Из: NewШупашкар Новый Opel Jейка Turbo ;)
Цитата(AWD.111 @ Apr 13 2013, 08:35)
торги проводят на ненужное барахло... а на такие вещи как авто (хороший авто), да и за копейки свои в очередь выстраиваются
опять одно голословие, расскажи как это ОНИ делают. Не знаешь так не пипи............... скажи где очередь занимать, или ты крайний?
--------------------
Обращайтесь с женщиной осторожно! Она сделана из кривого ребра, Бог не сумел создать ее прямее; если захочешь выпрямить ее, она поломается; оставишь ее в покое, она станет еще кривее. Иоганн Вольфганг фон Гете
Цитата(AWD.111 @ Apr 13 2013, 08:32)
сам опиши что? где? факты....
если ты не понимаешь что с верху написано, то как я тебе еще могу доходчивее описать???? Может те в еще раз 11классов шк.программы просшуать сперва? ссылку на сайт открой там есть описание работы эл.площадки
--------------------
Обращайтесь с женщиной осторожно! Она сделана из кривого ребра, Бог не сумел создать ее прямее; если захочешь выпрямить ее, она поломается; оставишь ее в покое, она станет еще кривее. Иоганн Вольфганг фон Гете
для тех кто разводит флуд и спрашивает кто? где? зачем? Кому? прочитать предварительно : Федеральный закон "Об исполнительном производстве" от 02.10.2007 N 229-ФЗ и прежде чем писать рекомендую включать сперва голову ,а не орать что все кроме вас пи******сы и один вы Робенгуд.
--------------------
Митинька, вы, случаем, не из приставов будете? Если да, то посоветуйте, как их/вас заставить работат? А то суд выиграл, лист получил, отнёс им/вам - и уже как год ти-ши-на...
--------------------
В наше время верить никому нельзя, даже себе... Мне - можно.
Цитата(Байкер @ Apr 13 2013, 09:48)
Митинька, вы, случаем, не из приставов будете? Если да, то посоветуйте, как их/вас заставить работат? А то суд выиграл, лист получил, отнёс им/вам - и уже как год ти-ши-на...
Я тоже им занес недавно звони своему приставу и требуй по исполнительному листу письменный отчет о проделаной работе, имеешь право. Сам ща их дрюкать буду....
--------------------
Приставам только дай с физ. лицом разобраться... Вспоминаю, как пришел к приставам, взял за руку молодую "приставшу", посадил в свой автомобиль и отвез в офис к своему должнику. Это после того, как имея исполнительный лист на руках, они полгода нихрена не делали для взыскания задолженности. На вопрос "почему ничего не делали?" получил ответ "а их нет по юридическому адресу..."
[quote=Митинька,Apr 13 2013, 09:13] опять одно голословие, расскажи как это ОНИ делают. Не знаешь так не пипи............... скажи где очередь занимать, или ты крайний?
[/q
никому ничего я рассказывать не обязан на ссылки мне твои до лампочки... знаем, видели, общались РОССИЯ - страна больших возможностей про школу ты наверное сострить решил и на фому можешь в зеркале посмотреть
Плевать они хотели на законы и требования по реализации залогового и конфискованного имущества. Им по барабану. И все ваши "читайте законы, порядки, условия" - бред полный. Поверьте, я знаю как они работают. 4 года с ними был тесно связан, уж там то я и повидал, где и Mercedesы стоимостью под 3 млн своим отдавали по 1,5. Не спорю, не все имущество так расходится, там целый батальон оценщиков, которые смотрят на клиента, какое у него положение и т.д и т.п. И только потом решают как поступать, иначе в случае пролета им не поздоровится.
Плевать они хотели на законы и требования по реализации залогового и конфискованного имущества. Им по барабану. И все ваши "читайте законы, порядки, условия" - бред полный. Поверьте, я знаю как они работают. 4 года с ними был тесно связан, уж там то я и повидал, где и Mercedesы стоимостью под 3 млн своим отдавали по 1,5. Не спорю, не все имущество так расходится, там целый батальон оценщиков, которые смотрят на клиента, какое у него положение и т.д и т.п. И только потом решают как поступать, иначе в случае пролета им не поздоровится.
вот не понимаю понтарезов, покупают на последнее авто дорогое которое не только не могут содержать но и платить а потом и думают, как мне быть и что мне делать. не можешь реально платить нехер брать авто и тем более не дешевое!
Кстати да. Кто-нибудь знает где публикуются объявления о реализации имущества должников? Пытался искать такие квартиры, машины - ничего путёвого нет.
в газетах, которые никто не читает. в парламентской "республике", например. поджидают момент, когда в этой газете готовится к публикации очередной бредовый закон от наших парламентариев (вариант: трехлетний бюджет), когда вся газета идет мелким седьмым шрифтом (что, ессно, запрещено и только за одно это можно впаять серьезный штраф изданию - но такое уже много-много лет, но никому не хочется с госсоветом связываться), сплошь в таблицах-цифрах и гарантированно никому не унужна и гарантированно не будет никем покупаться, и - ВТИСКИВАЮТ ТУДА СВОЕ МА-АЛЕНЬКОЕ ОБЪЯВЛЕНЬИЦЕ! если поднимите подшивку этого тиражного, популярного, нужного людям издания и не поленитесь с лупой поползать по страницам, повествующим о том, как исполняется бюджет - обязателно найдете объявление о распродаже таких вот квартир, тойот-камрей и прочей прелести, коя идет с молотка за копейки.
Цитата(AWD.111 @ Apr 13 2013, 11:00)
никому ничего я рассказывать не обязан на ссылки мне твои до лампочки... знаем, видели, общались РОССИЯ - страна больших возможностей про школу ты наверное сострить решил и на фому можешь в зеркале посмотреть
да ради бога ссылки не нужны? не мучь мышку и не жми на них не напрягай свой мозг если есть Зачем свою темноту выставлять на всобщее посмешище??? то что до лампочки оно понятно, зачем вытут?
--------------------