Спускаюсь по двору дома Гагарина 23 (в котором расположен магазин Смак). Еду по своей полосе. Навстречу поднимается infinity в333вв21. Останавливаюсь в месте, где мы сможем разъехаться. Но проезжать он не захотел, посчитал, видать, что не барское это дело и недостойная суета. Он решил, что я должен ему уступть - подпрыгнуть, улететь, испариться... Я на это не согласился. Подождав пару минут, он решил согнать меня на своем танке. И начал таранить. Я крикнул ему в окно, что я вызываю ГИБДД. На что он ответил - Иди на х**! Мне по**й! И уехал. Вызвал я ГИБДД. Через пару минут приехал капитан на Тойоте, сказал - Да, это уже наглость. Вызвал другой наряд. Через мин 5 приехал наряд на 14-й. Оформили ДТП
Езжу 6-ой год и правило "Дай,дорогу дураку" помогает Вы путаете ситуации, в случае с бэхой вариантов не было, Матиз двигался по крайней правой, это было на мосту где гололед , у Бэхи отказал датчик ее понесло,все , виновник адекватный. И да, договориться МИРНО, если виновник на это идет намного лучше чем бодаться, это усвоила. Хватит приплетать тот случай, при каждом удобном моменте.
Хорошо, тогда вот скажите ну как с самого начала можно было определить что этот мужичек будет таранить? Я не могу этого понять, окажись в ситуации ШПАЛы, я ожидал бы что на инфинити просто свободно объедет не нарушая правил, ведь ничего этому не мешало
Хорошо, тогда вот скажите ну как с самого начала можно было определить что этот мужичек будет таранить? Я не могу этого понять, окажись в ситуации ШПАЛы, я ожидал бы что на инфинити просто свободно объедет не нарушая правил, ведь ничего этому не мешало
Цитата(Шпала @ Apr 12 2013, 11:13)
Останавливаюсь в месте, где мы сможем разъехаться. Но проезжать он не захотел, посчитал, видать, что не барское это дело и недостойная суета. Он решил, что я должен ему уступить - подпрыгнуть, улететь, испариться...
Тут многие все же писали финик платной, господство свое показывал и т.д. можно же было просто сделать психологический приемчик, попятиться на зад ровно на метр ,ну типа езжайте господин , по крайней мере сделала бы так, я знаю сама чего стою и мне не надо ничего не перед кем доказывать,а если этому так важно он получил бы свое. ( только посмеялась бы над их предсказуемым быдлядством ).
ты забыла выйти из авто и сделать ку перед ним пусть едет к себе в аул и там бодается со своими баранами нормально он там проехал потом... что-то статья коапа не та выбрана для наказания нарушителя....
Сообщение отредактировал Skite - Apr 18 2013, 12:32
Петя Форточкин, перестань ты кормить эту ТРОЛЬчатину . У нее 7 пятниц на неделю. Адекватность отсутствует напрочь
Да мне было просто интересно её понимание ситуации Сам никогда не бегу сломя голову от каждого сомнительного типа, похожего на неадеквата, с мыслью "лишь бы говено не всплыло"
Да ладно, на своей пузотерке спокойно там прыгну на бордюр, проблему нашли .
Прыгайте на своей пузотерке хоть в овраг при виде быдлячества. Что вы привязались к автору ролика? Задайте себе вопрос почему видео появилось в сети? Человек все правильно сделал. Остановился вместе где была возможность разъехаться без помех. Без помех!!! Это показало нам видео. Но человек за рулем инфинити посчитал себя "королем дорог" и устроил бодание. Ролик появился в сети для осуждения такого поведения на дороге. Вы что пытаетесь нам донести? В ваших сообщениях проскальзывает русофобия. По вашему люди с гор и аулов достойные граждане, а русский Иван должен перед ними прыгать на бордюр. Видимо тем самым демонстрируя уважение к ним. Нет уважения к таким неадекватам и нужно бороться с ними законными методами, как и поступил автор ролика вызвав ГБДД.
Да мне было просто интересно её понимание ситуации Сам никогда не бегу сломя голову от каждого сомнительного типа, похожего на неадеквата, с мыслью "лишь бы говено не всплыло"
Проанализируй ее сообщения на форуме, сделай выводы. Таких как она способны понять только
Если у тебя в салоне авто в это время будут находиться дети и жена,тоже будешь свои права качать неадеквату?
Нет, просто выстрелю ему в лицо и всех свидетелей тоже замочу А так правокачания я не вижу на видео, просто остановился на месте где можно разъехаться левыми бортами, но горец сразу как-то не соорентировался и случайно задел. Ладно увижу синий шкодник тоже попробую так сделать, только чур в гибдд не звоните
Нет, просто выстрелю ему в лицо и всех свидетелей тоже замочу А так правокачания я не вижу на видео, просто остановился на месте где можно разъехаться левыми бортами, но горец сразу как-то не соорентировался и случайно задел. Ладно увижу синий шкодник тоже попробую так сделать, только чур в гибдд не звоните
Да вы что, не стоит так делать, знаете сколько вони будет, ибо
Езжу 6-ой год и правило "Дай,дорогу дураку" помогает Вы путаете ситуации, в случае с бэхой вариантов не было, Матиз двигался по крайней правой, это было на мосту где гололед , у Бэхи отказал датчик ее понесло,все , виновник адекватный. И да, договориться МИРНО, если виновник на это идет намного лучше чем бодаться, это усвоила. Хватит приплетать тот случай, при каждом удобном моменте.
сорри ,данное правило тут неуместно. Поскольку он не дурак, а хам