Мне не нравится ходить под землей (но ради безопасности я буду спускаться и переходить безопасно переходы) , а тем более через каждые 50 метров на светофоре стоять!!! Нужно разделять потоки пешего и автотранспорта, как во всех цивилизованных странах!!! Такова реальность развития транспортных потоков в мегаполисе!
Скорее НЕреальность, при сложившейся-то инфраструктуре города И вообще, что это за транспорт такой - ПЕШИЙ прочитайте свое предпоследнее предложение
Светофор временный. Установила его одна строительная организация, стоящаяся жилой дом на заливе. Будет осуществляется подвоз строительных материалов на стройку. В настоящие время идет согласование со всеми инстанциями.
Так что ближайшие года три он там будет стоять, если здравый смысл не восторжествует.
может я чего не додумал, но ..... 1. учитывая установленные там знаки движение прямо и направо, эти грузовики все равно не повернут 2. если снимут знаки, то начнется вакханалия поворотов налево. особенно при отключенных светофорах. и соответственно будут дтп.
ну в общем все для людей
Сообщение отредактировал Skite - Apr 19 2013, 13:39
может я чего не додумал, но ..... 1. учитывая установленные там знаки движение прямо и направо, эти грузовики все равно не повернут 2. если снимут знаки, то начнется вакханалия поворотов налево. особенно при отключенных светофорах. и соответственно будут дтп.
ну в общем все для людей
им направо и нужно, когда по московскому едут на спуск. А если б со стороны моста подъезжали то доп.секцию поставили бы (а на подъеме знак снять могут). Но у моста ограничение до 5 тонн. Так что заезжать будут только на спуске, и поворачивать направо.
Так что ближайшие года три он там будет стоять, если здравый смысл не восторжествует.
всё имеет границы. лишь идиотизм безграничен. кстати - застройщик - дорисс ?
и ещё - нафига стройматериалы мимо театра возить ? наша славная мерия обожает фразочку - объезд по существующей дорожно-транспортной сети. зачастую - этой сети просто нет. но в данной ситуации - есть.
--------------------
67-47-35 первым появился человек. только потом - телега. долой пешеходные заборы!
Оптима сервис не производит светофоров, они перекупщики, а так на прошлой недели как раз покупал 2 светофора + контроллер и пульт для любопытних цена вопроса 70 тысяч ИМХО Причина установки: Дориссу с 10 позицией дальше тянуть некуда, все подпорные стенки смоет нафиг если не начать уже чего-то строить
Светофор стоит 40 тыс. руб., а его установка под миллион. Похоже на попил.
Сообщение отредактировал Волшебник - Apr 20 2013, 11:21