Нде, сделал скажем так исключение, решил на улице перебрать двиг(кстате несмотря на мои ожидания перегородки целы), тупо прихватило голову одного поршня и провернул вкладыш, было 2 помощника и те напились вхлам с.ки, за..ался один "втыкать" блок, в итоге сломали отлив под дпкв на новом насосе, алкашей разогнал, на таз забил, потом после дипы отбуксирую в гараж и спокойно безо всяких алкашей соберу.
было 2 помощника и те напились вхлам с.ки, за..ался один "втыкать" блок, в итоге сломали отлив под дпкв на новом насосе, алкашей разогнал, на таз забил, потом после дипы отбуксирую в гараж и спокойно безо всяких алкашей соберу.
нашел кого брать в помощники я если кого-то зову помочь, то сразу установку даю, что проставлюсь только после проделанной работы - вечером
если бы вы видили всё, что лежит у меня в багажнике..... я сам не знаю, что там, если честно!)) ну, акромя инструмента) а вообще, да, простите. исправлюсь. пойду выкину всё лишнее..
Подыму тему. Есть гараж, в центре города, за ЧЭМК. Все инструменты есть, сварка полуавтомат, контактная. Одно условие, делаем сами, в течении дня. Я только "подаю" нужный инструмент, и консультирую. Кому интересно, в ПМ.
Подыму тему. Есть гараж, в центре города, за ЧЭМК. Все инструменты есть, сварка полуавтомат, контактная. Одно условие, делаем сами, в течении дня. Я только "подаю" нужный инструмент, и консультирую. Кому интересно, в ПМ.
яма есть? так на всякий, вдруг пригодится. руки есть где погреть если зимой ремонтить.
--------------------
Ищу работу. Область ИТ.Или чему научите ))) мин 100т.р.
яма есть? так на всякий, вдруг пригодится. руки есть где погреть если зимой ремонтить.
Для всех, яма есть, зимой в гараже плюсовая температура. Это только если спалить литр солярки на ОВ-95 кунговской. для тех, кто не в теме, это здесьhttp://www.chipmaker.ru/topic/4723/.