Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Шпала
post Apr 12 2013, 10:13 
Отправлено #781

Эксперт

Спускаюсь по двору дома Гагарина 23 (в котором расположен магазин Смак). Еду по своей полосе. Навстречу поднимается infinity в333вв21. Останавливаюсь в месте, где мы сможем разъехаться. Но проезжать он не захотел, посчитал, видать, что не барское это дело и недостойная суета. Он решил, что я должен ему уступть - подпрыгнуть, улететь, испариться...
Я на это не согласился. Подождав пару минут, он решил согнать меня на своем танке. И начал таранить. Я крикнул ему в окно, что я вызываю ГИБДД. На что он ответил
- Иди на х**! Мне по**й!
И уехал.
Вызвал я ГИБДД. Через пару минут приехал капитан на Тойоте, сказал - Да, это уже наглость. Вызвал другой наряд. Через мин 5 приехал наряд на 14-й. Оформили ДТП

Profile CardPM
  -14/+190  
66 Страницы « < 51 52 53 54 55 > »   
Ответить Создать тему

'Инфинити' с ГРЗ В333ВВ 21RUS попытался протаранить авто во дворе дома , а потом скрылся с места ДТП

zenay27
post Apr 16 2013, 16:01 
Отправлено #782

Продвинутый

Из: Чебоксары
Приора хэтч

Цитата(zashitnik @ Apr 16 2013, 16:53)
Мож у него бампер специальный для таких случаев?
*

БЫЛ БЫ УАЗ!! НЕ СТАЛ БЫ ОН С НИМ НАВЕРНОЕ БОДАТЬСЯ! ИЛИ ХАМЕР КАКОЙ НИТЬ! biggrin.gif

--------------------
Покупка продажа квартир в Жилом Комплексе
Profile CardPM
  0/0  
pessimist
post Apr 16 2013, 16:07 
Отправлено #783

Продвинутый

Цитата(гильотин @ Apr 16 2013, 16:57)

Так что тут есче раз придется "пободаться".
*

Гильотин, зачем Шпалу заводите. Пусть лучше физкультурой займется, побегает, поподтягивается. Поверьте мне, пользы от этого намного больше. А то смотрю, в Берендеевском лесу одни пожилые занимаются, молодежи совсем нет. Стыдно!
Profile CardPM
  -3/0  
konstantin5
post Apr 16 2013, 16:12 
Отправлено #784

Гуру

кроссовер

Цитата(Шпала @ Apr 16 2013, 16:40)
В общем, нет у меня повреждений, значит и нет ДТП. Сходил я ГИБДД, осмотрели мою машину, следов нет.
Его тоже вызывали чуть ранее. Как-то так
*

Хитрее нужно быть, взял бы сам царапинку поставил fool.gif . Советовали же тут. Вот поэтому и не считается никто с нами, не то рыба, не то мясо facepalm_ani.gif .

--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?"
Просто ставлю перед фактом.
P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
Profile CardPM
  0/+3  
Шпала
post Apr 16 2013, 16:17 
Отправлено #785

Эксперт

Царапины там есть, мы их сфоткали. Инспектор сказал, что они не от этого ДТП. Снизу бампера есть трещинка.
Что мне надо было битой себе бампер разбить?
Profile CardPM
  0/+4  
Trevor
post Apr 16 2013, 16:23 
Отправлено #786

Постоялец

Цитата(amid @ Apr 16 2013, 10:43)
шутка юмора - люля с доставкой заказали laugh.gif
*

Вооот.Вот в этой безобидной шутке и суть.
-Уважаемый, ну как же Вы так .Совершили ДТП, покинули место.
-Эээ. Слющай дарагой, зачем ругаешся нехорошо, приходи камне в кафе с друзьями посидим-поговорим.Покушаем.
Есть же уже один "летун" который с руки прикормил всех и вся и ездит как хочет.
Profile CardPM
  0/+2  
vitamin21
post Apr 16 2013, 16:37 
Отправлено #787

