Как сообщили автопорталу "ZaRulem.ws" в республиканском ГИБДД, сегодня, 7 мая, около 8 утра возле села Ишлеи в Чебоксарском районе водитель "Mercedes Вито" выехал на встречную и столкнулся с грузовиком "Isuzu".
Предварительно, в результате аварии погиб водитель минивэна, водитель и пассажир грузовика получили различные травмы.
ничего плохого не сказал и не скажу про этого человека,но так играть с чужими жизнями никто не должен,пострадавшие-то причем?
это дело случая!никогда не знаешь что ждет тебя завтра!уж извините, по таким случаям я фаталистка!потому что это не предсказуемо!иначе как на судьбу все свалить могу!всегда есть виновник и пострадавший!и в большинстве случаев пострадавшие не причем!
ничего плохого не сказал и не скажу про этого человека,но так играть с чужими жизнями никто не должен,пострадавшие-то причем?
Никогда не знаешь что может с тобой произойти сегодня или завтра. Так у меня и мама ехала на работу, ничего не предвещало. И тут въехал МАЗ в ГАЗель и мамы не стало.
Никогда не знаешь что может с тобой произойти сегодня или завтра. Так у меня и мама ехала на работу, ничего не предвещало. И тут въехал МАЗ в ГАЗель и мамы не стало.
Цитата(ZaRulem @ May 7 2013, 23:11)
я согласен что в жизни может произойти что угодно,но одно дело когда это совсем внезапно,а другое когда ты знаешь что у тебя реальные проблемы со здоровьем
согласен с вами
--------------------
240-770 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните. Обочник - удачи в кювете
А что,его государство будет кормить,пока живой ,но больной или побираться на паперти.Что умел, тем и зарабатывал.Или может кто-то из здесь присутствующих,кому-то больному предложил оклад хороший за лёгкую работу.Если есть такие облагодетели здесь,поставьте мне минус,но привидите конкретный пример.
А если это был не грузовик, груженный аккамуляторами, а школьный автобус с детьми (в районах по утрам они как раз с детками ездят)? Не думаю, что автобус отделался бы меньшими повреждениями чем грузовик. И наверняка бы дети пострадали. Вы бы тоже в этом случае винили государство?
Marfa Vasilna фаталистка, если инфаркт первый раз за рулем, то да, это
Цитата(Marfa Vasilna @ May 7 2013, 23:18)
..дело случая!никогда не знаешь что ждет тебя завтра!..
а когда после операции, это уже не
Цитата(Marfa Vasilna @ May 7 2013, 23:18)
...потому что это не предсказуемо!..
все предсказуемо.. на месте фургона могла быть тухлая легковушка с семьей и детьми, которые едут на дачу или маршрутка.
сердечникам нельзя за руль. например в крупных транспортных компаниях таких водителей "списывают" и предлагают другую работу, не за рулем ЗЫ: вообще не понятно зачем люди мед справки "покупают"
Сообщение отредактировал SPWizard - May 8 2013, 10:21
А если это был не грузовик, груженный аккамуляторами, а школьный автобус с детьми (в районах по утрам они как раз с детками ездят)? Не думаю, что автобус отделался бы меньшими повреждениями чем грузовик. И наверняка бы дети пострадали. Вы бы тоже в этом случае винили государство?
А если бы, да кабы..произошёл конкретный случай с конкретным исходом,давайте не будем фантазировать.
Государственные власти виноваты в том что разрешили ему ездить за рулем если он по состоянию здоровья НЕ ГОДЕН.
Не годен, это когда инвалидность дают.Если инвалидности у человека нет,значит работоспособный без ограничений видов деятельности.Государственные власти заинтерисованы доить людей,а не содержать их.
Не годен, это когда инвалидность дают.Если инвалидности у человека нет,значит работоспособный без ограничений видов деятельности.Государственные власти заинтерисованы доить людей,а не содержать их.
Простите если уж так, тогда эпилепсики - тоже инвалиды? А за рулем встречаются.
--------------------
Ну если чайники говорят "не парься" - значит так тому и быть.
Простите если уж так, тогда эпилепсики - тоже инвалиды? А за рулем встречаются.
По правде сказать эпилептика тоже за руль сажать нельзя,но инвалидность не дают,т.к.,повторюсь,не любит государство людей содержать.А С ЧЕГО ВСЕ РЕШИЛИ ЧТО ВОДИТЕЛЬ ИЗ-ЗА СЕРДЦА СОВЕРШИЛ ДТП???ОЗВУЧЕНО ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ???Давайте прекратим бесмысленное обсуждение!!!
VAN DIZEL, у тебя какая-то параноя по отношению к государству - "если что не так в моей жизни, то в этом кто-то виноват" на государство проще всего валить вину. Пора взрослеть и брать ответсвенность за свои действия (бездействия). У водителя должна быть ответсвенность перед другими участниками движения. Водитель с больным сердцем должен понимать какую угрозу он несет окружающим. И то что он пытется заработать копейку для семьи, подвергая угрозе другие семьи, не служит ему опрадвнием.
Цитата(VAN DIZEL @ May 8 2013, 13:44)
А если бы, да кабы..произошёл конкретный случай с конкретным исходом,давайте не будем фантазировать.
если бы, да кабы.. и различные предположения должны нам помочь избежать подобных и более тяжелых проишествий в будущем.
А С ЧЕГО ВСЕ РЕШИЛИ ЧТО ВОДИТЕЛЬ ИЗ-ЗА СЕРДЦА СОВЕРШИЛ ДТП???ОЗВУЧЕНО ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ???Давайте прекратим бесмысленное обсуждение!!!
Ты чего орешь то? То что проблемы с сердцем - это преположение. И мы сейчас обсуждаем может ли водитель с больным сердцем едить или нет. А данный форум в принципе не является носителем официальных версий. Их ищите в других местах. Здесь только обсуждение, как, например, в курилке.