Возможно (опять же предположение) сначала будут ремонтировать одну сторону, затем вторую, а часть потока пустят в объезд моста, поэтому светофоры установлены во всех направлениях.
Светофор временный. Установила его одна строительная организация, стоящаяся жилой дом на заливе. Будет осуществляется подвоз строительных материалов на стройку. В настоящие время идет согласование со всеми инстанциями.
Светофор временный. Установила его одна строительная организация, стоящаяся жилой дом на заливе. Будет осуществляется подвоз строительных материалов на стройку. В настоящие время идет согласование со всеми инстанциями.
а что мешает строительной организации заниматься подвозом стройматериалов в ночное время когда интенсивного движения на этом участке нет?
сначала установили светофор, потом вогласование??? ах, да... Россия
Сообщение отредактировал AvtoWoman - Apr 19 2013, 09:45
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
1. Постройка подземного пешеходного перехода ост. Афанасьева 2. Постройка подземного пешеходного перехода ост. Студгородок 3. Постройка подземного пешеходного перехода ост. Кривого 4. Постройка подземного пешеходного перехода по ул. тракторостроителей ост. пр. 9-й Пятилетки 5. Постройка подземного пешеходного перехода ост. Шупашкар 6. Постройка подземного пешеходного перехода ост. Микрохирургия Глаза 7. Постройка подземного пешеходного перехода ост. Лакомка 8. Постройка подземного пешеходного перехода ост. Баумана 9. Постройка подземного пешеходного перехода ост. Гастело
util, Если вам нравится ходить под землей, записывайтесь в диггеры, не нужно под землю загонять всех.
Мне не нравится ходить под землей (но ради безопасности я буду спускаться и переходить безопасно переходы) , а тем более через каждые 50 метров на светофоре стоять!!! Нужно разделять потоки пешего и автотранспорта, как во всех цивилизованных странах!!! Такова реальность развития транспортных потоков в мегаполисе!
Сообщение отредактировал util - Apr 19 2013, 11:33
Сколько в городе еще старых отцветающих светофоров,которые необходимо заменить,а они его тут воткнули. Или в связи с ремонтом моста все затеяли?
очень может быть, скоро начнется кап. ремонт Московского моста, троллейбусы будут ездить, однозначно, вот видимо для этого сделают реверсивное движение.
не хочешь переходить дорогу под землей, придется лежать под землей
На автофорумах любят говорить про то, что пешеходу километр не крюк, при этом самим водителям влом пройтись 100м, чтобы поставить машину по правилам. Вы часто по подземным переходам ходите? Зимой спускаться-подниматься по замершим ступенькам особенно в кайф. Около 20% населения - малоподвижные группы граждан (пенсионеры, инвалиды, женщины с колясками), для которых переход в подземном-надземном переходе - целое испытание. Бабушке будет проще перейти дорогу, авось не собьют. Я много хожу пешком, и спустится под землю не трудно, но я перейду дорогу по зебре, если есть такой вариант.
Можно перекопать город этими подземными переходами, потратить кучу денег, чтобы автомобилисты (коих 10-15% населения) стояли на светофоре в 200-300м от прежнего?
Может теперь у каждого магазина будем светофоры ставить, чтобы товар подвозили? Бред какой-то, там и так пробки в час пик нереальный, так еще этот светофор воткнули.