Цитата(Отдел качества обслуживания ТТС @ Apr 29 2014, 11:15)
На тест драйве представлены два автомобиля (двигатели 2,7 и 3,5) в максимальных комплектациях. Пройти тест вы можете в день обращения в АЦ, для удобства можете заранее позвонить и договориться о встрече с менеджером в удобное для вас время.
Если машина полгода идёт из США,то заказав в конце 2014,в ноябре допустим,то ждать весной 2015 в апреле-мае? К этому времени уже будут модели Хая 2015 года,ценник будет выше. И что с ценником?Он останется прежним или будет выше,когда придёт время забирать авто от вас?
Если машина полгода идёт из США,то заказав в конце 2014,в ноябре допустим,то ждать весной 2015 в апреле-мае? К этому времени уже будут модели Хая 2015 года,ценник будет выше. И что с ценником?Он останется прежним или будет выше,когда придёт время забирать авто от вас?
Добрый день! Выражаем Вам свою признательность за то, что Вы обратились в нашу компанию. В ответ на Ваш запрос хотим сообщить, что сроки поставки мы указываем пока максимальные, после июля ситуация может измениться и автомобили могут прийти раньше. Если Вы заказываете автомобиль в ноябре, срок поставки ориентировочно будет март-апрель месяц. Цена в договоре не фиксируется, соответственно если завод-изготовитель поднимает, то и дилер повышает ценник. Более подробную информацию Вы можете узнать у нас в салоне и пройти тест-драйв.
Цитата(Отдел качества обслуживания ТТС @ May 3 2014, 10:21)
Добрый день! Выражаем Вам свою признательность за то, что Вы обратились в нашу компанию. В ответ на Ваш запрос хотим сообщить, что сроки поставки мы указываем пока максимальные, после июля ситуация может измениться и автомобили могут прийти раньше. Если Вы заказываете автомобиль в ноябре, срок поставки ориентировочно будет март-апрель месяц. Цена в договоре не фиксируется, соответственно если завод-изготовитель поднимает, то и дилер повышает ценник. Более подробную информацию Вы можете узнать у нас в салоне и пройти тест-драйв.
То есть,если заказать у вас Хай в ноябре 2014 в максималке по цене скажем 2100 тыс.руб.,то когда авто придёт из США в марте-апреле 2015 года,то ценник может за это время подняться и соответственно я заплачу ту цену,которая будет на момент получения авто в автосалоне весной,она может быть и выше,2200 тыс.руб.,при чём уже будут продаваться машины 2015 года..Как-то не защищён в этом плане покупатель,договор не фиксирует ценник и это плавающая цифра,это же рискованно для вас,покупатель может быть недовольным и отказаться в последний момент,кому хочется переплачивать..Может всё-таки у вас есть какие-то способы зафиксировать ценник на одном уровне?
Сообщение отредактировал Andreyia - May 3 2014, 09:32
То есть,если заказать у вас Хай в ноябре 2014 в максималке по цене скажем 2100 тыс.руб.,то когда авто придёт из США в марте-апреле 2015 года,то ценник может за это время подняться и соответственно я заплачу ту цену,которая будет на момент получения авто в автосалоне весной,она может быть и выше,2200 тыс.руб.,при чём уже будут продаваться машины 2015 года..Как-то не защищён в этом плане покупатель,договор не фиксирует ценник и это плавающая цифра,это же рискованно для вас,покупатель может быть недовольным и отказаться в последний момент,кому хочется переплачивать..Может всё-таки у вас есть какие-то способы зафиксировать ценник на одном уровне?
Я думаю 100% оплата, зафиксирует цену. А что так долго ждать, обзвони Московские салоны.
--------------------
В поиске пенсионера, для: «Компенсации выплат по уходу за 80-летним или престарелым гражданином.» Выплата остаётся пожилому человеку. В Личку.
Я думаю 100% оплата, зафиксирует цену. А что так долго ждать, обзвони Московские салоны.
Я думал об этом,это создаёт дополнительные трудности,удобнее в Чебоксарах. Но всё же,когда придёт время,думаю выигрышным будет тот автосалон,где действительно будет в наличии нужный Хай,если ещё,конечно,не поменяется выбор.
Я думал об этом,это создаёт дополнительные трудности,удобнее в Чебоксарах. Но всё же,когда придёт время,думаю выигрышным будет тот автосалон,где действительно будет в наличии нужный Хай,если ещё,конечно,не поменяется выбор.
Когда в Чебах еще не было салонов, обзванивал Казань, Нижний и Москву. Разница в ценах с Москвой 1000$. Стал звонить по Москве, еще 500$ скинули... Искал Pajero.
