Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Шпала
post Apr 12 2013, 10:13 
Отправлено #796

Эксперт

Спускаюсь по двору дома Гагарина 23 (в котором расположен магазин Смак). Еду по своей полосе. Навстречу поднимается infinity в333вв21. Останавливаюсь в месте, где мы сможем разъехаться. Но проезжать он не захотел, посчитал, видать, что не барское это дело и недостойная суета. Он решил, что я должен ему уступть - подпрыгнуть, улететь, испариться...
Я на это не согласился. Подождав пару минут, он решил согнать меня на своем танке. И начал таранить. Я крикнул ему в окно, что я вызываю ГИБДД. На что он ответил
- Иди на х**! Мне по**й!
И уехал.
Вызвал я ГИБДД. Через пару минут приехал капитан на Тойоте, сказал - Да, это уже наглость. Вызвал другой наряд. Через мин 5 приехал наряд на 14-й. Оформили ДТП

Profile CardPM
  -14/+190  
66 Страницы « < 52 53 54 55 56 > »   
Ответить Создать тему

'Инфинити' с ГРЗ В333ВВ 21RUS попытался протаранить авто во дворе дома , а потом скрылся с места ДТП

Шпала
post Apr 16 2013, 18:09 
Отправлено #797

Эксперт

Господа, я все понимаю, всем хочется крови и зрелищ. Идеальным вариантом для большинства было бы последовать вашему совету - пойти и сжечь большую черную машину.
Нам обещали встречу с владельцем Инфинити. Исходя из нее буду дальше смотреть, что предпринимать
Profile CardPM
  0/+5  
foll
post Apr 16 2013, 18:18 
Отправлено #798

Постоялец

Цитата(motoman @ Apr 16 2013, 18:20)
При желании могу сфокать, как они во время дежурства с ночи до утра спят в служебной тачке за гаражами, и ни один год уже..  Но делать этого ни буду ибо мне это просто ни нужно, Я и так знаю кто они по жизни..
wink.gif
*

ты лучше номера открути

--------------------
Жить лишь в Кайф
Profile CardPM
  0/+2  
kondor77
post Apr 16 2013, 18:19 
Отправлено #799

Гуру

Из: Эрзя мазы
чинамобиль 4х4

Эта история не должна "потухнуть" бесследно...иначе "борзота беспризорная", обычных ПОРЯДОЧНЫХ автолюбителей,за "людей" перестанет считать всех нас..."зло-наказывается злом,добро-добром", "Добро следует за добром, зло за злом" -не надо нарушать слова предков cool.gif

--------------------
Прокат бензогенератора,бензобура.Сварочные работы
89196582969
Profile CardPM
  0/+4  
бомбино
post Apr 16 2013, 18:26 
Отправлено #800

Гуру

Цитата(Шпала @ Apr 16 2013, 19:09)
Господа, я все понимаю, всем хочется крови и зрелищ. Идеальным вариантом для большинства было бы последовать вашему совету - пойти и сжечь большую черную машину.
Нам обещали встречу с владельцем Инфинити. Исходя из нее буду дальше смотреть, что предпринимать
*

Ну вот одной встречи уже мало людям smile3.gif Так незаметно и друзьями станете...
Profile CardPM
  0/0  
klassik393
post Apr 16 2013, 18:45 
Отправлено #801

Гуру

Цитата(бомбино @ Apr 16 2013, 19:26)
Так незаметно и друзьями станете...
*

yes.gif после извинений и банкета в честь Шпала. Самый лучший вариант в таком случае good.gif .

Сообщение отредактировал klassik393 - Apr 16 2013, 18:46
Profile CardPM
  -9/+2  
бомбино
post Apr 16 2013, 19:06 
Отправлено #802

Гуру

Цитата(klassik393 @ Apr 16 2013, 19:45)
yes.gif после извинений и банкета в честь Шпала. Самый лучший вариант в таком случае good.gif .
*

Этот таджик на банкете напьётся и по роже даст. И опять новая тема новые применения. А по теме встретились раз и хватит .
Profile CardPM
  0/+1  
Flush
post Apr 16 2013, 19:42 
Отправлено #803

Новичок

Цитата(Шпала @ Apr 16 2013, 17:17)
Царапины там есть, мы их сфоткали. Инспектор сказал, что они не от этого ДТП. Снизу бампера есть трещинка.
Что мне надо было битой себе бампер разбить?
*

