Еще одни "Анисимовы" объявились, только никого не убили.
они много кого поубивать могли. на скорости далеко за сто..да по встречке..только за проезд по полосе встречной от сеспеля к афанасьева их надо бить долго и тщательно. видео криво перекодировалось - вечером завершение погони выложу
AvtoWoman, в первую очередь их родителей нужно как-то наказать..
родители будут наказаны седыми волосами и потрачеными нервными клетками.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
ты меня еще больше запутал. Ну да ладно, суть не в этом. Когда сидишь с телефона, очень сложно достоверно узнать, с какого региона пишет человек. Свой адрес тоже можешь посмотреть, привязан к Москве, Ростелеком https://www.nic.ru/whois/?query=188.254.46.174 Но большинство твоих сообщений за последние часы написано с билайновской сим-карты, разве нет? С двух телефонов что ли сидишь?
Результаты поиска IP-адрес 188.254.46.174 Блок IP-адресов 188.254.0.0 - 188.254.127.255 Город Москва Регион Москва Округ Центральный федеральный округ Страна RU
как видите, ip показывает, что Москва. так что и Самара ваша могла быть. У Вас 2 телефона. 1 мегафон, а второй Вымпелкомовский.
Сообщение отредактировал Volghanin - May 11 2013, 20:20
ты меня еще больше запутал. Ну да ладно, суть не в этом. Когда сидишь с телефона, очень сложно достоверно узнать, с какого региона пишет человек. Свой адрес тоже можешь посмотреть, привязан к Москве, Ростелеком https://www.nic.ru/whois/?query=188.254.46.174 Но большинство твоих сообщений за последние часы написано с билайновской сим-карты, разве нет? С двух телефонов что ли сидишь?
Где то до 6 сидел с 1 а потом со своего. .да с телефона. Да оба билайн .
Результаты поиска IP-адрес 188.254.46.174 Блок IP-адресов 188.254.0.0 - 188.254.127.255 Город Москва Регион Москва Округ Центральный федеральный округ Страна RU
как видите, ip показывает, что Москва. так что и Самара ваша могла быть. У Вас 2 телефона. 1 мегафон, а второй Вымпелкомовский.
Было город Самара ул 8 марта 12 вроде бы. Нет мегафона Нет.
Сообщение отредактировал ayesalamspane - May 11 2013, 20:25
А в каком Суворовском училище этот недоносок учится? Не в Ульяновске случайно? Нужно обязательно сообщить в училище об этом инциденте. На сколько я знаю в Суворовском училище очень строго с дисциплиной - наверняка отчислят. А вот это уже будет наказание.
А в каком Суворовском училище этот недоносок учится? Не в Ульяновске случайно? Нужно обязательно сообщить в училище об этом инциденте. На сколько я знаю в Суворовском училище очень строго с дисциплиной - наверняка отчислят. А вот это уже будет наказание.
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(kurt @ May 11 2013, 21:40)