--------------------
В поиске пенсионера, для: «Компенсации выплат по уходу за 80-летним или престарелым гражданином.» Выплата остаётся пожилому человеку. В Личку.
Когда в Чебах еще не было салонов, обзванивал Казань, Нижний и Москву. Разница в ценах с Москвой 1000$. Стал звонить по Москве, еще 500$ скинули... Искал Pajero.
Это хорошо,приму к сведению!Значит Москва продает чуть дешевле,да и выбор думаю всегда есть.
хочу отказаться от хайя, заказал в апреле, поставка октябрь-ноябрь 2014 года. если есть желающие, могу уступить очередь. с вас возврат первоначального взноса. писать в личку
C 4 по 18 июля 2014 года во всех дилерских центрах Toyota компании «ТрансТехСервис» состоятся Дни открытых дверей.
В рамках программы будет действовать акция «Неделя солнечного драйва Toyota. Гостей ждут выгодные условия приобретения автомобилей и тест-драйвы на специально подготовленных трассах.
Во время акции клиенты дилерских центров впервые смогут ознакомиться с новыми комплектациями бестселлера модельного ряда Toyota. Новые комплектации Toyota Corolla «Стиль» и «Стиль Плюс» предлагают сбалансированный набор опций для комфортного вождения. Благодаря пересмотру состава комплектаций и введению новых модификаций в июне 2014 года, обновленная Toyota Corolla стала оптимальным предложением в сегменте соотношения цены и качества для молодых и успешных людей. Гости смогут приобрести современный, удобный и стильный автомобиль с максимальной выгодой.
Если гости пожелают приобрести новый автомобиль в обмен на автомобиль с пробегом по программе Toyota Trade-in, ЗАО «Тойота Банк» предоставит кредит по ставке 6,9% годовых. Седан бизнес-класса Toyota Camry 2014 года выпуска можно будет купить с выгодой 50 000 рублей.
Кредитная ставка ЗАО «Тойота Банк» будет снижена на 1% для всех моделей Toyota и любых кредитных продуктов.
На все комплектации автомобилей Toyota Venza 2014 года выпуска распространяется специальное предложение с выгодой в размере 50 000 рублей. Минивэны премиум-класса Toyota Alphard можно будет приобрести в сети официальных дилеров на специальных условиях: экономия составит 100 000 рублей.
По выходным в период проведения акции «Недели солнечного драйва Toyota» дилерские центры превратятся в развлекательные площадки, где будут созданы все условия для семейного отдыха.
В рамках проекта желающие смогут на протяжении 2 недель протестировать все модели Toyota. Городской маршрут позволит испытать возможности седанов Corolla и Camry, а поклонникам кроссоверов и внедорожников будет предложена трасса с различными препятствиями, имитирующими легкое, среднее и серьезное бездорожье.
Благодарим Вас за обращение в наш официальный дилерский центр! В ответ на Ваш запрос сообщаем: а/м Камри сейчас можно приобрести с выгодой до 60000 тысяч рублей либо оформить кредит по сниженной процентной ставке от 5,9%. Также с 04.07.14 по 18.07.14 в Тойота Центр Чебоксары пройдут недели солнечного драйва. Стоимость автомобиля 969000 рублей, цена указана без учета действующих акций. За более подробной информацией Вы можете обратиться в автосалон по адресу Марпосадское шоссе, 19, по телефону: 8 (8352) 24-02-02.
Цитата(Отдел качества обслуживания ТТС @ Jul 1 2014, 10:36)
Добрый день!
Благодарим Вас за обращение в наш официальный дилерский центр! В ответ на Ваш запрос сообщаем: а/м Камри сейчас можно приобрести с выгодой до 60000 тысяч рублей либо оформить кредит по сниженной процентной ставке от 5,9%. Также с 04.07.14 по 18.07.14 в Тойота Центр Чебоксары пройдут недели солнечного драйва. Стоимость автомобиля 969000 рублей, цена указана без учета действующих акций. За более подробной информацией Вы можете обратиться в автосалон по адресу Марпосадское шоссе, 19, по телефону: 8 (8352) 24-02-02.
на все комплектации скидка 60000? По трейд-ин есть дополнительная скидка?
на все комплектации скидка 60000? По трейд-ин есть дополнительная скидка?
Добрый день!!! Благодарим Вас за обращение в наш официальный дилерский центр! Предложение действительно на все комплектации, по трейд-ин есть индивидуальное предложение, для более подробной информации предлагаем посетить наш автосалон.