Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Mar 18 2015, 13:12 
Отправлено #361

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Осуждённому за мошенничество экс-директору Чувашавтодора отказали в смягчении наказания

Бывшему генеральному директору ОАО «Чувашавтодор» Александру Волкову, осуждённому за хищение 43,5 млн рублей при ремонте трассы М7, отказано в удовлетворении ходатайства о переводе из исправительной колонии общего режима в колонию-поселение. Соответствующее решение принято 3 февраля Московским районным судом Чебоксар. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Чувашии.

Присоединённое изображение

Как отмечает ведомство, Волков обратился в суд с ходатайством о замене вида исправительного учреждения, определённого приговором, на более мягкий.

Суд, с учётом личности виновного и данных, характеризующих его личность, отказал в удовлетворении указанного ходатайства. Осуждённый, не согласившись с принятым решением, обжаловал его в апелляционном порядке.

Определением Судебной коллегии по уголовным делам Верховного Суда Чувашской Республики от 17 марта 2015 года постановление суда оставлено без изменения.

Напомним, приговором Ленинского районного суда от 1 апреля 2014 года Александр Волков признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере).

Ему вменялось три эпизода мошенничества: по первому — хищение в размере более 3,8 миллиона рублей, по второму — более 32 миллионов рублей, по третьему в размере 7,651 миллиона рублей. Деньги были похищены при реконструкции участка федеральной трассы М7.

В результате экс-директору Чувашавтодора было назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима со штрафом 900 тысяч рублей.

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/+1  
37 Страницы « < 23 24 25 26 27 > »   
Ответить Создать тему

ФСБ вскрыла хищение 32 млн руб при ремонте дороги в Чувашии

Amulet
post Jan 16 2014, 19:19 
Отправлено #362

Гуру

да что вы мозг парите? кто такой начальник в таких делах????? да мелкая сошка, я на строительстве дорог работаю уже 7 лет на в условиях крайнего севера от 0-я по тундре.
там все завязано на более высоких должностях начиная с замов. директоров и конечно же бухгалтера, о чем вы люди??? а начальник так не много сделал да и все и то по другой теме скорее рубил.

сам в должности, если не понятно, не просто рабочий и по этому пишу как знаю

Сообщение отредактировал Amulet - Jan 16 2014, 19:20
Profile CardPM
  0/0  
Волшебник
post Jan 16 2014, 20:30 
Отправлено #363

Гуру

Daewoo Nexia. SOHC. G15MF. 1,5 L. 75 HP. 121 N*m.

Цитата(No comments @ Jan 16 2014, 19:17)
Дело поступило в суд. Прикрывая себя и свою жопу все подчиненные по полной сдают своего начальника. А так как прикрыть его некому, то Александру Волкову светит реальный срок.
*

Мне его жаль. Если вернул все, то можно и условный срок ему дать.
Profile CardPM
  -4/0  
dum4ik
post Jan 16 2014, 22:05 
Отправлено #364

Гуру

Из: Чебоксары

Цитата(Amulet @ Jan 16 2014, 20:19)
да что вы мозг парите? кто такой начальник в таких делах????? да мелкая сошка, я на строительстве дорог работаю уже 7 лет на в условиях крайнего севера от 0-я по тундре.
там все завязано на более высоких должностях начиная с замов. директоров и конечно же бухгалтера, о чем вы люди??? а начальник так не много сделал да и все и то по другой теме скорее рубил.

*

Для начала прочитайте тему, судят не "начальника", а Генерального директора.
Profile CardPM
  0/0  
sanya8282
post Jan 16 2014, 22:07 
Отправлено #365

"Законопослушный гражданин"

Цитата(Волшебник @ Jan 16 2014, 21:30)
*

пусть вернет все хотя бы в 10-кратном размере, а там посмотрим, а то так все будут воровать, если поймают вернул и все никаких проблем, а если не нашли, то вообще шоколад
Profile CardPM
  0/+2  
sanya8282
post Jan 16 2014, 22:11 
Отправлено #366

Цитата(dum4ik @ Jan 12 2014, 15:40)
Официально не восстановили, там есть И.О. по приказу до марта месяца. Бумаги подписывает И.О. планерки проводит Волков.
*

а финансовый директор работает? говорили, что на него тоже дело возбудили
Profile CardPM
  0/0  
dum4ik
post Jan 16 2014, 22:14 
Отправлено #367

Гуру

Из: Чебоксары

Цитата(sanya8282 @ Jan 16 2014, 23:11)
а финансовый директор работает? говорили, что на него тоже дело возбудили
*

