Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Шпала
post Apr 12 2013, 10:13 
Отправлено #901

Эксперт

Спускаюсь по двору дома Гагарина 23 (в котором расположен магазин Смак). Еду по своей полосе. Навстречу поднимается infinity в333вв21. Останавливаюсь в месте, где мы сможем разъехаться. Но проезжать он не захотел, посчитал, видать, что не барское это дело и недостойная суета. Он решил, что я должен ему уступть - подпрыгнуть, улететь, испариться...
Я на это не согласился. Подождав пару минут, он решил согнать меня на своем танке. И начал таранить. Я крикнул ему в окно, что я вызываю ГИБДД. На что он ответил
- Иди на х**! Мне по**й!
И уехал.
Вызвал я ГИБДД. Через пару минут приехал капитан на Тойоте, сказал - Да, это уже наглость. Вызвал другой наряд. Через мин 5 приехал наряд на 14-й. Оформили ДТП

Profile CardPM
  -14/+190  
66 Страницы « < 59 60 61 62 63 > »   
Ответить Создать тему

'Инфинити' с ГРЗ В333ВВ 21RUS попытался протаранить авто во дворе дома , а потом скрылся с места ДТП

sanya8282
post Apr 18 2013, 21:38 
Отправлено #902

"Законопослушный гражданин"

Цитата(WV-444 @ Apr 18 2013, 22:29)
По-моему этот дяденька-адвокат "водителя" В333ВВ good.gif
*

он не адвокат, а фотограф и маршрутчик
Profile CardPM
  0/0  
zix
post Apr 18 2013, 22:02 
Отправлено #903

Гуру

Из: Чебоксары

Цитата(sanya8282 @ Apr 18 2013, 22:38)
он не адвокат, а фотограф и маршрутчик
*

Мовчан больше известен как человек, способный любую дискуссию завести в тупик своим игнорированием фактов и здравого смысла.

--------------------
Не ставь сам себя в глупое положение - доверься людям. ("Времечко")
Profile CardPM
  0/+9  
VAN DIZEL
post Apr 19 2013, 08:10 
Отправлено #904

Гуру

Из: СЗР
Т5

Цитата(гильотин @ Apr 18 2013, 18:49)
А чем доказать что эти повреждения возникли в момент такой-то и там-то? Может они уже имелись за долго до..? Однако!!!  huh.gif
*

Кто последний тот и папа laugh.gif
Profile CardPM
  0/+2  
Петя Форточкин
post Apr 19 2013, 08:35 
Отправлено #905

Постоялец

Цитата(alexey563 @ Apr 18 2013, 20:26)
лично я бы на18-й секунде нырнул направо к семёрке.так как машину уже было видно и я не знаю  может быть дальше разъезд или нет
если бы уже проехал карман,то залез на бордюр ,так как хрен его знает,кто там рулит-может рыбкин какой,может вообще дама)))
но ПЯТЬ минут стоять тупить???
*

Цитата(A.Lexey @ Apr 18 2013, 20:45)
Скажу за себя- никогда не упирался в таких ситуациях, задним ходом  умею ездить и по бордюрам тоже  yes.gif без проблем разъехались бы. Мне не впадло уступить, хоть таджику на шестёрке, хоть чувашу на майбахе ,хоть аленю на финике. Униженным и оскорбленным, себя не почувствую.
п.с. но материться буду адназначна  ph34r.gif
*

biggrin.gif Ребят, я здаюсь biggrin.gif в общем уговорили, что можно ездить как инфинитивод. Так же буду ездить, а вы передомной на бордюр ныряйте, назад здавайте и вобще пропадайте, даже когда мне захочется по вашей полосе проехать. tongue.gif
Кстати, видимо такие же как и вы (некоторые, которые винят Шпалу) просто бесите меня на подъеме на богданку, со стороны рынка когда едешь. Уступаете всем кто в наглую на правую полосу лезет, даже если вся левая колонна втискиваться будет biggrin.gif Раньше был примерным водителем, заранее занимал нужную полосу перед пробкой. Теперь же все чаще чтоб проехать прямо еду до последнего до перекрестка и аккуратно прошу пропустить (хотя за вежливость мало кто пропукскает). А вот когда нагло влезаешь (не подрезая резко), то всегда пропускаете. Короче даете мне плохое воспитание biggrin.gif , и вот таким уступчивым людям наверно это нравится. Жаль...
Profile CardPM
  -2/+11  
alexey563
post Apr 19 2013, 12:23  [ показать ]
Отправлено #906
Profile CardPM
  -16/+2  
Петя Форточкин
post Apr 19 2013, 12:50 
Отправлено #907

Постоялец

Цитата(alexey563 @ Apr 19 2013, 13:23)
а что,надо им восхищаться,Шпалой вашим?
деду реально правую переднюю сторону не видно-поэтому и не лез
а герой ваш мог выйти и помочь проехать,а не мычать себе под нос,что место там есть,и тупо ПЯТЬ минут сидеть в ожидании когда он будет послан,а потом всё это выложить в ожидании сочувствия униженному и оскорблённому
*

У кого проблемы, тот и должен просить, не? А может и еще есть какие у деда проблемы, не надо ли нам всем бежать ему помогать? yes.gif
Что только не придумаете biggrin.gif Дедок бестолковый и всё, нельзя себя так вести
Profile CardPM
  0/+9  
Skite
post Apr 19 2013, 13:02 
Отправлено #908

Гуру

Вэста

а герой ваш мог выйти и помочь проехать,а не мычать себе под нос,что место там есть,и тупо ПЯТЬ минут сидеть в ожидании когда он будет послан,а потом всё это выложить в ожидании сочувствия униженному и оскорблённому
*

