10 мая в 7.30 на 22 км автодороги «Чебоксары - Сурское» 24-летний водитель, не имеющий права управления транспортными средствами, управляя автомашиной DAEWOO ESPERO, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомашиной КАМАЗ, под управлением 23-летнего водителя. В результате происшествия водитель иномарки от полученных травм скончался на месте ДТП.
какое там расширение ? дорога там нормальная-просто у кого-то мозг клинит-гоняют как в ..опу ужаленные-торопятся на погост видать.
Некоторые раньше тоже писали так ,а сами потом так вот.лучше дорогу делать нормальную чем кого то потом винить это дело случай никто не застрахован от этого.
кто то едет по правилам, 90, и для кого то это становится ЖОПА.
Ты как там часто ездишь сам то? Где там 90? Не пиши всякую фигню если не знаешь. Автобусы пригородные (доисторические) там еле тащатся собирая колонны, а маршрутчики частенько выходят на обгон в наглую сигналя фарами встречным - типа на таран иду - подвинься.
По всей трассе центральная линия не нарисована до сих пор.
сегодня дорожники рисовали разметку и красили ПП. В Ишлеях прятались за кустами работники ГИБДД,а в две стороны стреляли камеры,установленные прямо на обочине. Но народ там ездит действительно безобразно. Один чудак на букву м сегодня вышел на обгон на Рено.А мощей не хватило обогнать колонну. Слава Богу дальнобойщик частично ушел на обочину. Прямо мысль проскочила в голове-сейчас будет 3 авария. Но обошлось.
--------------------
Противную сторону надо выслушать, как бы она не была противна
Не льзя, не льзя ездить пьяными за рулем. Как мать будет жить , невеста, друзья его и знакомые. Все переживают и в шоке, не должен он был так закончить свою жизнь. Такой хороший парень.
Не льзя, не льзя ездить пьяными за рулем. Как мать будет жить , невеста, друзья его и знакомые. Все переживают и в шоке, не должен он был так закончить свою жизнь. Такой хороший парень.
[quote=Shyra,May 12 2013, 00:57] Не льзя, не льзя ездить пьяными за рулем. Как мать будет жить , невеста, друзья его и знакомые. Все переживают и в шоке, не должен он был так закончить свою жизнь. Такой хороший парень.
Ты как там часто ездишь сам то? Где там 90? Не пиши всякую фигню если не знаешь. Автобусы пригородные (доисторические) там еле тащатся собирая колонны, а маршрутчики частенько выходят на обгон в наглую сигналя фарами встречным - типа на таран иду - подвинься.
это я плюсую, вот только дтп было в 7 утра на абсолютно пустой трассе. я проезжал там сразу после дтп. не было ни колонн, ни интенсивной встречки
Сам езжу на легковушке, но дальше 40 км от Новчика отъезжал. Есть есть C категория, но за руль грузовика не хочу садиться. Ну его нафиг. Страшная штука. И что, порой, дальнобойщики делают видел. Но что творят на легковушках тоже видел. Как под запрещающие знаки, через сплошную в конце подъема или в "слепой" поворот лезут на обгон, как летают 140 и выше по трассе... В любом случае водитель грузовика должен осознавать свои действия, что в случае чего он перевернет машину, ухлопает её и груз или раздавит в лепешку с десяток легковушек и отвечать за всё это будет он сам. Нельзя говорить, что все они раздолбаи, раздолбаи есть везде! Но среди тех, кто ездит на легковых, их на порядок больше (и статистика подтверждает)! И уважения к дальнобоям у меня гораздо больше, чем к водителям легковушек.
Ты или сам из Е-водил, или дальше 40 км от чИбоксар не выезжал. Эти "профессионалы" такое творят на трассах. Волосы на спине дыбом встают. Зато мля у них "солидарность" - задави хруста, вот в чём их солидарность.
Камаз, судя по фото принадлежит Чувашвтормету - ездит за металлоломом. Лет 10 назад я работал в это сфере и могу сказать работать на этом автопогрузчике ОЧЕНЬ выгодно и текучки на этой должности нет. Водитель наверняка не первый год работает. Люди держатся за эту должность. Это Вам не на мусоровозе ездить. Поэтому мне не верится, что водитель Камаза спровоцироавл ДТП. Если только тех.неисправность какая.
Сообщение отредактировал kurt - May 12 2013, 09:14