Да работает,тоже под следствием.
Profile CardPM
  0/0  
Serf
post Jan 17 2014, 10:36 
Отправлено #368

Постоялец

Цитата(Amulet @ Jan 16 2014, 20:19)

*

скажу больше - заказчик, как правило, в таких делах тоже "в доле", поскольку работу приняли.(или не приняли?)
Profile CardPM
  0/0  
Amulet
post Jan 17 2014, 18:41 
Отправлено #369

Гуру

Цитата(Serf @ Jan 17 2014, 11:36)
скажу больше - заказчик, как правило, в таких делах тоже "в доле", поскольку работу приняли.(или не приняли?)
*

да заказчик в теме при аткате, а остальное ему пофиг - ему надо реализовать бабло
а вот уже авторскому надзору, независемому техническому надзору уже есть интерес
не могу понять не можешь честно воровать нехер лесть, а то колхозник увидел якобы халяву и решил прибрать, не не знал пень что да и как, там же москва еще есть. 70% федеральные деньги и лишь 30 региональные, насколько я помню
Profile CardPM
  0/0  
sanya8282
post Jan 17 2014, 21:48 
Отправлено #370

Цитата(Amulet @ Jan 17 2014, 19:41)
не могу понять не можешь честно воровать нехер лесть, а то колхозник увидел якобы халяву и решил прибрать, не не знал пень что да и как, там же москва еще есть. 70% федеральные деньги и лишь 30 региональные, насколько я помню
*

там 100% федеральные деньги, Чувашия ни рубля не добавляет
Profile CardPM
  0/0  
dj-grim
post Jan 17 2014, 23:33 
Отправлено #371

Завсегдатай

я вот смотрю на наши дороги, на ситуацию вообще в городе и республике, да и не только дорожную.... и порой задумываюсь - а может и вправду денег нет на ремонты, на освещение, на еще что..... ан нет, сказок не бывает, деньги есть-таки... а где деньги - там и воры! ч.т.д.....

всё что написано мной - забудьте, улыбаемся и машем, ах да, и еще продолжаем платить налоги, даже за малоэксплуатируемые авто, при этом заправляясь дорогущим бензином....
Profile CardPM
  0/+2  
Волшебник
post Jan 18 2014, 01:08 
Отправлено #372

Гуру

Daewoo Nexia. SOHC. G15MF. 1,5 L. 75 HP. 121 N*m.

Цитата(dj-grim @ Jan 18 2014, 00:33)
я вот смотрю на наши дороги, на ситуацию вообще в городе и республике, да и не только дорожную.... и порой задумываюсь - а может и вправду денег нет на ремонты, на освещение, на еще что..... ан нет, сказок не бывает, деньги есть-таки... а где деньги - там и воры! ч.т.д.....

всё что написано мной - забудьте, улыбаемся и машем, ах да, и еще продолжаем платить налоги, даже за малоэксплуатируемые авто, при этом заправляясь дорогущим бензином....
*

Да ладно, россиянам не привыкать. biggrin.gif

Сообщение отредактировал Волшебник - Jan 18 2014, 01:11
Profile CardPM
  0/0  
Amulet
post Jan 18 2014, 18:25 
Отправлено #373

Гуру

Цитата(sanya8282 @ Jan 17 2014, 22:48)
там 100% федеральные деньги, Чувашия ни рубля не добавляет
*

разве?
Profile CardPM
  0/0  
sanya8282
post Jan 18 2014, 22:53 
Отправлено #374

Цитата(Amulet @ Jan 18 2014, 19:25)
разве?
*

конечно, заказчик филиал Росавтодора, УПРДОР Волга, находится напротив Ярославской бани, дорога от Нижнего до Татарстана, и от Цивильска до Ульяновска на его балансе, и деньги платит Упрдор Волга
Profile CardPM
  0/+2  
TopAZ
post Jan 19 2014, 14:21 
Отправлено #375

Постоялец

Цитата(Волшебник @ Jan 16 2014, 21:30)
*

А налоги доплатили с этих сумм?
Ведь эти "субподрядные" работы вначале пошли на затраты, НДС с них поставили к возмещению, налог на прибыль тоже недоплатили.
А теперь эти затраты надо убрать и налоги со штрафами и пеней доплатить.
Главбуха то уже нет, но финансовый директор то еще жив) и почему-то работает там же.
Налоговая вообще знает?
Profile CardPM
  0/+1  
Amulet
post Jan 19 2014, 14:28 
Отправлено #376

Гуру

Цитата(TopAZ @ Jan 19 2014, 15:21)

Главбуха то уже нет
*

а где он?
Profile CardPM