Толсто товарищ, толсто. А вот я не боюсь натовских самолетов, т.к. имею второе гражданство, поэтому и не боюсь тратить деньги, а вы копайте товарищ окоп, копайте.
когда начнется третья мировая тебе и гражданство педосии или гейропейское не спасет все сгорим я ядерном пламени . ВЕСЬ МИР ВТРУХУ
хаха,самим не смешно от слов своих? и между прочим инфа была что не будет подниматься цена,а вы все равно поднимаете) машины 2014 года нет?) а то что ваша парковка усеяна тачками новыми?
Добрый день! Благодарим Вас за обращение в наш официальный дилерский центр. Автомобили находящиеся на складе проданы.
русским языком написано нету денег сидите дома . если нашли лям триста найдете и лям шесот. или что на последний мешок денег остался? скоро жрать не чего будет а они все о дорогих игрушках думают. надо уже вокруг дома окопы копать и мас сеткой дома накрывать чтоб натовская авиация не на крыла .
..на последний мешок денег остался.. Велик и могуч русский язык
P.S.Не хорошо считать чужие деньги и тем более давать советы как ими распоряжаться Свои проблемы решите для начала, а потом в тему можно лесть
..на последний мешок денег остался.. Велик и могуч русский язык
P.S.Не хорошо считать чужие деньги и тем более давать советы как ими распоряжаться Свои проблемы решите для начала, а потом в тему можно лесть
о очередной учитель гузкого языка нашелся. как хАчУ так и пишу тем более это не мой родной язык. чужие деньги может считать и не хорошо но и запретить вы мне этого не можете и советы раздавать тоже
о очередной учитель гузкого языка нашелся. как хАчУ так и пишу тем более это не мой родной язык. чужие деньги может считать и не хорошо но и запретить вы мне этого не можете и советы раздавать тоже
Ох, брошу и я свои пять копеек в копилку комментариев:) По меркам Вселенной наша жизнь - один вздох. И тратить её на переживания ,что кусок железа подорожал глупо,а если завтра третья мировая война или метеорит на землю бухнется ,а люди вместо того чтобы быть рядом со своими близкими радовать и любить их. тратят свою коротенькую жизнь на пустоту .
Ох, брошу и я свои пять копеек в копилку комментариев:) По меркам Вселенной наша жизнь - один вздох. И тратить её на переживания ,что кусок железа подорожал глупо,а если завтра третья мировая война или метеорит на землю бухнется ,а люди вместо того чтобы быть рядом со своими близкими радовать и любить их. тратят свою коротенькую жизнь на пустоту .
.... что нам истории дней минувших, коль завтра нам грозит войной. Лучшие из лучших Не останутся с тобой. (с)