Сразу видно что у вас нет опыта общения с представителями власти. Мало ли что он сказал? А вы скажи`те что он пьяный сейчас на службе. И что? Сказать можно всё, что угодно. Вам должен быть дан официальный(!), в письменной форме, ответ, где четко изложена позиция районного ГИБДД. А что там говорит, пардон, какой-то крендель в погонах, так пусть говорит себе дальше. Напишите ходатайство на проведение экспертизы на наличие и соответствие остатков инородной краски на вашем бампере и краски джипа. На всякий случай можете сделать независимую экспертизу (кстати, стоит относительно "копейки"). Напомните в ГИБДД вышеупомянутому кренделю в погонах, что дело преобретает огласку в инете (так, моральный пинок в правильном направлении).
То, что предлагают встретиться, значит, либо пойдут на мировую, либо прессонуть попробуют (что маловероятно, если совсем из ума не выжил. Если что ,сразу в полицию, тогда дело уж точно не замнут). Хотя по мне и мировая маловероятна. Скорее всего, на встрече будет просто крутить понты "что, мол, ты понимаешь, я тут все, у меня тут все схвачено" и т.д и т.п., попробует "продавить" и откупиться малой кровью: предложит вам пару бесплатных порций шашлычка или что-то в этом роде. А может и предложить оплатить ремонт авто (что очень маловероятно. Неруси, тем более уже выжившие слегонца из своего ума, на такое не пойдут). Плохо другое, унизал то он вас публично, а объясняться будет тет-а-тет. В любом случае, возьмите с собой диктофон. Кто его знает, может и пригодиться wink.gif . В любом случае, решать вам и только вам, соглашаться на мировую или нет. Тот факт что он предлагает вам встретиться (судя по всему от него исходит инициатива) уже говорит о том, что ему не нравится то, что происходит сейчас, и к чему все это может привести в последствии. Так что ,можно сказать что у вас психологическое преимущество. Вопрос в том, чего хотите, и на что согласны вы?
Profile CardPM
  0/+9  
koresh1969
post Apr 16 2013, 20:02 
Отправлено #804

Гуру

Из: ат тудава
бухантер

Цитата(Шпала @ Apr 16 2013, 19:09)
*

запиши разговор на диктофон,может потом пригодиться
Profile CardPM
  0/0  
motoman
post Apr 16 2013, 20:27 
Отправлено #805

Гуру

два мота)

Цитата(foll @ Apr 16 2013, 19:18)
ты лучше номера открути
*

нападение на сотрудников власти при исп...(во сне) карается тюрьмой.. а зато они при дтп на переходе всего лишь увольняются с работы.. DANCE.gif
Profile CardPM
  0/0  
pessimist
post Apr 16 2013, 21:06 
Отправлено #806

Продвинутый

Цитата(motoman @ Apr 16 2013, 21:22)
А давайте с этим быдлом встретимся все вместе, всем форумом людей истинных и честных и неподкупных  где нибудь в лесу Марийском, а он если герой петрушка такой пусть приезжает один, без кузнеца..  ну в смысле без своей крыши продажной, ибо он сам по себе понтарез в полузаконе и вааще никто в этой жизни.
*

Уважаемый, motoman! Люди истинные, честные и неподкупные разберутся спокойно и правильно. И не надо для этого в лес ходить. Восточные люди всегда отличались порядочностью и я думаю этот конфликт Шпала с оппонентом разрулят по-мирному и не надо нагнетать обстановку. Надо все решать мирно!
Profile CardPM
  -3/+2  
Евгений1980
post Apr 16 2013, 21:25 
Отправлено #807

Продвинутый

Был случая бодания с наглым комерсом который решил рукоприкладством уладить словестный конфликт с нами клиентами, а крыша то у него была  от местного Ельниковского участкового, так из меня как потерпевшего дело резко дело переобули в нападение на комерса... ели сьехали на мировую)
И диктофон кстати даже отказались слушать, типа по закону ни рулит..

