Спускаюсь по двору дома Гагарина 23 (в котором расположен магазин Смак). Еду по своей полосе. Навстречу поднимается infinity в333вв21. Останавливаюсь в месте, где мы сможем разъехаться. Но проезжать он не захотел, посчитал, видать, что не барское это дело и недостойная суета. Он решил, что я должен ему уступть - подпрыгнуть, улететь, испариться... Я на это не согласился. Подождав пару минут, он решил согнать меня на своем танке. И начал таранить. Я крикнул ему в окно, что я вызываю ГИБДД. На что он ответил - Иди на х**! Мне по**й! И уехал. Вызвал я ГИБДД. Через пару минут приехал капитан на Тойоте, сказал - Да, это уже наглость. Вызвал другой наряд. Через мин 5 приехал наряд на 14-й. Оформили ДТП
Хочешь быть терпилой будь ей, но другие сами решат как им лучше поступить.
При чем тут терпила,прежде чем что то предпринять,нужно представить что будет в итоге. А итог: потрачено,время,нервы, если есть внутренние повреждения машины то испорчено дорогое имущество,нарвался на оскорбления от неадеквата. На худой конец, что не вышел поговорить по мужски?
Мне обещали сегодня позвонить, никто так и не позвонил. Не знаю, что за очная ставка там была. Наверное в ГИБДД на пару с этим мужчиной решили, как это все оформить. Меня там не было. Я попробую осмотреть изнутри свой бампер с каким-нибудь экспертом. Может что и правду найдут
Это надо было сразу делать. Провести независимую экспертизу
При чем тут терпила,прежде чем что то предпринять,нужно представить что будет в итоге. А итог: потрачено,время,нервы, если есть внутренние повреждения машины то испорчено дорогое имущество,нарвался на оскорбления от неадеквата. На худой конец, что не вышел поговорить по мужски?
А если бы он прыгнул на бордюр, сам бы повредил дорогое имущество, потратил время, нервы, деньги. Кто бы за это отвечал?
ну и что должен был сделать автор по твоему в этой ситуации? и что он сделал не так?
Сообщение отредактировал Skite - Apr 18 2013, 10:08
ну и что должен был сделать автор по твоему в этой ситуации? и что он сделал не так?
Тут многие все же писали финик платной, господство свое показывал и т.д. можно же было просто сделать психологический приемчик, попятиться на зад ровно на метр ,ну типа езжайте господин , по крайней мере сделала бы так, я знаю сама чего стою и мне не надо ничего не перед кем доказывать,а если этому так важно он получил бы свое. ( только посмеялась бы над их предсказуемым быдлядством ).
читать дорожную ситуацию умею,ну если что то произойдет от меня не зависящее,то жизнь покажет.
Вот интересно, как Вы вобще по городу передвигаетесь? Всех шугаетесь, даже когда правы, и уступаете? Если отойти от этого происшествия и вспомнить ДТП с участием Вашего МАТИЗА. Так же может надо было пропустить ту вылетевшую беху, ведь как и здесь, неожиданно и не предсказуемо мужик "забодал" ТС, в Вашем случае неожиданно и не предсказуемо впечаталась БМВ? Просто не понятна активная защита инфинитивода и постоянный рассказ о Вашей уступчивости
Вот интересно, как Вы вобще по городу передвигаетесь? Всех шугаетесь, даже когда правы, и уступаете? Если отойти от этого происшествия и вспомнить ДТП с участием Вашего МАТИЗА. Так же может надо было пропустить ту вылетевшую беху, ведь как и здесь, неожиданно и не предсказуемо мужик "забодал" ТС, в Вашем случае неожиданно и не предсказуемо впечаталась БМВ? Просто не понятна активная защита инфинитивода и постоянный рассказ о Вашей уступчивости
Езжу 6-ой год и правило "Дай,дорогу дураку" помогает Вы путаете ситуации, в случае с бэхой вариантов не было, Матиз двигался по крайней правой, это было на мосту где гололед , у Бэхи отказал датчик ее понесло,все , виновник адекватный. И да, договориться МИРНО, если виновник на это идет намного лучше чем бодаться, это усвоила. Хватит приплетать тот случай, при каждом удобном моменте.
Сообщение отредактировал klassik393 - Apr 18 2013, 11:33