не так выразился.к чему бетон греть вобще-такой большой обьем.,энергозатраты же. циркуляциия тепла по комнате вобще наверно неэфективна будет. не зря же батареи под окнами ставят. пересмотреть вобще план полов-потолков не расматривал?
Сообщение отредактировал георгиевич - Apr 22 2013, 10:31
Кто нибудь красил пол в гараже? Пылит зараза Почитал что есть, задумался. Выбираю
Я покрасил полимерной краской называется "сделай сам". Покупал в юрате 5100 за банку .результатом доволен. Боялся что не хватит , дажп чуток осталось, покрасил крыльцо на даче. Но совет из практики я очень сильно экономил, а наносить надо хоть и валиком, только жирным слоем.Смотрится симпатично, не скользит. Люди в интернете обрабатывают жидким стеклом, чтобы не пылил. Стоит копейки. Но , мне кажется, есть недорогие краски по бетону
Добрый день,необходимо сделать пол в гараже более-менее ровным! В данный момент там залит бетон,но очень не ровно с ямками и наоборот кочками,толщина его приличная,под ним плита! думаю залить поверх старого ещё бетон,но из-за того что в конце гаража до "уровня" необходимо примерно около 8 см залить(считаю это нормально),около входа в гараж до "уронвня" хватит буквально 2 см, Внимание вопрос! не потрескаются ли эти 2 см. позже,боюсь что не выдержит! или может ещё есть какие-либо другие варианты,пожскажите пожалуйста,заранее благодарен!
почему не сделать деревянный настил? из 40-50 доски, лежит 10-ки лет сносу нет.
Пол подготавливал? Ну там, шлифовал, грунтовал? Или как было, так и намазал?
Застывшую стяжку прогрунтовал и покрасил, затем разбросал мелкие резиновые чипсы, чтобы не скользил. Но опыт эксплуатации показал, что лучше стелить плитку, т.к ее легче мыть..со временем перестелю
Есть желание покрыть пол в гараже резиновыми плитами (можно и рулонным материалом). Никто не в курсе где у нас в Чебоксарах можно купить такое покрытие?
Есть желание покрыть пол в гараже резиновыми плитами (можно и рулонным материалом). Никто не в курсе где у нас в Чебоксарах можно купить такое покрытие?
Что-нибудь типа этого
Раньше когда интересовался половым вопросом - тоже натыкался на это покрытие в итоге оно не мало бензостойкое - отслаивается, оно скользит и еще один главный минус про который я забыл - то ли с креплением то ли практичностью было связано
Раньше когда интересовался половым вопросом - тоже натыкался на это покрытие в итоге оно не мало бензостойкое - отслаивается, оно скользит и еще один главный минус про который я забыл - то ли с креплением то ли практичностью было связано
Ну с креплением думаю не проблемы нынче. А вот с со стойкостью материала ко всякой химии верно.
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Ну с креплением думаю не проблемы нынче. А вот с со стойкостью материала ко всякой химии верно.
я керамогранитом в итоге сделал пол - только он мне в 20 (или 22 уже не помню) обошелся с учетом что делал я сам без плиточника - лоханулся и не выровнял пол стяжками и около 30 (если не больше) ушло плиточного клея