А давайте с этим быдлом встретимся все вместе, всем форумом людей истинных и честных и неподкупных  где нибудь в лесу Марийском, а он если герой петрушка такой пусть приезжает один, без кузнеца..  ну в смысле без своей крыши продажной, ибо он сам по себе понтарез в полузаконе и вааще никто в этой жизни.
*

крутая крыша! непротекаемая!
Profile CardPM
  0/+2  
Flush
post Apr 16 2013, 21:26 
Отправлено #808

Новичок

Был случая бодания с наглым комерсом который решил рукоприкладством уладить словестный конфликт с нами клиентами, а крыша то у него была  от местного Ельниковского участкового, так из меня как потерпевшего дело резко дело переобули в нападение на комерса... ели сьехали на мировую)
И диктофон кстати даже отказались слушать, типа по закону ни рулит..

*

Вы никогда и ничего не докажете, пока не будете знать как защищать свои права. Мне частенько приходится общаться с чиновниками и обычными силовиками (уж, раз в неделю так точно). Поверьте, они все боятся, боятся потерять свое место и если видят что дело набирает определенные обороты, они не будут никого покрывать и предпочитают не идти на конфликт с заявителем, потому что чтобы инициировать проверку в отношении какого-либо должностного лица, достаточно простого заявления гражданина РФ. А это никому из них не надо. Особенно если силовик коррумпирован, ему особенно не хочется привлекать к себе внимание. Не боятся либо дураки, либо те, у которых "все схвачено и за все заплачено" ,но это тоже только иллюзия. При желании, вы всегда можете дойти до тех инстанций, где проплатки и схватки уже отсутствуют. Вот тогда уже и можно начинать накручивать пятую точку biggrin.gif . Главное, золотое правило: огласка своей проблемы. Плюс знание законов и своих прав, творят чудеса.

И почему вы считаете что "поговорив" с ним по мужски, вы его накажете сильнее, чем заставив его нервничать по настоящему? Выбивая из обычного уклада своей жизни? Вместо того ,чтобы решать вопросы по бизнесу ,он вынужден будет отвлекаться от него и улаживать проблемы, возникшие с связи с этим инцидентом, и следовательно терять свои деньги. Отаварить его, это по детски как-то, не серьезно и противозаконно wink.gif . Вы же не будете утверждать что призываете к расправе над человеком?))) В его возрасте куда больнее удары не физические wink.gif

P/s/ Данный пост скорее не относится к данной проблеме ТС. Как и в прошлом посте, повторюсь, решать только ТС как заканчивать конфликт и никто не вправе его осуждать независимо от того какой способ он выберет.

Сообщение отредактировал Flush - Apr 16 2013, 21:31
Profile CardPM
  0/+3  
motoman
post Apr 16 2013, 21:31 
Отправлено #809

Гуру

два мота)

Цитата(pessimist @ Apr 16 2013, 22:06)
Люди истинные, честные и неподкупные разберутся спокойно и правильно.
Восточные люди всегда отличались порядочностью
*

В смысле в обратку обратным иском нагрузят за нападение на когонибудь за чегонибудь??
Нак..й послать человека даже если ты ни прав , даже ни курсанув за этого человека это вроде как быкование называется, дык какой токда разговор с быком? и зачем??, а про восточность или чувашность, русскоть или есчо чего это ваааще здесь при чём????

Profile CardPM
  0/+1  
kondor77
post Apr 16 2013, 21:33 
Отправлено #810

Гуру

Из: Эрзя мазы
чинамобиль 4х4

Цитата(Евгений1980 @ Apr 16 2013, 22:25)
крутая крыша! непротекаемая!
*

"Титаник",тоже был-"непотопляемым" biggrin.gif

--------------------
Прокат бензогенератора,бензобура.Сварочные работы
89196582969
Profile CardPM
  0/+1  
vitamin21
post Apr 17 2013, 08:58 
Отправлено #811

Продвинутый

Из: Чебоксары
Мерседес GLK

Цитата(pessimist @ Apr 16 2013, 22:06)
Люди истинные, честные и неподкупные разберутся спокойно и правильно. И не надо для этого в лес ходить. Восточные люди всегда отличались порядочностью и я думаю этот конфликт Шпала с оппонентом разрулят по-мирному и не надо нагнетать обстановку. Надо все решать мирно!
*

А где этот борзый "порядочный" водитель раньше то был?) Мирна разъехаться не судьба было?
А теперь то конечно по мирному его сторона хочет.

А обстановочку, борзый водитель сам создал.
Ему и разгребать. ИМХО.

Сообщение отредактировал vitamin21 - Apr 17 2013, 08:59
Profile CardPM
  0/+1  

66 Страницы « < 52 53 54 55 56 > » 
ОтветитьTopic Options