стартоп. стелишь полиэтилен на плиту (гидроизоляция), кладешь сетку тройку ячейку 50х50 (в Сварке есть) это кладочная, заливаешь от 3 см стяжку. из досок делаешь правИло и все разравниваешь. ниче не треснет
на воде тяжел в эксплуатации. лопнет труба и весь пол ломать будешь
Кран перекрытия ставят обязательно на водяном на входе и выходе. Электрический тоже может сломаться, тоже придется долбить пол чтобы восстановить. Даже электрические провода в квартире на 220В изнашиваются, приходится иногда менять всю проводку. У знакомого электрический пол в квартире, только на входе в прихожей, теперь отключает основную часть, ест сильно электричество.
Сообщение отредактировал Skite - Apr 20 2013, 09:36
на воде тяжел в эксплуатации. лопнет труба и весь пол ломать будешь
металопластиковые лопаются чтоль окутанные бетоном? ну это с давлением не надо баловаться...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
стартоп. стелишь полиэтилен на плиту (гидроизоляция), кладешь сетку тройку ячейку 50х50 (в Сварке есть) это кладочная, заливаешь от 3 см стяжку. из досок делаешь правИло и все разравниваешь. ниче не треснет
такой способ не подойдет. (пленку вообще ложат уже на начальном этапе, а у него уже залит пол) При таком слое, и пленка под ним, от стяжки одно слово.
да разные у всех. в основном в местах соединений либо микротрещины на самих трубах. никого убеждать не собираюсь, - это выбор каждого. но лично для себя я никогда не буду делать теплый пол на водных трубках.
с ними тоже свои заморочки. лично я не специалист по отопительным сетям, но ко мне всегда приходят в конце, когда надо выставить счет за переделку системы теплых полов.
такой способ не подойдет. (пленку вообще ложат уже на начальном этапе, а у него уже залит пол) При таком слое, и пленка под ним, от стяжки одно слово.
еще как подойдет. кладочная сетка не даст бетону потрескаться пленка тоже отчасти армирует полы. а ложится не только на песчаное основание. думаю не надо объяснять зачем между ленточным фундаментом и цоколем кладут изоляцию. естественно я бы залил сантиметров 5... пусть лучше чуть выше порога будет, зато надежнее. но при той тухлой нагрузке, которая будет в гараже - и 2-3 см стяжки хватит. главное закрыть сетку и выгнать уровень
Сообщение отредактировал SPWizard - Apr 20 2013, 12:47
еще как подойдет. кладочная сетка не даст бетону потрескаться пленка тоже отчасти армирует полы. а ложится не только на песчаное основание. думаю не надо объяснять зачем между ленточным фундаментом и цоколем кладут изоляцию. естественно я бы залил сантиметров 5... пусть лучше чуть выше порога будет, зато надежнее. но при той тухлой нагрузке, которая будет в гараже - и 2-3 см стяжки хватит. главное закрыть сетку и выгнать уровень
Ну ты сравнил, фундамент и стяжку. У тебя стяжка бухтить будет. Не довай больше таких советов. Стяжка если ложится слоями, то не допускается между ними применения изоляции А если применяют теплый пол, то толщина стяжки не менее 10 см (а не как 5 см)
Сообщение отредактировал DEN 333 - Apr 20 2013, 12:59