Спускаюсь по двору дома Гагарина 23 (в котором расположен магазин Смак). Еду по своей полосе. Навстречу поднимается infinity в333вв21. Останавливаюсь в месте, где мы сможем разъехаться. Но проезжать он не захотел, посчитал, видать, что не барское это дело и недостойная суета. Он решил, что я должен ему уступть - подпрыгнуть, улететь, испариться... Я на это не согласился. Подождав пару минут, он решил согнать меня на своем танке. И начал таранить. Я крикнул ему в окно, что я вызываю ГИБДД. На что он ответил - Иди на х**! Мне по**й! И уехал. Вызвал я ГИБДД. Через пару минут приехал капитан на Тойоте, сказал - Да, это уже наглость. Вызвал другой наряд. Через мин 5 приехал наряд на 14-й. Оформили ДТП
Уточнил сегодня результаты, в итоге прав водитель финика не лишен, так как повреждений на машине Шпалы не нашли, но на водителя инфинити составлен протокол по 12.18 КоАП
Шпала вроде не пешком уперся против финика. Окончательно вычеркиваю из списка уважаемых людей Чувашских ГИБДДшников. Даже при таком резонансном обсуждении события с приложением красноречивого видео (чего еще надо-то?), вкусная и плезная пища перевесила. Когда же вы наедитесь?!
--------------------
Не страшно, если над вами смеются, гораздо хуже, если над вами плачут...
Ну не нашли если повреждений -что делать. По закону. Ну заплотит штраф-пять порций люля. Подать заяву на возмещение морального ущерба. Годовой абонемент на бесплатное посещение кафе.
Из: умительный Че Джаповский пепелац
Цитата(Trevor @ Apr 17 2013, 15:37)
Ну не нашли если повреждений -что делать. По закону. Ну заплотит штраф-пять порций люля. Подать заяву на возмещение морального ущерба. Годовой абонемент на бесплатное посещение кафе.
Думаю у автора не возникнет желания воспользоваться таким "извинением"
Из: вестен широко в узком кругу знакомых
Цитата(Boomba @ Apr 17 2013, 14:47)
Уточнил сегодня результаты, в итоге прав водитель финика не лишен, так как повреждений на машине Шпалы не нашли, но на водителя инфинити составлен протокол по 12.18 КоАП
Не в Ваш адрес, мысли вслух. Какой кошмар, теперь неделю человеку голодать придется..
--------------------
Ты едешь на автомобиле, а я на ладе Ты едешь, я плетусь сзади.
Что и требовалось доказать. Лишения нет. Поскольку видимых повреждений нет, а для того чтобы определить внутренние (скрытые) повреждения необходимо было делать осмотр транспортного средства с соблюдением соответствующей процедуры оповещения виновника или страховой и устанавливать причинно-следственную связь повреждений с инцидентом.
Из: умительный Че Джаповский пепелац
Цитата(Getto @ Apr 17 2013, 15:35)
Не вижу тут никакого оскорбления
А для меня это может быть оскорблением,поскольку вы меня абсолютно не знаете.Судить по одному сообщению опрометчиво.К тому же приравнивая кого-то к быдлу,вы также можете нанести оскорбление,поскольку опять же не знаете человека. А если нанес оскорбление - то ..... вуаля
Цитата(Getto @ Apr 16 2013, 09:07)
Но оскорблять за спиной, все ровно что спуститься на уровень "быдла"
нда, водителю финика лизнули жопу так лизнули полосатые , вот поэтому их давно уже никто ни во что не ставит и и всю систему в целом, отсюда и повальное нарушение ПДД, как одно из следствий
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
так я не понял, Шпала на велосипеде ехал? привет гибдд а администрация гибдд не хочет проверку этому инспектору запустить? который тут присобачил 12.18?
Статья 12.18. Непредоставление преимущества в движении пешеходам или иным участникам дорожного движения
[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 12] [Статья 12.18] Невыполнение требования Правил дорожного движения уступить дорогу пешеходам, велосипедистам или иным участникам дорожного движения (за исключением водителей транспортных средств), пользующимся преимуществом в движении, -
влечет наложение административного штрафа в размере от восьмисот до одной тысячи рублей.
Сообщение отредактировал Skite - Apr 17 2013, 18:49
так я не понял, Шпала на велосипеде ехал? привет гибдд
Статья 12.18. Непредоставление преимущества в движении пешеходам или иным участникам дорожного движения
[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 12] [Статья 12.18] Невыполнение требования Правил дорожного движения уступить дорогу пешеходам, велосипедистам или иным участникам дорожного движения (за исключением водителей транспортных средств), пользующимся преимуществом в движении, -
влечет наложение административного штрафа в размере от восьмисот до одной тысячи рублей.
Может я неправильно статью из КоАП вытащил, водителя инфинити штрафанули за непредоставление преимущества, статью я поиском сам искал, как-то не встречался я с подобными штрафами
Может я неправильно статью из КоАП вытащил, водителя инфинити штрафанули за непредоставление преимущества, статью я поиском сам искал, как-то не встречался я с подобными штрафами
аккуратнее надо с законом, ты же знаешь, мы тут зубастые бываем на ютубе тоже про 12.18 написано, может за тобой повторили
Сообщение отредактировал Skite - Apr 17 2013, 18:54