Продвинутый

Из: Чебоксары
Мерседес GLK

Цитата(Trevor @ Apr 16 2013, 17:23)

Есть же уже один "летун" который с руки прикормил всех и вся и ездит как хочет.
*

Этому пилоту все по барабану.
Пол ГИБДД кормятся у него.
Profile CardPM
  0/+1  
motoman
post Apr 16 2013, 16:38 
Отправлено #788

Гуру

два мота)

Цитата(zashitnik @ Apr 16 2013, 16:53)
Мож у него бампер специальный для таких случаев?
*

Да у него гаер есть продажный специально для таких случаев, 100%, даже 200 и 300 !!!
cool.gif в прокуратуру заяву пишите, ибо половина нашего гибдд продажна, факты приводить ни буду, но все знают как легко купить права, и давайте если можно ради интереса весь батальон гибдд в куче с их руководством отвезём в наркологию в три утра...))) вы оку...те с результатов, кстати я знаю где в Новчеке во время дежурства гасятся и спят Новчековские гаеры, уже ни раз была мысль им колёса спустить или на капот нас..ть)))
biggrin.gif Всем Мир)
Profile CardPM
  0/+4  
pessimist
post Apr 16 2013, 17:10  [ показать ]
Отправлено #789
Profile CardPM
  -13/0  
бомбино
post Apr 16 2013, 17:17 
Отправлено #790

Гуру

Цитата(Шпала @ Apr 16 2013, 17:17)
*

Или себе бампер или ему лицо. Было бы поинтересней чем сейчас.
Profile CardPM
  -1/0  
!DoberMan
post Apr 16 2013, 17:17 
Отправлено #791

Гуру

Subaru Forester 2.0

Цитата(Шпала @ Apr 16 2013, 17:17)
Царапины там есть, мы их сфоткали. Инспектор сказал, что они не от этого ДТП. Снизу бампера есть трещинка.
*

Ну ты, как маленький, честное слово. Понятно, что там всё на мази и они будут делать всё, лишь бы замять это. На словах они тебе наплетут что угодно.
Ты главное определись- наказываешь его или ты тихо сливаешься. В принципе твоё личное дело, можешь оставить-простить-забыть. Никто тебя не попрекнёт. Только тогда смысл непонятен будет твоей писанины изначальной здесь.
Слова сотрудников ИДПС, что царапины от другого ДТП- это пустые слова. У тебя на руках вся сила- документы о состоявшемся ДТП. Если кто-то не согласен, что это ДТП, то пусть опровергает это в суде. Пусть доказывают, что твои царапины получены от другого контакта. Это будет их обязанность.
Тебе сейчас нужно всего лишь написать официальное письмо в ГИБДД и копию в прокуратуру, что из устного разговора с такими-то сотрудниками ГИБДД ты понял, что данное событие не считают ДТП и ничего не собираются делать. Напиши, что ты уверен, что данные деяния носят коррупционный подоплёк и направлены на то, чтобы водитель Инфинити не понёс никакой ответственности за сделанное ДТП и за хулиганский поступок. Приложить видео и копию бумаг, зафиксировавших ДТП. И всё. Дальше всё пойдет по маслу.
И ещё большая к тебе просьба- если ты не собираешься ничего делать (сужу по твоей интонации в сообщениях), то напиши сразу четко и коротко, что ничего делать не будешь, закрой тему. Прежде всего, чтобы не терять время других.
Profile CardPM
  0/+22  
motoman
post Apr 16 2013, 17:20 
Отправлено #792

Гуру

два мота)

Цитата(pessimist @ Apr 16 2013, 18:10)
ну зачем же необоснованно оскорблять сотрудников внутренних дел.
*

При желании могу сфокать, как они во время дежурства с ночи до утра спят в служебной тачке за гаражами, и ни один год уже.. Но делать этого ни буду ибо мне это просто ни нужно, Я и так знаю кто они по жизни..
wink.gif

Сообщение отредактировал motoman - Apr 16 2013, 17:22
Profile CardPM
  0/0  
max_shake
post Apr 16 2013, 17:21 
Отправлено #793

