10 мая в 7.30 на 22 км автодороги «Чебоксары - Сурское» 24-летний водитель, не имеющий права управления транспортными средствами, управляя автомашиной DAEWOO ESPERO, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомашиной КАМАЗ, под управлением 23-летнего водителя. В результате происшествия водитель иномарки от полученных травм скончался на месте ДТП.
если нет свидетелей то всегда можно списать на погибшего, не знаю почему но к оранжевенькой мало у меня доверия. Может потому что сегодня мусоровоз мне на Тракторостроителей выехал на перерез.....
чаще виновники ДТП остаются в живых..бывают и исключения конечно.. скоро узнаем.
какое там расширение ? дорога там нормальная-просто у кого-то мозг клинит-гоняют как в ..опу ужаленные-торопятся на погост видать.
Ехал там 9 до обеда стояла камера в ишлеях. Так впередиидущая 99 снизила скорость до 30 км.ч. Так потом и ехал за ним 75–80 км.ч. До самых ишаков. Но если бы нормально можно было бы обогнать,то обогнал бы. Там нужно расширить дорогу,хотя бы по две полосы в каждом направлении. *че минусов наставили? Мне на них пофиг. Вам не понравилось что я соблюдал скоростной режим и не вышел ни кому в лоб?
Сообщение отредактировал 7onoff - May 10 2013, 21:19
--------------------
нарушитель Я!иномарки придумали трусы! :-)дороги чувашии-дороги 21 века! Куплю быстрорастворимый асфальт для ремонта городских дорог, дорого! )))))
На 5-ом фото сверху видно что камаз начал тормозить только после столкновения. Причём на фото виден прерывистый тормозной след камаза и в момент удара он был на своей полосе! До столкновения тормозной след отсутствует у обоих. Отсюда вывод - раннее утро, водила Daewoo возможно уснул и попал под левое колесо камаза, тот его переехал, далее камаз закрутило и он ушел в свой кювет... ps: камаз шел в направлении к фотографу.
Если бы водители увидели друг друга на несколько секунд раньше удара (предположим, кто-то из них начал обгон) - были бы следы торможения. Водитель Эсперо, возможно, неаккуратно высунулся из-за большой машины, чтоб посмотреть возможность обгона, а тут Камаз встречный .. потому и нет следов торможения .. То, что Камаз был на своей полосе в момент удара - хорошо видно на фотках. А его занос - может быть следствием того, что водитель машинально крутанул руль когда увидел выехавшую в лоб легковушку..
Сколько ещё должно произойтти ДТП на этом участке, чтоб в Чувашавтодоре (правительстве республики или кто там принимает решения) поняли, что участок от М7 до Ишаков (как минимум) НУЖДАЕТСЯ В РАСШИРЕНИИ.
перефразирую - сколько еще там должно произойти ДТП, чтобы чайники перестали летать?
Цитата(Gaica @ May 10 2013, 19:04)
Там же давно ЖОПА, не проехать нормально, вот и выскакивают на встречку, т.к. нет возможности обогнать в соответствии с правилами.
кто то едет по правилам, 90, и для кого то это становится ЖОПА. как так, епрст, как можно по трассе 90 ехать, че за дебил тошнит? надо обогнать...
Цитата(Gaica @ May 10 2013, 19:04)
Мне там часто (не раз и не два) приходилось тормозить и съезжать на обочину, когда вот так в лоб летели те, у кого нервы не выдержали тащится.
нервы надо лечить, а не дороги расширять.. а то дристерам простора разогнаться не хватает...