Кто-то в курсе почему в автосалоне сейчас скинули цены на 2 модели-Verso,Highlander на 100 тыс.руб.?
Добрый день!
Болагодарим Вас за обращение в наш официальный дилерский центр! В ответ на Ваш запрос сообщаем: снижение цены связано с запуском акции на декабрь месяц. За более подробной информацией обращайтесь к нам в автосалон по адресу: Марпосадское шоссе, 19, тел.: +7 (8352) 24-02-02
Насколько я знаю на днях выйдет Хайлендер в новом кузове и уже по новым ценам. А тот что стоит в салоне за 1700 в какой комплектации? С третьим рядом сидений или нет? Есть желание взять, но в конце года и в преддверии нового кузова хотелось бы хорошую скидку...
Насколько я знаю на днях выйдет Хайлендер в новом кузове и уже по новым ценам. А тот что стоит в салоне за 1700 в какой комплектации? С третьим рядом сидений или нет? Есть желание взять, но в конце года и в преддверии нового кузова хотелось бы хорошую скидку...
Добрый день!
Имеющийся в наличии автомобиль Highlander в комплектации Комфорт, цвет белый перламутр, стоимость 1712500 рублей. В преддверии нового года действуют скидки/подарки. Для получения более подробной информации и сроках и размерах необходимо обратиться в АС к менеджерам отдела продаж по телефону 24-02-02.
А в новом кузове не заинтересовал?3-ого поколения Хай мне кажется интереснее,отделена внутри салона получше.Но скорей всего он будет стоит подороже,чем сейчас комплектации.
А в новом кузове не заинтересовал?3-ого поколения Хай мне кажется интереснее,отделена внутри салона получше.Но скорей всего он будет стоит подороже,чем сейчас комплектации.
читал, что база будет от 1700-1800, но там передний привод и двигатель 2.7. а вид - как рав4, только больше
читал, что база будет от 1700-1800, но там передний привод и двигатель 2.7. а вид - как рав4, только больше
Недавно в интернете нашел ориентировочные цены на новый Хай,там даже есть дизельная версия.Максимальная цена 2,130 млн.руб.По внешнему виду сзади напоминает Рав4,но а в целом на дороге в движении ничего такого нет,смотрится не плохо.3,5 литра тоже будет,полноприводный.Отделка получше,пластик.3-ий ряд сидений в базе и климат-контроль сзади.Хотя нынешний кузов мне пока больше нравится,сборка Япония.Но хочу подождать рестайлинг.
А что денег?Что ты можешь позволить себе купить по нынешним ценам?
1,6-1,7. По цене РАВ4 куча более интересных вариантов, которые того же класса, но дешевле, либо за эти же деньги, но лучше оснащены. Поэтому не считаю РАВ4 за достойный вариант.
Сообщение отредактировал Voland - Dec 25 2013, 09:20