Завсегдатай

приора

Цитата(klassik393 @ Apr 12 2013, 15:52)
именно  Вам, нет смысла объяснять,  раз на форуме вести себя не умеете, в жизни тем  более .... Пиликать здесь ,не мешки ворочать, этот седой мужик добился чего то в жизни, бизнес, почет и уважение в кругах, он наверное посчитал что автор ролика и без объяснений поймет что проехать сложно,для этого время дал .... А нецензурщина, ну если у нас некоторые без этого волшебного слова ничего  не понимают pardon.gif
*

во-первых, то что человек добился чего-то это не означает что можно по-свински относится к другим.
во-вторых, он ведь спокойно проехал. первый прижался к бордюру чтобы тот мог проехать правильно?!! так что слова о том что проехать сложно глупости полные
Profile CardPM
  0/0  
konstantin5
post Apr 16 2013, 17:31 
Отправлено #794

Гуру

кроссовер

Цитата(!DoberMan @ Apr 16 2013, 18:17)
Ну ты, как маленький, честное слово. Понятно, что там всё на мази и они будут делать всё, лишь бы замять это. На словах они тебе наплетут что угодно.
Ты главное определись- наказываешь его или ты тихо сливаешься. В принципе твоё личное дело, можешь оставить-простить-забыть. Никто тебя не попрекнёт. Только тогда смысл непонятен будет твоей писанины изначальной здесь.
Слова сотрудников ИДПС, что царапины от другого ДТП- это пустые слова. У тебя на руках вся сила- документы о состоявшемся ДТП. Если кто-то не согласен, что это ДТП, то пусть опровергает это в суде. Пусть доказывают, что твои царапины получены от другого контакта. Это будет их обязанность.
Тебе сейчас нужно всего лишь написать официальное письмо в ГИБДД и копию в прокуратуру, что из устного разговора с такими-то сотрудниками ГИБДД ты понял, что данное событие не считают ДТП и ничего не собираются делать. Напиши, что ты уверен, что данные деяния носят коррупционный подоплёк и направлены на то, чтобы водитель Инфинити не понёс никакой ответственности за сделанное ДТП и за хулиганский поступок. Приложить видео и копию бумаг, зафиксировавших ДТП. И всё. Дальше всё пойдет по маслу.
И ещё большая к тебе просьба- если ты не собираешься ничего делать (сужу по твоей интонации в сообщениях), то напиши сразу четко и коротко, что ничего делать не будешь, закрой тему. Прежде всего, чтобы не терять время других.
*

плюсую, очень правильные слова, не стоит быть тряпкой

--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?"
Просто ставлю перед фактом.
P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
Profile CardPM
  0/+3  
pessimist
post Apr 16 2013, 17:38 
Отправлено #795

Продвинутый

Цитата(konstantin5 @ Apr 16 2013, 18:31)
плюсую, очень правильные слова, не стоит быть тряпкой
*

konstantin5, Вы неправильно поняли предыдущего оратора. Он вежливо предложил Шпале все обдумать и взвесить. А мой Вам совет, съездить в Испанию на корриду...
Profile CardPM
  -4/0  
!DoberMan
post Apr 16 2013, 17:46 
Отправлено #796

Гуру

Subaru Forester 2.0

Цитата(pessimist @ Apr 16 2013, 18:38)
konstantin5, Вы неправильно поняли предыдущего оратора. Он вежливо предложил  Шпале все обдумать и взвесить. А мой Вам совет, съездить в Испанию на корриду...
*

Именно так! Я не считаю, что это будет слабостью со стороны Шпалы, если он честно скажет, что отказывается. Сам поступок- выкладывание видео в Интернет, уже говорит о том, что он переживает о творящемся на дороге. Он ведь не только друзьям показал, а смело заявил на весь город и показал какое быдло ездит по дорогам нашего города.
Profile CardPM
  0/+3  

66 Страницы « < 51 52 53 54 55 > » 
ОтветитьTopic Options