а зачем он слепой ездит? пусть водителя наймет

--------------------
Profile CardPM
  0/+9  
Skite
post Apr 19 2013, 13:04 
Отправлено #909

Гуру

Вэста

Цитата(alexey563 @ Apr 18 2013, 20:26)
лично я бы на18-й секунде нырнул направо к семёрке.так как машину уже было видно и я не знаю  может быть дальше разъезд или нет
если бы уже проехал карман,то залез на бордюр ,так как хрен его знает,кто там рулит-может рыбкин какой,может вообще дама)))
но ПЯТЬ минут стоять тупить???
*

лучше бы ты остался дома сидеть biggrin.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/+1  
alexey563
post Apr 19 2013, 13:14 
Отправлено #910

Гуру

Цитата(Skite @ Apr 19 2013, 13:04)
лучше бы ты остался дома сидеть  biggrin.gif
*

Нет,лучше бы ты у себя дома указывал,кому и где сидеть,Ок
Profile CardPM
  -7/0  
бомбино
post Apr 19 2013, 13:32 
Отправлено #911

Гуру

*

Нужно было выйти и помочь дедуле пешком дойти до дома престарелых.
Profile CardPM
  0/+3  
Skite
post Apr 19 2013, 13:33 
Отправлено #912

Гуру

Вэста

Цитата(alexey563 @ Apr 19 2013, 14:14)
Нет,лучше бы ты у себя дома указывал,кому и где сидеть,Ок
*

ты иронию не воспринимаешь? печально.
зачем щемится по углам и прыгать по бордюрам, если они нормально разъезжаются, это видно на видео

Сообщение отредактировал Skite - Apr 19 2013, 13:33

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Proteus
post Apr 19 2013, 14:00 
Отправлено #913

Продвинутый

mazda 3

по видео то как раз видно, что нифига не нормально - инфинити в узкий проезд не вписался, хе-хе.. афтар дороги не дал.

--------------------
you should kill yourself!
Profile CardPM
  -3/0  
alexey563
post Apr 19 2013, 14:12 
Отправлено #914

Гуру

Цитата(Proteus @ Apr 19 2013, 14:00)
по видео то как раз видно, что нифига не нормально - инфинити в узкий проезд не вписался, хе-хе.. афтар дороги не дал.
*

это ни кого здесь не е,ой,интересует
Profile CardPM
  0/0  
Шпала
post Apr 19 2013, 14:31 
Отправлено #915

Эксперт

Я решил бампер не разбирать. Честно, по судам и экспертизам бегать не охота, лень, сезон рыбалки на носу. В следующий раз буду умнее, чиркну наждачкой. Можете сказать, слился
Повторись ситуация, сделал бы тоже самое. Все возможное я сделал, остановился, что бы пропустить. На 3 буквы никого не посылал, не оскорблял, вел себя предельно корректно. Место там было для разъезда. Заехал бы я на бардюр, дедушка тут же пососать бы попросил, видя такую мою угодливость. В следующий раз так и будет, если мы будем каждого пропускать. Вежливость такие граждане уже воспринимают как слабость. Пропускайте, лезте на бардюр, пядтесь - ваше право.
Я не жалею ни о чем. Безхитросный я - это да

Сообщение отредактировал Шпала - Apr 19 2013, 14:37
Profile CardPM
  -2/+18  
Flush
post Apr 19 2013, 16:15 
Отправлено #916

Новичок

C одной стороны жаль, с другой стороны, это было предсказуемо и, наверное, правильно. Судя по вашим постам, вы явно не подкованы с юридической точки зрения. И вряд ли бы чего-нибудь добились бы. На будущее хочется вам, да и всем остальным, посоветовать возить с собой такие номера телефонов как: горячая линия ГИБДД, Управление собственной безопасности ГУВД, Контрольно-профилактический отдел УГИБДД ГУВД, Управление собственной безопасности МВД РФ (если не помогли в УСБ ГУВД), Федеральная Служба Безопасности (если не помогли УСБ ГУВД и МВД). Так же не плохо иметь с собой телефон юриста, который предоставляет бесплатные консультации по телефону. Но использовать все эти номера только в том случае, когда вы понимаете что вас действительно разводят дЭпсы, либо тупо превышают свои должностные полномочия. В 99% случаев достаточно простого упоминания этих телефонов. Если инспектор даже не из злых намерений, а по незнанию своему (что тоже часто бывает) нарушает ваши права, он не захочет чтобы "им занялись", а если тупо разводит, тогда и подавно. Главное , если придется, звонить прямо с места инцидента, а не из дома спустя неделю. Тогда и по судам не придется бегать, и все оформится на месте и сразу. Ну и самое главное, это знать свои права.

P/S/ У меня вопрос к ТС: на счет скрытых повреждений и т.д. ладно, проехали. А что на счет того, что второй фигурант скрылся с места ДТП? У вас справка есть о ДТП? (Полагаю, что есть). Указано в протоколе что второй участник скрылся? Вот тут уже интересно. Спускают на тормозах дело? Или вы пошли с ним на мировую? (что ,в общем-то ваше право, просто интересно). О не значимости повреждений, поэтому и нет нарушения, говорить глупо, т.к. на момент бегства с места ДТП втрой участник даже не знал есть повреждения или нет? Может быть вам вообще плохо с сердцем стало? (ну так, на пример). Так что хоть полное отсутствие повреждений, ни как не снимает ответственности с финика. А тут вы в полном праве добиваться логичного наказания.
Profile CardPM
  0/+4  

66 Страницы « < 59 60 61 62 63 > » 
ОтветитьTopic Options