Цитата(Отдел качества обслуживания ТТС @ Apr 29 2016, 08:54)
По данному случае считаем целесообразным воздержаться от комментариев, так как, в действительности, данный факт находится в процессе судебного разбирательства.
Вы не комментируйте! Тогда это будет делать за вас форум самостоятельно. На суд ссылаться тоже некрасиво: понятно, как могут проходить суды особенно с участием таких "уважаемых", как Вы, компаний. Нет-нет, Вы не комментируйте. Мы сами прокомментируем и конечно же сами сделаем выводы: обращаться ли к Вам, "уважаемым", в будущем.
Цитата(Отдел качества обслуживания ТТС @ Apr 29 2016, 10:57)
Мы исполняем все обязательства перед клиентами и несем за это полную ответственность. В указанном случае, в период досудебного разбирательства, даже в силу неподтвержденной технической информацией по факту обращения клиента к нам, рассмотрев все обстоятельства, а так же проявление лояльности клиенту, ему было предложено безвозмездное устранение неисправности, а именно замена МКПП. Однако в силу своего волеизъявления, клиент посчитал необходимым обратиться в суд с требованием вернуть автомашину в виду технически неподтвержденного некачественного ремонта МКПП.
В то, что официальные дилеры, при частом обращении клиентов с одной и той же проблемой, специально не дают никаких документов, которые бы подтверждали факт существенного недостатка товара - это факт. Хоть Альянс-Авто у нас в городе так работает, так и ТТС видимо нечем не отличается...
Но если официальный дилер действительно предлагает заменить неисправную АКПП бесплатно для клиента - может стоит решить миром? Я думаю, что любой здравомыслящий человек, в том числе и такая "могущая" компания как ТТС понимает, что раз автомобилем невозможно было пользоваться долгое время, то клиент в связи с этим понес расходы... Попросите три-четыре ТО в подарок и поменять коробку - и я думаю что проблема будет решена (как вариант )
Но, пытаться "заработать" на проблеме, если конечно я правильно всех понял, не правильно, не красиво, не по-христиански как-то
Но если официальный дилер действительно предлагает заменить неисправную АКПП бесплатно для клиента - может стоит решить миром? Я думаю, что любой здравомыслящий человек, в том числе и такая "могущая" компания как ТТС понимает, что раз автомобилем невозможно было пользоваться долгое время, то клиент в связи с этим понес расходы... Попросите три-четыре ТО в подарок и поменять коробку - и я думаю что проблема будет решена (как вариант )
1) Вы неправильно поняли (ответ на Ваши слова из поста ниже), у меня МКПП... 2) Гарантия закончилась. Уже год как. В феврале 2015 - еще была, а летом кончилась, проехала машина сто тыщ-то. Причем, я, как добрый человек, продолжал проводить ТО-80 и То-90, исправно внося деньги в кассу предприятия Тойоты на благополучное развитие компании ТТС, дабы они не разорились. Согласен, на сто тыщах я не заехал в ТТС и пусть им это будет в помощь на суде, т.к. они и без этого выигрывают пока до сих пор. Не заехал то ли из-за обиды, то ли устал работать на благо ТТС - надо измыслить данную реальность... Посему:
Цитата
Но, пытаться "заработать" на проблеме, если конечно я правильно всех понял, не правильно, не красиво, не по-христиански как-то
3) Уважаемый Niccc, притча в моей подписи - буддийская. Но давайте сделаем так: если Вы, Niccc, за чашечкой чая, убедите меня, что я действительно поступаю не по-христиански - я отзову либо иск, либо соглашусь на ремонт коробки в размере 73000 рублей (примерно во столько оценила экспертиза дефекты по вине ТТС, а производственных дефектов обнаружено не было ). Побудете Добрым Самарянином, помогая ТТС спасти от разорения на стоимость авто? (это не сарказм, это реальность, могущая стать настоящим, хотя, повторюсь, я пока проигрываю... Причем улыбка у меня после вопроса добрая, ибо "учусь не обижаться..."(с) )
Тойота полный привод, пробег 60 тыс. Думаю масло в вариаторе заменить. Посоветуйте кто где делал уже. У официалов думаю дороговато выйдет, гарантии нет уже. Что кто думает.
Решил, что буду менять сам по техдокам, найденным в Сети. Процедура несложная, главное следовать инструкции. После нескольких ТО доверия к ТТС-Тоета не осталось.
Родные мои! Дайте мне историю ремонта МОЕГО автомобиля в вашей компании и ВСЁ. Сразу будет всем всё понятно. А до тех пор, пока вы СКРЫВАЕТЕ эту информацию от меня, хотя мне ваш менеджер Люминарский говорил мне, что я могу получить историю в любой момент в любом ТТС в России, т.к. ТТС - крупная и порядочная компания...
