Причем здесь салон тойота? Автор ролика оставил впечатление наглого хама. К Павлу никаких претензий, на мой взгляд вел себя профессионально, корректно. К сотрудникам автосервиса сотня вопросов, как так то???
Причем здесь салон тойота? Автор ролика оставил впечатление наглого хама. К Павлу никаких претензий, на мой взгляд вел себя профессионально, корректно. К сотрудникам автосервиса сотня вопросов, как так то???
Я и не писал про тойоту ничего,ролик про ТТС Чебоксарский,что не понятно?! Раз вам всё нравиться,очень хорошо,я за вас рад
Вы просто еще не встречались с начальниками од тойота, с клиентами работать не умеют. Ширманов мне тоже хамским поведением не нравится.
Я и не писал про тойоту ничего,ролик про ТТС Чебоксарский,что не понятно?! Раз вам всё нравиться,очень хорошо,я за вас рад
Не понятно то, что тема называется "автосалон тойота", а есть тема "автосалон шкода ТТС чебоксары", о котором речь в ролике. Кто говорил что все нравится? Как раз не нравится поведение автора ролика и понравилась выдержка, спокойствие, профессионализм продавца. Поезд Новокузнецк-Москва проезжает и через Новосибирск и через Канаш, лучше вырезали бы этот фрагмент и не позорились. Не понравилось то, что неисправный автомобиль выставлен на продажу, куда смотрели когда принимали? Сотрудников трейд ина стоило бы наказать!
Менеджер Паша Григорьев - Профессионал Выдержка и спокойствие. Я бы, наверное, на 5-ой минуте втащил автору ролика. Автор ролика - истеричка.(раньше у меня было иное отношение к автору) Не тянет на мошенничество.
Сообщение отредактировал Гюрза - Jan 23 2018, 08:49