нет ну ,что за народ все хотят красиво жить ездить на хороших иномарках,есть фуагра с черной икрой,жить в пенхаусе и спать в одной кровати с 18 летней моделью. это дозволено только избранным .я бы вел налог на владение автотранспортом в размере 500000 рублей или даже больше один раз в год ,чтоб всякие нищеброды ,не мешали элите государства и бизнеса спокойно ездить по дорогам .нет денег ездите на метро и троллейбусе.а то по накупают себе корейский дров , и дешевых японок мне на майбахе развернуться не где .
нет ну ,что за народ все хотят красиво жить ездить на хороших иномарках,есть фуагра с черной икрой,жить в пенхаусе и спать в одной кровати с 18 летней моделью. это дозволено только избранным .я бы вел налог на владение автотранспортом в размере 500000 рублей или даже больше один раз в год ,чтоб всякие нищеброды ,не мешали элите государства и бизнеса спокойно ездить по дорогам .нет денег ездите на метро и троллейбусе.а то по накупают себе корейский дров , и дешевых японок мне на майбахе развернуться не где .
Цитата(Отдел качества обслуживания ТТС @ Dec 22 2014, 09:49)
Добрый день! Благодарим Вас за обращение в наш официальный дилерский центр! Стоимость, а/м TOYOTA CAMRY в комплектации Престиж, на сегодняшний день составляет 1 641 600. Стоимость указана без учета цвета «металлик».По всем интересующим вопросам Вы можете обратиться к менеджерам по продажам тел: (8352) 24-02-02
Почему ваша цена отличается от цены на официальном сайте? У салона есть право любую цену назначать?
Почему ваша цена отличается от цены на официальном сайте? У салона есть право любую цену назначать?
Добрый день! Благодарим Вас за обращение в наш официальный дилерский центр! На сайте указана рекомендуемая цена машин 2014 г., на сегодняшний день таких автомобилей нет. Поэтому озвучивается планируемая цена 2015 г.
Плохо, что в договоре купли-продажи нового автомобиля указывается нефиксируемая цена, как пишут в последнее время отзывы на форумах наше граждане. То есть не имея на руках полной суммы, покупаешь в кредит,не знаешь, сколько в итоге надо будет заплатить когда твоя машина и ПТС будут у автосалона.. Неопределённость..Никто не хочет переплачивать.. Как бы автосалоны не подхватили эту идею на перспективу, поднимать ценник до небес, если и будет снижение к лету,то на вряд ли до старых цен, мне дк не верится.. Если так будет, то возможно покупатели будут смотреть в сторону более дешевых авто, Тойота будет не по зубам.
Сообщение отредактировал Andreyia - Dec 23 2014, 12:44
Цитата(Отдел качества обслуживания ТТС @ Dec 23 2014, 12:35)
Добрый день! Благодарим Вас за обращение в наш официальный дилерский центр! На сайте указана рекомендуемая цена машин 2014 г., на сегодняшний день таких автомобилей нет. Поэтому озвучивается планируемая цена 2015 г.
хаха,самим не смешно от слов своих? и между прочим инфа была что не будет подниматься цена,а вы все равно поднимаете) машины 2014 года нет?) а то что ваша парковка усеяна тачками новыми?
Цитата(Отдел качества обслуживания ТТС @ Dec 23 2014, 12:35)
А цена может вернуться к прежней 1 млн. 381 тыс. руб. в течение 2015 года? Или этого уже не будет никогда... Или вообще снижение может быть?
А цена может вернуться к прежней 1 млн. 381 тыс. руб. в течение 2015 года? Или этого уже не будет никогда... Или вообще снижение может быть?
русским языком написано нету денег сидите дома . если нашли лям триста найдете и лям шесот. или что на последний мешок денег остался? скоро жрать не чего будет а они все о дорогих игрушках думают. надо уже вокруг дома окопы копать и мас сеткой дома накрывать чтоб натовская авиация не на крыла .
русским языком написано нету денег сидите дома . если нашли лям триста найдете и лям шесот. или что на последний мешок денег остался? скоро жрать не чего будет а они все о дорогих игрушках думают. надо уже вокруг дома окопы копать и мас сеткой дома накрывать чтоб натовская авиация не на крыла .
Толсто товарищ, толсто. А вот я не боюсь натовских самолетов, т.к. имею второе гражданство, поэтому и не боюсь тратить деньги, а вы копайте товарищ окоп, копайте.
Сообщение отредактировал CrashDAY - Dec 24 2014, 03:38