Как сообщили автопорталу "ZaRulem.ws" в республиканском ГИБДД, сегодня, 7 мая, около 8 утра возле села Ишлеи в Чебоксарском районе водитель "Mercedes Вито" выехал на встречную и столкнулся с грузовиком "Isuzu".
Предварительно, в результате аварии погиб водитель минивэна, водитель и пассажир грузовика получили различные травмы.
[quote=Иван Иваныч,May 7 2013, 17:04] А Вы мимо ехали получается? Видели как авария произошла?
[/qu
ехала со стороны чебоксар когда остановилась,практически никого не было,передо мной тойота королла стояла. аварию сама не видела,но по ходу случилось вот-вот. выбежала,так как сама по профессии врач...труп по середине дороги с оторванной ногой.
Ну и? Виноват всё равно. Знал ведь, что здоровье уже не 20-ти летнее? Знал.
если так рассуждать,то на что жить то он должен был?наверняка у него семья была,ее кормить на что?и вообще никогда не знаешь когда это все произойдет!не стоит его осуждать!
если так рассуждать,то на что жить то он должен был?наверняка у него семья была,ее кормить на что?и вообще никогда не знаешь когда это все произойдет!не стоит его осуждать!
это еще хорошо что еще никто не погиб,куда с больным сердцем за руль?не оправдание совсем
--------------------
240-770 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните. Обочник - удачи в кювете
А что,его государство будет кормить,пока живой ,но больной или побираться на паперти.Что умел, тем и зарабатывал.Или может кто-то из здесь присутствующих,кому-то больному предложил оклад хороший за лёгкую работу.Если есть такие облагодетели здесь,поставьте мне минус,но привидите конкретный пример.
А что,его государство будет кормить,пока живой ,но больной или побираться на паперти.Что умел, тем и зарабатывал.Или может кто-то из здесь присутствующих,кому-то больному предложил оклад хороший за лёгкую работу.Если есть такие облагодетели здесь,поставьте мне минус,но привидите конкретный пример.
то есть вы считаете нормальным рисковать чужими жизнями чтобы заработать для себя? Сегодня эксперимент был,можно сказать удачный...для водителя и пассажира грузовика...так держать епт
--------------------
240-770 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните. Обочник - удачи в кювете
у друга на работе водитель тоже так умер за рулём,ладно экспедитор машину на обочину и в кювет направил
я согласен что в жизни может произойти что угодно,но одно дело когда это совсем внезапно,а другое когда ты знаешь что у тебя реальные проблемы со здоровьем
--------------------
то есть вы считаете нормальным рисковать чужими жизнями чтобы заработать для себя? Сегодня эксперимент был,можно сказать удачный...для водителя и пассажира грузовика...так держать епт
каждый крутиться так как может!и осуждать человека,не знаю его лично и его жизнь не стоит!!!!