Осуждённому за мошенничество экс-директору Чувашавтодора отказали в смягчении наказания
Бывшему генеральному директору ОАО «Чувашавтодор» Александру Волкову, осуждённому за хищение 43,5 млн рублей при ремонте трассы М7, отказано в удовлетворении ходатайства о переводе из исправительной колонии общего режима в колонию-поселение. Соответствующее решение принято 3 февраля Московским районным судом Чебоксар. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Чувашии.
Как отмечает ведомство, Волков обратился в суд с ходатайством о замене вида исправительного учреждения, определённого приговором, на более мягкий.
Суд, с учётом личности виновного и данных, характеризующих его личность, отказал в удовлетворении указанного ходатайства. Осуждённый, не согласившись с принятым решением, обжаловал его в апелляционном порядке.
Определением Судебной коллегии по уголовным делам Верховного Суда Чувашской Республики от 17 марта 2015 года постановление суда оставлено без изменения.
Напомним, приговором Ленинского районного суда от 1 апреля 2014 года Александр Волков признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере).
Ему вменялось три эпизода мошенничества: по первому — хищение в размере более 3,8 миллиона рублей, по второму — более 32 миллионов рублей, по третьему в размере 7,651 миллиона рублей. Деньги были похищены при реконструкции участка федеральной трассы М7.
В результате экс-директору Чувашавтодора было назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима со штрафом 900 тысяч рублей.
да что вы мозг парите? кто такой начальник в таких делах????? да мелкая сошка, я на строительстве дорог работаю уже 7 лет на в условиях крайнего севера от 0-я по тундре. там все завязано на более высоких должностях начиная с замов. директоров и конечно же бухгалтера, о чем вы люди??? а начальник так не много сделал да и все и то по другой теме скорее рубил.
сам в должности, если не понятно, не просто рабочий и по этому пишу как знаю
Сообщение отредактировал Amulet - Jan 16 2014, 19:20
Дело поступило в суд. Прикрывая себя и свою жопу все подчиненные по полной сдают своего начальника. А так как прикрыть его некому, то Александру Волкову светит реальный срок.
Мне его жаль. Если вернул все, то можно и условный срок ему дать.
да что вы мозг парите? кто такой начальник в таких делах????? да мелкая сошка, я на строительстве дорог работаю уже 7 лет на в условиях крайнего севера от 0-я по тундре. там все завязано на более высоких должностях начиная с замов. директоров и конечно же бухгалтера, о чем вы люди??? а начальник так не много сделал да и все и то по другой теме скорее рубил.
Для начала прочитайте тему, судят не "начальника", а Генерального директора.
пусть вернет все хотя бы в 10-кратном размере, а там посмотрим, а то так все будут воровать, если поймают вернул и все никаких проблем, а если не нашли, то вообще шоколад
скажу больше - заказчик, как правило, в таких делах тоже "в доле", поскольку работу приняли.(или не приняли?)
скажу больше - заказчик, как правило, в таких делах тоже "в доле", поскольку работу приняли.(или не приняли?)
да заказчик в теме при аткате, а остальное ему пофиг - ему надо реализовать бабло а вот уже авторскому надзору, независемому техническому надзору уже есть интерес не могу понять не можешь честно воровать нехер лесть, а то колхозник увидел якобы халяву и решил прибрать, не не знал пень что да и как, там же москва еще есть. 70% федеральные деньги и лишь 30 региональные, насколько я помню
не могу понять не можешь честно воровать нехер лесть, а то колхозник увидел якобы халяву и решил прибрать, не не знал пень что да и как, там же москва еще есть. 70% федеральные деньги и лишь 30 региональные, насколько я помню
там 100% федеральные деньги, Чувашия ни рубля не добавляет
я вот смотрю на наши дороги, на ситуацию вообще в городе и республике, да и не только дорожную.... и порой задумываюсь - а может и вправду денег нет на ремонты, на освещение, на еще что..... ан нет, сказок не бывает, деньги есть-таки... а где деньги - там и воры! ч.т.д.....
всё что написано мной - забудьте, улыбаемся и машем, ах да, и еще продолжаем платить налоги, даже за малоэксплуатируемые авто, при этом заправляясь дорогущим бензином....
я вот смотрю на наши дороги, на ситуацию вообще в городе и республике, да и не только дорожную.... и порой задумываюсь - а может и вправду денег нет на ремонты, на освещение, на еще что..... ан нет, сказок не бывает, деньги есть-таки... а где деньги - там и воры! ч.т.д.....
всё что написано мной - забудьте, улыбаемся и машем, ах да, и еще продолжаем платить налоги, даже за малоэксплуатируемые авто, при этом заправляясь дорогущим бензином....
Да ладно, россиянам не привыкать.
Сообщение отредактировал Волшебник - Jan 18 2014, 01:11
конечно, заказчик филиал Росавтодора, УПРДОР Волга, находится напротив Ярославской бани, дорога от Нижнего до Татарстана, и от Цивильска до Ульяновска на его балансе, и деньги платит Упрдор Волга
А налоги доплатили с этих сумм? Ведь эти "субподрядные" работы вначале пошли на затраты, НДС с них поставили к возмещению, налог на прибыль тоже недоплатили. А теперь эти затраты надо убрать и налоги со штрафами и пеней доплатить. Главбуха то уже нет, но финансовый директор то еще жив) и почему-то работает там же. Налоговая вообще знает?