ОЙ вы все еще с ветряными мельницами боритесь . Ну что ж вся наша жизнь борьба. ТТС знает и умеет работать ведь если бы они не умели вести бизнес ,то не входили бы в топ пятерку авто дилеров России и так для справки они первые по Поволжью. а что нужно чтобы быть в лидерах в российском бизнесе- правильно уметь обманывать и жульничать естественно не всегда но когда требуют обстоятельства. вы сами виноваты верит надо бумажке и желательно чтоб там была печать и подпись. в этом мире все за деньги альтруисты и честные живут бедно и не долго .
ОЙ вы все еще с ветряными мельницами боритесь . Ну что ж вся наша жизнь борьба. ТТС знает и умеет работать ведь если бы они не умели вести бизнес ,то не входили бы в топ пятерку авто дилеров России и так для справки они первые по Поволжью. а что нужно чтобы быть в лидерах в российском бизнесе- правильно уметь обманывать и жульничать естественно не всегда но когда требуют обстоятельства. вы сами виноваты верит надо бумажке и желательно чтоб там была печать и подпись. в этом мире все за деньги альтруисты и честные живут бедно и не долго .
То, что они (ТТС) жулики и обманщики - я убедился на собственном опыте. Буквально майская история: на суд ТТС должны были принести заказ-наряд от 21.01.2015 - это был документ о возврате моего автомобиля из месячного ремонта. НО. Документ предоставили спустя 9-10 (!!!) месяцев и явную подделку, где указали, что я в тот день заехал к ним помыть машину и все. Мною были указаны суду доводы по непринятию сей макулатуры к делу, к заседанию подготовлю доводы в письменной форме. Жаль, если менеджер Люминарский подписывал этот фальсификаты лично... То, что я Дон Кихот - вряд ли. Да, я им был, когда верил этому автосалону и его прженным цинизмом менеджерам на слово. Но большинство клиентов доверяют крупным компаниям типа ТТС, пока не столкнуться с персональным обманом. Я столкнулся, розовые очки свернуты на бок, но Жизнь то прекрасна в любом случае!!! Всем удачи!
То, что они (ТТС) жулики и обманщики - я убедился на собственном опыте. Буквально майская история: на суд ТТС должны были принести заказ-наряд от 21.01.2015 - это был документ о возврате моего автомобиля из месячного ремонта. НО. Документ предоставили спустя 9-10 (!!!) месяцев и явную подделку, где указали, что я в тот день заехал к ним помыть машину и все. Мною были указаны суду доводы по непринятию сей макулатуры к делу, к заседанию подготовлю доводы в письменной форме. Жаль, если менеджер Люминарский подписывал этот фальсификаты лично... То, что я Дон Кихот - вряд ли. Да, я им был, когда верил этому автосалону и его прженным цинизмом менеджерам на слово. Но большинство клиентов доверяют крупным компаниям типа ТТС, пока не столкнуться с персональным обманом. Я столкнулся, розовые очки свернуты на бок, но Жизнь то прекрасна в любом случае!!! Всем удачи!
а на документах о том что вы приезжали на мойку есть ваша подпись ?
а на документах о том что вы приезжали на мойку есть ваша подпись ?
Отсутствует там моя подпись. Это и был один из аргументов на суде в части непринятия данного документа в дело. Ну и что? Нужный документ ТТС Тойота получается не предоставил и не предоставит (добровольности?!).
В автосалоне «Тойота» проходит акция «Город мечты»
На правах рекламы В субботу в автосалоне ТТС на Марпосадском шоссе детей познакомят с миром автопрофессий – автомехаников, автодизайнеров и автожурналистов. Ребят ждет увлекательная развивающая программа, а взрослых – автомобили Toyota с максимальной выгодой до 400 тысяч рублей.
Посмотреть фото
Специалисты расскажут ребятам о работе автомобиля, научат проверять давление в шинах и пользоваться ремнями безопасности. Журналисты покажут, как брать интервью, и запишут с ними видео, а автодизайнеры научат рисовать автомобиль с разных ракурсов. Все будет как у взрослых - и даже зарплата, которую можно будет потратить на настоящие подарки.
Тем временем взрослые смогут не спеша рассмотреть новенькие Toyota, задать любые вопросы представителям автосалона и опробовать легендарные автомобили на себе. А главное, воспользоваться тем, что до конца этой недели на ключевые модели Toyota действуют значительные скидки.
При покупке Toyota Camry в рамках программы Trade-in выгода может достигать 300 000 рублей. Посчитать ее легко.
