У меня машина куплена в ТТС (РЕНО), друг мой покупал тоже в ТТС (РЕНО). Извините за выражение, но Вас там похоже дибилы, ПТУшники работают. И поэтому, на обслуживание и покупку машины больше к Вам в салон-ни ногой. На моей машине и у моего друга рамка номера на крышке багажника прикручена например не в штатные отверстия, а просто тупо просверлены каким то тупым колхозавром автослесарем, ибо назвать его специалистом язык не поворачивается. Заземление от автосигнализации было просто вкручено в крыло, КАРЛ-в крыло, причем место сверления-никак не обработано. У вас там что, одни обезьяны работают? Зато, когда покупаешь машину, так и либезят, как холопы, чуть ли не в ж***пу готовы целовать, звонят по 10 раз в неделю, интересуются самочувствием, когда машину будем покупать и т.п. но предпродажная подготовка машины отвратительная. Номера криво висят п********ц (зато с гордой надписью ТТС и номерами телефонов), надо написать в компанию РЕНО похоже по Вашей предпродажной подготовке.... Я понимаю, что НЕ в ту ветку написал-в ТТС Тойота, но компания то одна, и думаю уровень сервиса также не отличается. Надо сфоткать, как висит номер? Пожалуйста-сфотографирую. В любой машине же есть ШТАТНЫЕ отверстия под номерной знак...
У меня машина куплена в ТТС (РЕНО), друг мой покупал тоже в ТТС (РЕНО). Извините за выражение, но Вас там похоже дибилы, ПТУшники работают. И поэтому, на обслуживание и покупку машины больше к Вам в салон-ни ногой. На моей машине и у моего друга рамка номера на крышке багажника прикручена например не в штатные отверстия, а просто тупо просверлены каким то тупым колхозавром автослесарем, ибо назвать его специалистом язык не поворачивается. Заземление от автосигнализации было просто вкручено в крыло, КАРЛ-в крыло, причем место сверления-никак не обработано. У вас там что, одни обезьяны работают? Зато, когда покупаешь машину, так и либезят, как холопы, чуть ли не в ж***пу готовы целовать, звонят по 10 раз в неделю, интересуются самочувствием, когда машину будем покупать и т.п. но предпродажная подготовка машины отвратительная. Номера криво висят п********ц (зато с гордой надписью ТТС и номерами телефонов), надо написать в компанию РЕНО похоже по Вашей предпродажной подготовке.... Я понимаю, что НЕ в ту ветку написал-в ТТС Тойота, но компания то одна, и думаю уровень сервиса также не отличается. Надо сфоткать, как висит номер? Пожалуйста-сфотографирую. В любой машине же есть ШТАТНЫЕ отверстия под номерной знак...
Добрый день! ООО «ТрансТехСервис-27» выражает Вам свое искреннее почтение и благодарность за то, что Вы остановили свой выбор на автомобиле марки Renault. Просим Вас предоставить автомобиль для устранения всех недочетов в наш Сервисный Центр. Запись осуществляется по т. 24-06-24
Добрый день. В феврале 2016 г. Toyota отозвала из России более 141 тыс. кроссоверов RAV4, выпущенных в 2005–2012 годах, из-за проблем с задним ремнем безопасности (задний ремень безопасности соприкасается с металлическими участками каркаса, и это, в свою очередь, может повредить ремень). Чтобы устранить техническую неисправность, необходимо установить на металлический каркас подушки сиденья заднего ряда пластиковую накладку. Прошу сообщить о наличии данных пластиковых накладок и начали ли выполнять данные работы.
Добрый день! Благодарим Вас за обращение в компанию «ТрансТехСервис», официального дилера TOYOTA в России. На сегодняшний день базовая комплектация автомобиля Toyota Camry начинается от 1 364 000 рублей. За более подробной консультацией о наличии автомобилей, их стоимости, прохождения тест-драйва Вы всегда можете обратиться к менеджерам автосалона по адресу: г.Чебоксары, Марпосадское шоссе, д. 19 или по телефону (8352) 24-02-02. Будем рады видеть Вас в нашем Автосалоне.
да ну их этот салон хотелось как то купить короллу в предыдущей будке а те даже перезвонить не соизволили, точнее не было в наличий
Добрый день! Благодарим Вас за обращение в компанию «ТрансТехСервис», официального дилера TOYOTA в России. От лица Дилерского Центра приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства. Да, действительно, на данный момент заказать автомобиль Тойота Королла в предыдущем кузове невозможно, т.к. данный автомобиль выпускается только в новом, обновленном кузове. Также, готовы сообщить, что новая Тойота Королла представлена в нашем Автосалоне. За более подробной консультацией о наличии автомобилей, их стоимости, цветовой гамме, а также прохождения тест-драйва Вы всегда можете обратиться к менеджерам автосалона по адресу: г.Чебоксары, Марпосадское шоссе, д. 19 или по телефону (8352) 24-02-02. Будем рады видеть Вас в нашем Автосалоне.
Добрый день. В феврале 2016 г. Toyota отозвала из России более 141 тыс. кроссоверов RAV4, выпущенных в 2005–2012 годах, из-за проблем с задним ремнем безопасности (задний ремень безопасности соприкасается с металлическими участками каркаса, и это, в свою очередь, может повредить ремень). Чтобы устранить техническую неисправность, необходимо установить на металлический каркас подушки сиденья заднего ряда пластиковую накладку. Прошу сообщить о наличии данных пластиковых накладок и начали ли выполнять данные работы.
Добрый день! Благодарим Вас за обращение в компанию «ТрансТехСервис», официального дилера TOYOTA в России. Данная компания начала выполнятся. Запчасти необходимые для выполнения данной отзывной компании есть в наличии. Уточнить, попадает ли а/м клиента под сервисную компанию можно на официальном сайте импортера по адресу www.toyota.ru в разделе Сервис/Сервисные компании, или же уточнить напрямую у официального дилера. Мы всегда открыты для решения возникших ситуаций с Вашим автомобилем. Будем рады видеть Вас по адресу: г. Чебоксары, Марпосадское шоссе, д.19, либо по телефону (8352) 24-02-01.
Добрый день. Подскажите время поставки рав4 классик.
Добрый день! Благодарим Вас за обращение в компанию «ТрансТехСервис», официального дилера TOYOTA в г.Чебоксары. К сожалению, производство данной комплектации пока приостановлено. Сроки возобновления производства пока неизвестны. Также, готовы сообщить, что в нашем Автосалоне представлены другие комплектации автомобилей Тойота RAV4 . За более подробной консультацией о наличии автомобилей, их стоимости, цветовой гамме, а также прохождения тест-драйва Вы всегда можете обратиться к менеджерам автосалона по адресу: г.Чебоксары, Марпосадское шоссе, д. 19 или по телефону (8352) 24-02-02. Будем рады видеть Вас в нашем Автосалоне.
Цитата(Отдел качества обслуживания ТТС @ Nov 2 2016, 10:42)
Добрый день! Благодарим Вас за обращение в компанию «ТрансТехСервис», официального дилера TOYOTA в г.Чебоксары. К сожалению, производство данной комплектации пока приостановлено. Сроки возобновления производства пока неизвестны.
Логично было бы убрать с сайта комплектацию классик и писать цены не от 1 299 000, а от 1 459 000. А так получается очередной обман и замануха.
Так это, практически, у каждой машины так - базовые комплектации только на бумаге.
На прошлой неделе обошел почти все автосалоны Чебоксар, базы нет и не предвидится только у Тойоты. Хотя мне в принципе все равно- я смотрю на 2л, механика, ПП.