Я б пропустил без крика. Там действительно ближайший переход далековато.
Правила движения групп детей Согласно пункту 4.2 правил дорожного движения:
Группы детей разрешается водить только по тротуарам и пешеходным дорожкам, а при их отсутствии - и по обочинам, но лишь в светлое время суток и только в сопровождении взрослых.
Группа детей может являться пешей организованной колонной, а может и не являться. Независимо от этого, движение детей по проезжей части запрещено.
Я б пропустил без крика. Там действительно ближайший переход далековато.
Дело не в крике, я так делаю постоянно и стараюсь специально с матом. объясню почему. я не злой, матом не разговариваю. просто у пешехода- самоубийцы так лучше отложиться в памяти и в следующий раз будет задумываться. А этого учителя уволить по статье. уволишь просто так, забудется. уволишь по статье, а лучше по уголовной статье, другие учителя будут думать что делают и чему учат
Дело не в крике, я так делаю постоянно и стараюсь специально с матом. объясню почему. я не злой, матом не разговариваю. просто у пешехода- самоубийцы так лучше отложиться в памяти и в следующий раз будет задумываться. А этого учителя уволить по статье. уволишь просто так, забудется. уволишь по статье, а лучше по уголовной статье, другие учителя будут думать что делают и чему учат
можно учителям сделать замечание по поводу перехода в неположенном месте, спокойно и не матом. А то, что на учителей, как на прошмандовок наорали, никому чести не добавило и самое главное - урок никому не преподнесен - учителя не научились детей переводить, а ученики не научились переходить правильно. Тогда смысл сотрясания воздуха в чем? пар выпустить? или все же кому то что то объяснить?
--------------------
Я намеренно пишу Вы с маленькой или с большой буквы...
можно учителям сделать замечание по поводу перехода в неположенном месте, спокойно и не матом. А то, что на учителей, как на прошмандовок наорали, никому чести не добавило и самое главное - урок никому не преподнесен - учителя не научились детей переводить, а ученики не научились переходить правильно. Тогда смысл сотрясания воздуха в чем? пар выпустить? или все же кому то что то объяснить?
дело не в сотрясании воздуха, дело в том чтобы человек запомнил
одно непонятно, кому ума хватило под выноской из ПДД минус поставить .
Напиши Бумбе в ПМ, может скажет по секрету))) да забей ты на этим минусы))) поставил тот, у кого свои пдд, или ты, как личность его не устраиваешь, чисто неприязнь..ИМХО
Сообщение отредактировал Минора - Apr 22 2013, 09:29
дело не в сотрясании воздуха, дело в том чтобы человек запомнил
в том то и дело, что
Цитата(пешеход1 @ Apr 21 2013, 22:03)
урок никому не преподнесен - учителя не научились детей переводить, а ученики не научились переходить правильно.
то есть "человек не запомнил".
Те, кто поддержал ТС в общем то посмотрели на себя в зеркало, дорогие водители. Вот такие вы несдержанные и некультурные. А во многих темах кричите об уважении друг к другу на дороге. Так начали бы с себя. Почему то вы считаете, что вы, водители, можете называть людей (еще и учителей) бестолочами, в комментариях в этой теме и тварями, и пендаля могли бы дать... Разве можете вы у кого то вызвать уважение к себе??? посмотрите на себя, заносит вас многих конкретно, мания величия какая то, которая затмевает вам разум
ставьте минусы, не удивлюсь
Сообщение отредактировал пешеход1 - Apr 22 2013, 09:43
--------------------
о чем вообще речь? о каком величии? меня вывели из себя слова учителя на мое замечание: где вы увидели тут знак перехода? она мне отвечает - а нам тут ближе и удобнее мы тут всегда переходим.... на что я заорал уже на эту БЕСТОЛОЧЬ что мне по хер где ей удобно и ближе! переводить детей она обязана на ПП! закон един для всех!
более того я и впредь буду орать на таких неумных людей, подъезжать и гудеть в сигнал что бы у них на уровне рефлексов отложилось что нельзя переходить где попало и тем более с детьми, будет недостаточно буду выходить из машины и шлепать подзатыльники что бы хоть так отложилось в башке!
Сообщение отредактировал petrovich21 - Apr 22 2013, 09:58
о чем вообще речь? о каком величии? меня вывели из себя слова учителя на мое замечание: где вы увидели тут знак перехода? она мне отвечает - а нам тут ближе и удобнее мы тут всегда переходим.... на что я заорал уже на эту БЕСТОЛОЧЬ что мне по хер где ей удобно и ближе! переводить детей она обязана на ПП! закон един для всех!
не буду спорить с вами, бескультурие никогда не вызывало у меня уважения
что ж подтираете свои сообщения
Сообщение отредактировал пешеход1 - Apr 22 2013, 09:56
--------------------
Напиши Бумбе в ПМ, может скажет по секрету))) да забей ты на этим минусы))) поставил тот, у кого свои пдд, или ты, как личность его не устраиваешь, чисто неприязнь..ИМХО
более того я и впредь буду орать на таких неумных людей, подъезжать и гудеть в сигнал что бы у них на уровне рефлексов отложилось что нельзя переходить где попало и тем более с детьми, будет недостаточно буду выходить из машины и шлепать подзатыльники что бы хоть так отложилось в башке!
ваше право, сигналить можете, и правильно сделаете, но оскорблять в Правилах не написано. Можете вести вести как хам, но тогда не ждите уважения к себе, и не думайте, что кто-то начнет соблюдать ПДД после этого
удаляюсь, жалко на вас время
--------------------
ТС реально неадекват, чуть в колонну не врезался, так ещё и психику детям подпортил, лечиться надо лечиться...
Сообщение отредактировал BEAVIS - Apr 22 2013, 21:55
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
он показал детям, что на учителя можно наорать, обозвать бестолочью (вообще возмутительно). А потом мы удивляемся, что дети учителей не слушают и ни во что ни ставят, что у них нет уважения к старшему поколению.
Если учитель - недалекого ума человек - то не стоит детям такого человека ставить в авторитет. А удивляемся про детей и учителей не потому, что кто-то при детях на учителя наорал, обозвал и пр. А потому, что учителя неинтересны детям. Старшее поколение - в большинстве своем уже пенсионеры - не могут завладеть умами малышей, а молодые просто не идут в школу. З. Ы. Спрашивают у сбитого мальчика - "Почему не дошел до ПП, а побежал тут?", а он отвечает: "А мы с Марьиванной всегда тут переходили, а тем, кто сигналил, она кулак показывала и нам говорила какие водители нехорошие".
--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места. Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так. Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.
Если учитель - недалекого ума человек - то не стоит детям такого человека ставить в авторитет.
А где ж это написано, что та учительница - недалекого ума человек? Где сказано, что она не может завладеть умами детей? Может, дети ее как раз и обожают за "простой подход" к жизни. Он, конечно, не правильный, но кто дает право водителю воспитывать пешеходов? На это есть правовые структуры.
Может, дети ее как раз и обожают за "простой подход" к жизни. Он, конечно, не правильный
Железная логика. Подход, конечно, у учительницы неправильный, но никто не имеет права ей на это указывать
--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места. Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так. Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.