по мне так ерунда всё это. покричали и успокоились. Через месяц все всё забудут и будет как было
Ну так для отчета в вышестоящие органы нужно ведь составить бумажки о «проделанной работе»вот и стараются бросить пыль в глаза. А результата как не было,так и не будет,не хотят они отправлять дойную корову на пенсию.так же все и останется.
--------------------
нарушитель Я!иномарки придумали трусы! :-)дороги чувашии-дороги 21 века! Куплю быстрорастворимый асфальт для ремонта городских дорог, дорого! )))))
Почти во всех маршрутах внутри грязные окна. Точнее на само стекло, а там есть такое место как подоконник- выступает немного. Один раз сделал замечание водителю. После того как испачкал рукав куртки, и итоге водитель меня чуть не послал. Позвонил пожаловался но ничего не меняется. И как жить скажите мне, когда всем похер. Водителю пофиг, контролируют им органам пофиг, а я как гражданин не могу на это повлиять. И кто ситуацию исправит тогда?
Сообщение отредактировал Leomix - Apr 24 2013, 11:01
к хорошему быстро привыкаешь, в нашем случае к тому что на остановках более 5 минут,а в час пик более 10, редко кто стоит ждет. Во многом это все благодаря "маршруткам". Но все же стоило бы убавить их численность в городе. К примеру,сколько перевозит автобус и газель? на 3 газельки пустить 1 автобус, или что то в это духе, на мой взягляд автобус намного безопаснее и эстетичнее газлей. Ну в общем убавлять надо их количество по любому!
А сколько людей перевозит один типичный легковой автомобиль? В маршрутка больше проблема в манере их езды, а не в самом их наличии на дорогах.
Сообщение отредактировал anatoly05 - Apr 24 2013, 11:37
Интересно, наличие лицензии проверяется, а проверяется ли наличие подходящего транспорта? Когда пользовался маршрутками (103), как-то попалось дребезжащее ржавое ведро, ещё и газом попахивало в салоне.
Все верно, если убрать все маршрутки типа Fordов и Mercedesов, начнется волнение горожан, так как им придется ждать транспорт на остановках значительное время... потеряется мобильность в передвижении по городу. в общем палка в двух концах...
не понимаю , тогда как раньше люди жили без маршруток или не жили?
Хозяева маршрутов а-уууууу! Раскошеливайтесь на нормальные вместительные автобусы с кондиционерами, не мучайте людей в душных газельках и прочих подобных Fordах, фиатах и т.п. Аварийность снизится, пробок меньше станет, граждане спасибо скажут.
То, что один известный человек "крышует" так сказать этот бизнес - это плохо. Если есть факты - гнать в шею из управления. На заводы, в больницы, в комерсы.
А по поводу передвижения по городу - я за автобусы. В казани сделали - проблем нет. Ну постоишь минут на 5 больше, за то безопасно и комфортно. Главное, минут на 5 раньше из дома выходить не забывать