Как сообщили автопорталу "ZaRulem.ws" в республиканском ГИБДД, сегодня примерно в 15:20 в районе остановки "Маслосырбаза" водитель красной "девятки" влетел в "Toyota Rav 4", который ждал зелёного цвета светофора. После чего он совершил касательное столкновение с серо-зелёной "девяткой".
С места ДТП госпитализировали ребёнка (пассажира кроссовера) и виновника аварии (с признаками опьянения).
Из: умительный Че Джаповский пепелац
Цитата(klassik393 @ May 6 2013, 17:10)
у меня глупой бабы -теоретика возник сразу вопрос: Почему девятка не так расфигачена, как десятка перед Октябрьским мостом,если предположить что не там ни здесь скоростной режим не нарушен.
Ну на октябрьском весовая категория совсем уж разная.А тут полтонны,не более
у меня глупой бабы -теоретика возник сразу вопрос: Почему девятка не так расфигачена, как десятка перед Октябрьским мостом,если предположить что не там ни здесь скоростной режим не нарушен.
Чуть разные ситуации: В данном случае девятка упирается в препятствие, которое тут же отлетает, и не производит никаких удерживающих движений. В случае на Октяборьском - десятка попала под куда более мощное препятствие, которое (это самое препятствие) продолжило движение, затягивая легковушку по внутреннему радиусу.
--------------------
Если на минусы смотреть сквозь поднятый средний палец, они становятся плюсами.
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(Boomba @ May 6 2013, 17:54)
Вопрос - виновник на какой-либо фотографии засветился?
у меня - нет... если только METRA успел его сфотографировать Виновника ДТП забрал проезжавший мимо автомобиль Детской Реанимации... да и не до фото в тот момент было...
думаю вполне реальный срок от года и более было бы вполне достаточно, не исключая самих штрафов и лишение ВУ на срок существенный а не полгода-год
абсолютно бессмысленые и бесполезные действия - через год ублюдок отпразднует встречу со свободой пьяными покатушками, а на отсутствие ВУ ему с высокой колокольни... Только одно может защитить от всей этой скотобазы - создание физической невозможности сесть за руль, т.е. принудительная качественная инвалидность (по решению суда, само-собой). Других это, разумеется, не напугает, но попавшегося точно исключит из числа потенциальных автоубийц
ZaRulem, жаль, что он вообще о другую машину ударился и пострадал ребенок. Вот если бы об столб... P.S. Надеюсь, что у ребенка ничего страшного, обследуют и отпустят домой.
абсолютно бессмысленые и бесполезные действия - через год ублюдок отпразднует встречу со свободой пьяными покатушками, а на отсутствие ВУ ему с высокой колокольни... Только одно может защитить от всей этой скотобазы - создание физической невозможности сесть за руль, т.е. принудительная качественная инвалидность (по решению суда, само-собой). Других это, разумеется, не напугает, но попавшегося точно исключит из числа потенциальных автоубийц
У восьмёрок-девяток очень эффективные бампера и спереди, и сзади. В меня тоже лет 5 назад возле театра оперы и балета (где сейчас светофор поставили), когда я остановился на запрещающий сигнал регулировщика, въехала сзади восьмёрка на нормальной скорости, аж магнитола со своего места вылетела А внешние повреждения и у моей девятки, и у той восьмёрки получились весьма незначительные. Были бы мы на десятках - морда у него и зад у меня были бы всмятку
ZaRulem, жаль, что он вообще о другую машину ударился и пострадал ребенок. Вот если бы об столб... P.S. Надеюсь, что у ребенка ничего страшного, обследуют и отпустят домой.
Дочка, давно дома, был ушиб мягких тканей верхней скулы, если бы была не пристегнута, было бы хуже.
у меня - нет... если только METRA успел его сфотографировать Виновника ДТП забрал проезжавший мимо автомобиль Детской Реанимации... да и не до фото в тот момент было...
Фото виновника у меня нет, не до этого было, я больше повреждения авто снимал и само место ДТП. в общем ублюдок еще тот. Пытался понты колотить, мол я счас звонок один сделаю и вы меня отпустите. От освидетельствования отказался, хотя и без этого стояло такое амбре... Сразу после ДТП передние двери заклинило, он переполз на заднее сидение и оттуда пытался слинять с места ДТП. Выяснилось что прав он лишен на 18 месяцев и срок вроде как еще не вышел, лишен опять же за НС, хотя пытался нас убедить, что за выезд на встречку. Отправили его на "сутки" (сколько точно не знаю). Страховки у него с собой нету, но машина оформлена не на него, это дает надежду, что у хозяина она все таки есть и тогда что то получить будет проще. С ребенком, слава богу, все нормально, ударилась виском о стекло, потому что сидела и смотрела в окно прижавшись к стеклу и естествеено не ожидала такого удара сзади. Ребенок был пристегнут, но это большой роли не сыграло. В МЦ сделали томограмму, результатов еще не видел. С машиной хуже. Задницы практически нету, кузов повело. в общем мой друг попал...
Видела это ДТП, мимо проезжала.. Водила девятки му.... и ду..., Надеюсь его закроют суток на 15 .. а потом бы еще посадили... Когда же ужесточат для таких му... наказание????
--------------------
Есть только миг между прошлым и будущим Именно он называется Жизнь!