Вопрос: Если заказать авто за 3 месяца,например,в конце октября 2014 года,то придёт она в январе 2015 года в ваш автосалон? Я про Горца 2014 в максималке. И ещё,обычно бывают скидки в конце года,спец.предложения как в этом году (на 100 тысяч рублей) (декабрь) и в начале года (январь), эта скидка будет распространяться на этот авто? Или как заказал по одной цене в октябре, столько и заплатил. Вообще, на какие авто спецпердложения, которые в наличии в салоне или всё-таки под заказ тоже подходят?
Добрый день!
Срок поставки автомобиля со статуса заказ в производство составляет 3-4 месяца (зависит от даты заказа), что касается скидок и спецпредложений, то они действуют на все автомобили находящиеся в наличии и те которые поступают в период действия акции и подходят под условия акции (год выпуска, комплектация и т.п.).
Цитата(Отдел качества обслуживания ТТС @ Feb 11 2014, 13:32)
Добрый день! Срок поставки автомобиля со статуса заказ в производство составляет 3-4 месяца (зависит от даты заказа), что касается скидок и спецпредложений, то они действуют на все автомобили находящиеся в наличии и те которые поступают в период действия акции и подходят под условия акции (год выпуска, комплектация и т.п.).
автомобили находящиеся в наличии и те которые поступают в период действия акции и подходят под условия акции...Значит спецпредложение работает и на авто у которого статус заказ и оно ещё в пути с завода в США,это хорошо.
автомобили находящиеся в наличии и те которые поступают в период действия акции и подходят под условия акции...Значит спецпредложение работает и на авто у которого статус заказ и оно ещё в пути с завода в США,это хорошо.
Хотя всё зависит от условий спецпредложения, может и не попасть под скидку заказанный автомобиль.
почему автозапчасти ровно в два раза дороже чем в других магазинах, хотя тоже тойотовские запчасти? сейчас давно 100% подъём никто не делает, кроме тойоты.
почему автозапчасти ровно в два раза дороже чем в других магазинах, хотя тоже тойотовские запчасти? сейчас давно 100% подъём никто не делает, кроме тойоты.
Я не думаю, что "родные Toyota" будут реализовать не через официальных дилеров.
Сообщение отредактировал Montana001 - Mar 12 2014, 14:50
--------------------
В поиске пенсионера, для: «Компенсации выплат по уходу за 80-летним или престарелым гражданином.» Выплата остаётся пожилому человеку. В Личку.
Я не думаю, что "родные Toyota" будут реализовать не через официальных дилеров.
ничего не понял,что вы хотели сказать. такие же родные запчасти,к примеру, в "экзисте" в 2 раза дешевле. такое ощущение,что у них прайс "экзиста" и они ровно в 2 раза накручивают и ещё мы в России живём.
ничего не понял,что вы хотели сказать. такие же родные запчасти,к примеру, в "экзисте" в 2 раза дешевле. такое ощущение,что у них прайс "экзиста" и они ровно в 2 раза накручивают и ещё мы в России живём.
Не было япошек, не знаю как сейчас дела обстоят с запчастями на заказ.На счёт их оригинальности, лет 17-18 назад точно с Японии приходили, знакомый заказывал одну из таких запчастей, которую в России не нашёл и через знакомого пришло к нам в город через месяц, помню в упаковке и всё на японском (иероглифы),это точно был оригинал, а сейчас интересно всё на русском или на английском или как-то ещё?