А спорим что я открыл сезон круче всех??? )))
Давно копил на шестисотку, долго думал, решал какую именно,...и...необходимая сумма собралась, нужную мне модель нашел, с продавцом договорился, воскресенье, погода благоволила, луна перешла в фазу козерога,...отправился я в нижегородскую область, а именно в Городец за Хондой Хорнет 600 S...моя мечта - синего цвета.
На чебоксарском вокзале быстро нашел водителя который и билет сделал по дешевле и вперед посадил (за что ему большое спасибо)...и даже не смотря на дождь заставший в пути, 25 киллометровую пробку после Воротынца, которую пришлось объезжать, и еще полтора часа на маршрутке от Нижнего до Городца, дорога мне показалась довольно быстрой (а под адреналиновым кайфом так обычно и бывает)...я был весь в предвкушении...
Продавец встретил меня на машине...как я понял весь свой бизнес он ведет дома...у дома был огромный гараж....дверь открылась и передо мной стоял он...синий шершень...и еще несколько других мотоциклов на которые даже и смотреть уже не хотелось...их затмил хорнет.
После оформления всех доков и расчета я уже собирался ехать судорожно вспоминая карту в голове... в какую жесторону...но на мое счастье кроме меня у продавца были еще покупатели которым было немножко по пути любезно предложили проводить меня до объезной дороги у нижнего (большой им респект и уважуха...сам бы я долго бы ехал по указателям)...и поехал я с эскортом)))
Первые осчучения после моего зизера? ....аааааааааа......яяяяххууууу.....е*ать))) ....вот примерно так))
фуры идущие 120 на трассе делает как стоячие авто.
уже стемнело и стало холодно....и все бы ок, но перчатки текстильные, руки дубеют быстро...
ехал, наслаждался мотоциклом, пустой трассой ( хоть и местами дырявой)...
п*здец, как говориться, подкрался не заметно....звук бдыш оповестил меня о том что лопнула покрышка, а юз заднего колеса дал понять какая именно))...оставалось 50 км до лысково и еще 150 до чеб....
остановился на ближайшей заправке чтобы посмотреть на колесо....
А Вы никогда не задумывались какие у байкеров ангелы хранители?
я нет...но теперь я точно знаю как они выглядят...
на заправке остановилась машина и из нее вышел мужчина на вид лет 35...в кожанных штанах и мощных, высоких, кожанных ботинках на ремнях...первая мысль моя была что мне каюк))) ...время гдето час ночи, вокруг никого...
Мужчина спросил что случилось, а я ответил что пробил колесо...четно говоря в голове прокручивал мысли куда сейчас в такое время ехать чинить и как вообще ехать...и совсем уж точно не ожидал предложения поехать в мастерскую на ремонт да еще и бесплатно....честно говоря я вообще был в шоке и не понимании что вообще происходит...так везти мне не может...так не бывает...
Мужчина развеял мои опасения....оказвается он байкер из местных Лысковских, едет со слета байкеров из дзержинска...
50 км до лыскова на спущенном колесе со скоростью 50 км в час, с оберзшими руками и засыпающим мозгом дело не из приятных, но выбора у меня небыло, не давал уснуть только адреналин.
В мастерской стояла серебристая Хонда VTX ...когда он ее завел, то можно было подумать что взлетает маленький самолет...
Кажется его звали Сергей...не могу вспомнить т.к. был в таком состоянии...без сил, засыпал, замерз, адреналин зашкаливал...ужас...
Если кто знает этого Серегу из Лыскова гоняющего на хонде в т икс, работающего в техникуме местном...будте добры напишите мне в лчку его координаты, очень хочется отблагодарить человека...
Колесо на моей хонде он отремонтировал мастерски...раз два и готово...накачали - держит...
Проводили меня до гостиницы на мотаках...где я и отрубился))
С утра с новыми силами встал, прогрел свой мот и поехал....поехал пля...вот муд*ла)) километров 10 не в том направлении))...вовремя опомнился)))...у воротынца опять пробка, холодно, потом дождь, после суры суровая чувашская дорога ушатанная...хотя местами и хорошие куски попадались...три часа и я дома
общая сумма на дорогу 2 т.р ...сюда входит: билет на автобус до нижнего, билет на маршрутку до городца, бензин на обратном пути, ночь в гостинице. Ни о чем не жалею, классное приключение, но все же это жесть)) ...и все могло закончится не очень хорошо если б не добрые люди...все таки они есть!
Сообщение отредактировал Logan-set - Apr 23 2013, 22:15
--------------------
Киа Рио 3