Осуждённому за мошенничество экс-директору Чувашавтодора отказали в смягчении наказания
Бывшему генеральному директору ОАО «Чувашавтодор» Александру Волкову, осуждённому за хищение 43,5 млн рублей при ремонте трассы М7, отказано в удовлетворении ходатайства о переводе из исправительной колонии общего режима в колонию-поселение. Соответствующее решение принято 3 февраля Московским районным судом Чебоксар. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Чувашии.
Как отмечает ведомство, Волков обратился в суд с ходатайством о замене вида исправительного учреждения, определённого приговором, на более мягкий.
Суд, с учётом личности виновного и данных, характеризующих его личность, отказал в удовлетворении указанного ходатайства. Осуждённый, не согласившись с принятым решением, обжаловал его в апелляционном порядке.
Определением Судебной коллегии по уголовным делам Верховного Суда Чувашской Республики от 17 марта 2015 года постановление суда оставлено без изменения.
Напомним, приговором Ленинского районного суда от 1 апреля 2014 года Александр Волков признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере).
Ему вменялось три эпизода мошенничества: по первому — хищение в размере более 3,8 миллиона рублей, по второму — более 32 миллионов рублей, по третьему в размере 7,651 миллиона рублей. Деньги были похищены при реконструкции участка федеральной трассы М7.
В результате экс-директору Чувашавтодора было назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима со штрафом 900 тысяч рублей.
Из: Чебоксары ул. Пролетарская пока без лошади
Цитата(Гюрза @ Sep 9 2015, 09:33)
В конечном итоге простые работники страдают. Назревают увольнения, хорошо если сокращения.
Да уже приказ вышел о введении трехдневки с 9.11.2015 пр 30.04.16. думаю дураку будет понятно что начинаю выживать сотрудников. кто полгода на 60% ЗП без премии выживет!?
тож так хочу,украсть несколько миллионов,сесть в тюрьму на 3 года,мои дети благодарны мне будут. Бросать надо свою работу,за 20-30 р впахивать. Респект бывшему генеральному директору
да кому нужна эта толстая предпенсионного возраста кошелка...
Толе, который Сердюков, нужна же была ))) Тем более, обладает хорошими способностями к разворовыванию денежных средств - такие способности руководством государства очень ценятся. Жуликам и ворам везде у нас дорога. А тут ни Толе не нужна, ни на госслужбу теперь не возьмут... Пиар очень нужен, надеется хоть кому-то пригодиться ))
Ах, как все просто у тебя:) У людей кредиты, семьи, дети, больные родители и т.д. Взять и уехать. Да кто их там ждет?
А что бы и нет, сейчас квартиры в мск не так и дорого стоят, зато другие доходы, другой уровень жизни, другие возможности, да и кризис не сильно ощутим, все легко и просто на самом деле,
А что бы и нет, сейчас квартиры в мск не так и дорого стоят, зато другие доходы, другой уровень жизни, другие возможности, да и кризис не сильно ощутим, все легко и просто на самом деле,
Ну допустим, Вы уедете и купите квартиру в Подмосковье где-нить. А остальные?
Толе, который Сердюков, нужна же была ))) Тем более, обладает хорошими способностями к разворовыванию денежных средств - такие способности руководством государства очень ценятся. Жуликам и ворам везде у нас дорога. А тут ни Толе не нужна, ни на госслужбу теперь не возьмут... Пиар очень нужен, надеется хоть кому-то пригодиться ))
когда Толян ее еще шампурить начинал, та, поди, очень даже ниче была... на а @издить ума много не надо... было бы чо и где...
пот приняли же эту кошелку - значит херова она @издила...четко бы работала, не приняли бы...
Цитата(tri3868 @ Sep 10 2015, 08:36)
тож так хочу,украсть несколько миллионов,сесть в тюрьму на 3 года,мои дети благодарны мне будут. Бросать надо свою работу,за 20-30 р впахивать. Респект бывшему генеральному директору
данунах... за 3 года словишь бациллу туберкулезную.. и считай ходячий труп...
никакие лямы тебе не помогут...
Сообщение отредактировал Миха Злобный - Sep 10 2015, 12:19
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
за 3 года словишь бациллу туберкулезную.. и считай ходячий труп... никакие лямы тебе не помогут...
Поговаривают, что за лямы можно заказать отдельную хату с жк телеком или вообще осужденный может быть на свободе, а за осужденного лямку тянет подставной. Правда последний вариант наверное подороже уже будет.
Сообщение отредактировал Гюрза - Sep 10 2015, 12:46
Ну допустим, Вы уедете и купите квартиру в Подмосковье где-нить. А остальные?
Ну при чем здесь подмосковье? Посмотри сколько стоит 2к квартира в сзр, в волжском или в мкр-н университет, там разница в цене с мск миллион-полтора, в подмосковье за такие деньги ты две купишь, а на окраине Балашихи возможно и три
Ну при чем здесь подмосковье? Посмотри сколько стоит 2к квартира в сзр, в волжском или в мкр-н университет, там разница в цене с мск миллион-полтора, в подмосковье за такие деньги ты две купишь, а на окраине Балашихи возможно и три
Допустим стоит. Как думаешь, сколько средних работяг из ЧувашАвтоДора в состоянии купить эту квартиру в Москве? Раз уж речь о Москве.
Поговаривают, что за лямы можно заказать отдельную хату с жк телеком или вообще осужденный может быть на свободе, а за осужденного лямку тянет подставной.
наверное можно... но тогда это не срок мотать, а галимый цирк...
тут же пацаны конкретно пишут, что сели бы, пофиг...я и ответил...
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@