должен быть водитель сменьщик быть всегда при дальняках.
как могло такое получиться, что сидящие в автобусе бросили человека, с которым ехали не менее суток одного на трассе за сотни км от дома? Не может такого быть,что не заметили отсутствия.