В майские 1 мая планирую поехать в Рузу. Какой вариант добраться предпочтительней, в плане разбитости дорог и затраченного времени. Камер и ГИБДД особо не опасаюсь, т.к. езжу по правилам.
1. Классика - M7, МКАД. Как там на майские обычно?
В майские 1 мая планирую поехать в Рузу. Какой вариант добраться предпочтительней, в плане разбитости дорог и затраченного времени. Камер и ГИБДД особо не опасаюсь, т.к. езжу по правилам.
лучше сразу после Владимира уйти на Кольчугино и Александров, а затем выйти на 108-ю. Дорога там была 2 года назад просто отличной, а ночью так совсем пустой
--------------------
номера с буквами А...УТ должны выдаваться только владельцам Mitsubishi Аутлендер я в УАЗике
в обычные дни, конечно, гораздо лучше через МКАД на Новую Ригу (там хоть и продолжается ремонт, но в не дачные дни и не в час пик нормально едет), но 1 мая Москва поедет за город... так что, пожалуй, 108 - лучший вариант (медленно, но надежно). А через Кольчугино не надо - там дороги нет (в смысле - асфальта )
Да уж либо первый либо второй вариант. Какой же лучше
1 мая МКАД, Минка и Новая Рига будут стоять наглухо. Вот и решайте, какой вариант для Вас предпочтительнее - стоять в мертвой пробке, или хоть и кривенько, неспеша, но все же ехать
Сообщение отредактировал Уввн - Apr 18 2013, 21:33
Я тут на днях проехал,вернее пытался проехать, по бетонке А107 по северу. Жесть полнейшая... Фурам теперь запретили по МКАДу днем перемещаться, а им то куда деваться, вот и двигаются по бетонкам... По северу самые огромные пробки на Ж/Д переездах, на съезде в основные шоссе!!! На юге думаю не меньше проблем... Особенно в районе Белых столбов. Думаю выход один, Вариант 1. МКАД на 1 мая не стоит, даже если будет стоять, то хоть чуток двигается, в сравнении Ж/Д переезда на бетонке... Всем удачи на дорогах!!!
В итоге по малой бетонке с севера - A107. Перед железнодорожными переездами постоять пришлось два раза по 5 минут и всё. Навстречу по M7 была колоссальная пробка начиная с объездной Владимира и до Ногинска где я ушел на бетонку. В этой пробке люди ночевали наверное. Обратно 5 мая поехал уже по МКАД. Опять таки пробка была на встречу в нижегородской области.
Самые плохие дороги со стороны Нижнего в сторону Чувашии и в самой Чувашии ((
Сообщение отредактировал Springjazzy - May 6 2013, 10:29