В 20.45 напротив д. 57 по пр.Ленина в Чебоксарах 31- летний водитель, управляя автомашиной ВАЗ-2115, допустил наезд на 18-летнюю девушку, которая переходила проезжую часть по регулируемому пешеходном переходе на разрешающий сигнал светофора. В результате происшествия пешеход с травмами была доставлена в БСМП.
В районе девяти вечера на пешеходном переходе у д. 57 и 59 по проспекту Ленина (сквер Чапаева) ВАЗовская "пятнашка" при повороте совершила наезд на пешехода.
В результате наезда молодую девушку доставили в БСМП (поначалу пострадавшая отказывалась от госпитализации, но медики рекомендовали пройти обследование).
а вообще конечно удивляет беспечность пешеходов, не берегут они себя. В это время я не думаю что там уж очень большой поток машин был, смотреть надо внимательно по сторонам, здоровье то свое
да с этим никто не спорит, водитель виноват. но пешеходу жизнь и здоровье свое надо беречь, я перехожу дорогу только когда нет машин или когда точно уверен, что меня пропускают все и никто не вылетит из следующего ряда
Сообщение отредактировал sanya8282 - Apr 17 2013, 22:27
а вообще конечно удивляет беспечность пешеходов, не берегут они себя. В это время я не думаю что там уж очень большой поток машин был, смотреть надо внимательно по сторонам, здоровье то свое
А неужели трудно завести привычку подъезжая к любому ПП снизить скорость?
Судя по фото - ПП возле сквера Чапаева, я проезжал там сегодня на маршрутке в районе 20:50, стояла машина ГИБДД и этот развернутый ВАЗ. Не совсем понятно, куда он там поворачивал, там ни перекрестков, ни дворов...
Первая мысль была, что негодяй подрезал доблестных, а они уперлись ему в борт и теперь беседуют на тему культуры вождения.
--------------------
Кот зимы на мягких лапах тихо ходит меж сугробов, И безмолвный снежный сумрак прячет дым его хвоста...