Микроавтобус, попавший в крупное ДТП под Пензой, вез рабочих
МОСКВА, 14 мая — РИА Новости. Попавший в ДТП под Пензой микроавтобус перевозил сезонных рабочих из Кубани в Чувашию, сообщил РИА Новости представитель пресс-центра МВД России.
"Микроавтобус, водитель которого, по предварительным данным, выехал на полосу встречного движения и спровоцировал аварию, ехал в Чувашию из Краснодарского края, он перевозил так называемых сезонных рабочих", — сказал собеседник агентства.
В МВД уточнили, что после столкновения микроавтобуса и фуры в них еще врезалась легковушка Chevrolet Lacetti. "Ее водитель получил незначительные травмы, он в сознании и сейчас дает показания", — отметил собеседник агентства. ЧП произошло на трассе Пенза — Тамбов в районе села Константиновка Пензенского района во вторник утром.
Если бы мне, я бы точно ни черта из народных денег не выплатил, а владельца на принудительные работы и обязал 80% заработка отдавать семьям погибших и детей сирот заставил бы обеспечить всем иначе за 10 тел, минимум вышка, ну это я а у нас отпустят и из бюджета помогут и велком ту де хепи до новых жертв! Да еще и Игнатьев будет во всем виноват.
Не злорадствуй и не желай людям зла!Может и вернуться к тебе вдвойне!На то есть законодательство,оно и разберется!Давайте лучше высказывать соболезнования!
зимой возил рабочих, из/до Сочи до Канаша время в пути 28-30 часов (в зависимости отт погоды) с 3 остановками на еду и заправку. два водителя по 4 часа смена. сорри за офф...
А я просто не буду вот так делать как делали они, для меня деньги не наивысшая цель, для меня есть вещи которые не продаются, риск навредить - убить других людей в том числе. Но я дурак
Цитата(katya4ef @ May 14 2013, 22:45)
Не злорадствуй и не желай людям зла!Может и вернуться к тебе вдвойне!На то есть законодательство,оно и разберется!Давайте лучше высказывать соболезнования!
Кому я пожелал зла? Я за справедливость, и то она даже в том виде который описал я не будет справедливостью.
Автотранспорт прошёл ТО? Кто провёл предрейсовый контроль? Маршрутный лист? Транспортная безопасность? Это ещё новые слова в теме? Приказ Минавтотранса РСФСР от 31 декабря 1981 г. N 200 "Об утверждении правил организации пассажирских перевозок на автомобильном транспорте" ещё действует? Кто ответит за трагедию? Только водитель-трудяга?
Вы с какой планеты? Мы земляне..Это так на всякий случай
Почему то думала что траур все таки будет объявлен. А так да, Чувашия не потеряла трудоспособное население - оно ей давно не нужно, потеряли семьи своих кормильцев.
Полностью согласна Только сейчас увидела страшную новость....семьи кормильцев потеряли. Соболезнования. 10 скоропостижно ушедших здоровых мужиков... Ужасно и печально.
А не государево чины должны пресикать и блюсти чтоб разные ИП не устанавливали лишних мест и эконимить на зарплату и вместо двух водителей отправлять одного в такие рейсы ?
Вахтовики, как правило, экономят на транспорте, и чтобы вписаться в озвученный бюджет, хозяин машины отправляет одного водителя, что может привести к подобной трагедии.
Установлено, что в Тамбовской области, где злополучный микроавтобус остановился на часовую стоянку, один из пассажиров отстал от него. Он был нетрезв и уснул на привале. В настоящее время счастливчика нашли и отправили домой.
интересно насколько она достоверная и !!!!как можно просто забыть человека?
бухать тоже полезно.. не за рулем конечно.. сори за каламбур.. соболезнования семьям погибших.. трудяги с районов Чувашии