По программе Trade in выгода составит: - 200 000 рублей на автомобили с двигателем 3,5 литра; - 150 000 рублей на автомобили с двигателем 2,5 литра; - 50 000 рублей на автомобили с двигателем 2 литра.
Дополнительную выгоду в 100 тысяч рублей можно получить по кредитным программам от АО «Тойота Банк», а также при страховании автомобиля по договору КАСКО в рамках программы «Тойота Страхование».
Еще один вариант - выплатить всю сумму на раз и получить выгоду в 100 тысяч рублей на Cаmry с двигателем 2,5 литра либо 50 тысяч рублей на автомобиль с 3,5-литровым агрегатом. Такую же скидку предоставят юрлицу или ИП, заключившему трехсторонний договор купли-продажи и лизинга.
На автомобили Land Cruiser Prado и Land Cruiser 200 распространяются еще более выгодные предложения.
Показать ещёПри покупке Land Cruiser Prado можно сэкономить до 350 тысяч рублей. По программе Trade in: - 250 000 рублей на автомобили в комплектации Люкс с двигателем 4 литра; - 200 000 рублей на автомобили в комплектации Комфорт и Элеганс; - 150 000 рублей на автомобили в комплектации Люкс с двигателем 2,8 литра и Престиж.
При единовременной оплате лично физлицом полной стоимости автомобиля или при заключении трехстороннего договора купли-продажи и лизинга юридическими лицами и/или индивидуальными предпринимателями, также предоставляется выгода в 100 000 рублей (на машины с 2,8 и 4-литровыми моторами).
Также выгоду в 100 тысяч по программе «Все включено» можно получить при приобретении Toyota Land Cruiser Prado по кредитным программам от АО «Тойота Банк», а также страховании автомобиля по договору КАСКО в рамках программы «Тойота Страхование».
На внедорожник Land Cruiser 200 выгода достигает 400 тысяч. При покупке в trade in: - 300 000 рублей на автомобили в комплектации Люкс с бензиновым двигателем; - 250 000 рублей на автомобили в комплектации Элеганс с бензиновым и дизельным двигателем; - 150 000 рублей на автомобили в комплектации Люкс с дизельным двигателем.
Дополнительная выгода в 100 тысяч рублей предоставляется при покупке машины в кредитным программам от АО «Тойота Банк», а также страховании автомобиля по договору КАСКО в рамках программы Тойота Страхование.
Для покупателей, берущих Toyota по программе trade in, действуют отличные кредитные предложения со сниженной ставкой: - на 2% по программе «Комфорт Camry, Land Cruiser Prado»; - на 1% по программе «Комфорт Лояльность» для покупателей Land Cruiser 200; - на 1% по программе «Стандарт Лояльность». Подробнее о кредитных программах **Условия кредитной программы «Комфорт Camry, Land Cruiser Prado»: срок кредита – 60 мес., годовая процентная ставка при первоначальном взносе (ПВ) от 30 до 80% – 13,9%. Отложенный платеж может составлять от 20 до 50% стоимости автомобиля. Валюта кредита – рубли РФ. Минимальная сумма кредита 90 000 руб. Обязательное условие – передача вашего автомобиля в трейд-ин, то есть в собственность дилеру с последующим использованием полученных за автомобиль средств в качестве ПВ на новый автомобиль. Обязательная передача автомобиля в залог АО «Тойота Банк» и страхование по программе КАСКО. Кредитование осуществляется АО «Тойота Банк» в регионах присутствия Банка. Подробнее на сайте www.toyota-bank.ru или по тел. 8 800 200 08 40. Предложение действует с 1 по 30 июня 2016 г.
***Для лояльных клиентов АО «Тойота Банк» предлагает кредитные программы «Стандарт Лояльность» и «Комфорт Лояльность» , ставки по которым снижены на 1% по сравнению с кредитными программами «Стандарт» и «Комфорт» от АО «Тойота Банк», соответственно.
В период с 11 по 19 июня 2016 года АО «Тойота Банк» предлагает кредитную программу «Комфорт Специальный» , ставка по которой снижена на 1% по сравнению с кредитной программой «Комфорт» от АО «Тойота Банк», соответственно.
Мероприятие начнется 18 июня в 12:00 по адресу: Марпосадское шоссе, 19 Подробности можно уточнить по телефону 240202.
Тойота наверно единственный салон в чебах где элитные авто продаются лучше нищебродской телеги королы ))) в шоу-руме ее даже нет...
Корола сняли с производства, как и многие другие марки подобного класса. Из-за роста $ сorolla стала стоить как дешевая камни... (Так мне в Йошке сказали)