Спускаюсь по двору дома Гагарина 23 (в котором расположен магазин Смак). Еду по своей полосе. Навстречу поднимается infinity в333вв21. Останавливаюсь в месте, где мы сможем разъехаться. Но проезжать он не захотел, посчитал, видать, что не барское это дело и недостойная суета. Он решил, что я должен ему уступть - подпрыгнуть, улететь, испариться... Я на это не согласился. Подождав пару минут, он решил согнать меня на своем танке. И начал таранить. Я крикнул ему в окно, что я вызываю ГИБДД. На что он ответил - Иди на х**! Мне по**й! И уехал. Вызвал я ГИБДД. Через пару минут приехал капитан на Тойоте, сказал - Да, это уже наглость. Вызвал другой наряд. Через мин 5 приехал наряд на 14-й. Оформили ДТП
сегодня таких же двух дебилов наблюдал, пустое место не поделили.. ни шагу назад, ни в жопу сантиметра хе-хе, интересно смотреть, как два придурка друг друга обкладывают.
Мне обещали сегодня позвонить, никто так и не позвонил. Не знаю, что за очная ставка там была. Наверное в ГИБДД на пару с этим мужчиной решили, как это все оформить. Меня там не было. Я попробую осмотреть изнутри свой бампер с каким-нибудь экспертом. Может что и правду найдут
лучше снять бампер и посмотреть, бампер может быть и целый, но может например повреждён усилитель бампера, где то сломаны крепежи и т.д. и т.п. Да к юристам можно обратиться, для консультаций, консультируют по таким вопросам бесплатно.
Сообщение отредактировал konstantin5 - Apr 18 2013, 17:29
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
Хорошо, тогда вот скажите ну как с самого начала можно было определить что этот мужичек будет таранить? Я не могу этого понять, окажись в ситуации ШПАЛы, я ожидал бы что на инфинити просто свободно объедет не нарушая правил, ведь ничего этому не мешало
Я это понял на первой минуте ... но стоять тупить пять минут-это что-то!!!
пять за сообразительность и как бы ты действовал на месте автора?
лично я бы на18-й секунде нырнул направо к семёрке.так как машину уже было видно и я не знаю может быть дальше разъезд или нет если бы уже проехал карман,то залез на бордюр ,так как хрен его знает,кто там рулит-может рыбкин какой,может вообще дама))) но ПЯТЬ минут стоять тупить???
[quote=alexey563,Apr 18 2013, 19:26] лично я бы на18-й секунде нырнул направо к семёрке.так как машину уже было видно и я не знаю может быть дальше разъезд или нет если бы уже проехал карман,то залез на бордюр ,так как хрен его знает,кто там рулит-может рыбкин какой,может вообще дама))) но ПЯТЬ минут стоять тупить???
[quote=sig,Apr 18 2013, 19:32] [quote=alexey563,Apr 18 2013, 19:26] лично я бы на18-й секунде нырнул направо к семёрке.так как машину уже было видно и я не знаю может быть дальше разъезд или нет если бы уже проехал карман,то залез на бордюр ,так как хрен его знает,кто там рулит-может рыбкин какой,может вообще дама))) но ПЯТЬ минут стоять тупить???
[/quote
+1000. Вся эта тема- полная тупость. Сам виноват.
[/quote] так-то я думал,что ему просто наваляют,что более логично)))
Скажу за себя- никогда не упирался в таких ситуациях, задним ходом умею ездить и по бордюрам тоже без проблем разъехались бы. Мне не впадло уступить, хоть таджику на шестёрке, хоть чувашу на майбахе ,хоть аленю на финике. Униженным и оскорбленным, себя не почувствую. п.с. но материться буду адназначна
Сообщение отредактировал A.Lexey - Apr 18 2013, 19:48
ты забыла выйти из авто и сделать ку перед ним пусть едет к себе в аул и там бодается со своими баранами нормально он там проехал потом... что-то статья коапа не та выбрана для наказания нарушителя....
Интересно узнать, читает-ли эту тему или знает ли об этом случае руководство ГИБДД? Будет ли официальный ответ ГИБДД по этому поводу(всё таки нарядом ГИБДД было оформлено ДТП).В какой школе подготовки водителей учат такому вождению?(касается " водителя" В333ВВ).