Оптима сервис не производит светофоров, они перекупщики, а так на прошлой недели как раз покупал 2 светофора + контроллер и пульт для любопытних цена вопроса 70 тысяч ИМХО Причина установки: Дориссу с 10 позицией дальше тянуть некуда, все подпорные стенки смоет нафиг если не начать уже чего-то строить
Я думал, светофоры стоят дороже. Можно использовать у себя в офисе, как Яндекс
и каждому работнику выдать пульт ДУ, захотел проехал, сделал себе зеленый у меня на работе по звонку с определенных мобил открывается шлагбаум, тут тоже так можно реализовать, по звонку с мобилы мне загорится зеленый
Сообщение отредактировал Skite - Apr 19 2013, 07:36
Hungry Hunter, Реверсивное движение знаете что такое ? Светофоры там совсем другие
Знаю, ага, но я лишь практически дословно поделился информацией Увидел новость, стало любопытно, подумал дай наберу ***** из Администрации Московского района, он говорит так мол и так, но он не из транспортного отдела точно. Не прошу принимать мою версию как 100%-ую
Сообщение отредактировал Hungry Hunter - Apr 19 2013, 08:06
stella-gorden, никогда не обращали внимания как на трассах во время ведения ремонта (особенно мостов), ВРЕМЕННО, организуют реверсивное движение? Там, как правило, используют обычные светофоры, сначала одну сторону движения пропускают, затем другую, зачастую это происходит вообще без светофоров, регулировщиками в оранжевых или салатовых жилетах. И это, поверьте, тоже вид реверсивного движения
Сообщение отредактировал Hungry Hunter - Apr 19 2013, 08:39
все-таки это не перекресток - это выезд с прилегающей территории как ни крути.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Интересно,светофор только в рабочие часы будет работать,а в остальное время жёлтым или будет как всегда, через жо...Вчера когда увидел скелеты светофоров,задался вопросом:ЭТО ЧОО??
stella-gorden, никогда не обращали внимания как на трассах во время ведения ремонта (особенно мостов), ВРЕМЕННО, организуют реверсивное движение? Там, как правило используют, обычные светофоры, сначала одну сторону движения пропускают, затем другую, зачастую это происходит вообще без светофором, регулировщиками в оранжевых или салатовых жилетах. И это, поверьте, тоже вид реверсивного движения
Если это будет так как вы говорите, тогда нам вообще не стоит расстраиватся, перекресток будет работать только для общественного транспорта, ну а нам останется ул.К.Иванова и мосты, для проезда в центр.
--------------------
Ну если чайники говорят "не парься" - значит так тому и быть.
Если это будет так как вы говорите, тогда нам вообще не стоит расстраиватся, перекресток будет работать только для общественного транспорта, ну а нам останется ул.К.Иванова и мосты, для проезда в центр.
понятия не имею как это будет на практике без обид, ничего НАВЕРНЯКА не знаю, так версии версии...