Раньше когда интересовался половым вопросом - тоже натыкался на это покрытие в итоге оно не мало бензостойкое - отслаивается, оно скользит и еще один главный минус про который я забыл - то ли с креплением то ли практичностью было связано
да и под резиной плесневеть будет ,либо придётся периодически разбирать-собирать для проветривания
Я себе сделал пол из кермогранита (плитки - в районе 200 рублей за квадрат) итого примерно на 2500 вышло (с учетом запаса на подрезку), плюс клея, грунтовки, затирки ушло тысячи на 4 (я брал специальный, для керамогранита). Использую уже третий год - без нареканий, не скользко, легко убирать - шваброй помыл и как новый.
А для тех кто хочет плитки резиновые, в Чебоксарах была контора, которая делала плитки из резиновой крошки из старых шин, область применения в том числе и автостоянки была указана, я даже хотел было тогда купить, но мне в этой окнторе сказали, что я с мои объёмами (примерно 25 кв.м.) как покупатель их не интресую (вот такой вот бизнес) А потом даже понял, что и правильно сделал, что не купил - дело в том, что под резиновые плитки возможно проникновение влаги (снег с машины и т.п.), которая под плиткой будет плохо выветриваться и будет плесень со временем.
Есть желание покрыть пол в гараже резиновыми плитами (можно и рулонным материалом). Никто не в курсе где у нас в Чебоксарах можно купить такое покрытие?
Что-нибудь типа этого
Есть такая контора "РТИ-сервис", сидит в здании автоколонны на Базовом проезде. Техпластины это хорошо, но очень небюджетно. Посмотри в сторону "Дорожки автотранспортной" (то, что в троллейбусах на пол стелят) - она дешевле и удобнее (хотя цена тоже не бюджетная).
Я себе сделал пол из кермогранита (плитки - в районе 200 рублей за квадрат) итого примерно на 2500 вышло (с учетом запаса на подрезку), плюс клея, грунтовки, затирки ушло тысячи на 4 (я брал специальный, для керамогранита). Использую уже третий год - без нареканий, не скользко, легко убирать - шваброй помыл и как новый.
а если ключик "небольшой" 32 на 34 ну или разводной №4 упадёт? Плитка не лопнет?