Спускаюсь по двору дома Гагарина 23 (в котором расположен магазин Смак). Еду по своей полосе. Навстречу поднимается infinity в333вв21. Останавливаюсь в месте, где мы сможем разъехаться. Но проезжать он не захотел, посчитал, видать, что не барское это дело и недостойная суета. Он решил, что я должен ему уступть - подпрыгнуть, улететь, испариться... Я на это не согласился. Подождав пару минут, он решил согнать меня на своем танке. И начал таранить. Я крикнул ему в окно, что я вызываю ГИБДД. На что он ответил - Иди на х**! Мне по**й! И уехал. Вызвал я ГИБДД. Через пару минут приехал капитан на Тойоте, сказал - Да, это уже наглость. Вызвал другой наряд. Через мин 5 приехал наряд на 14-й. Оформили ДТП
Гильотин, зачем Шпалу заводите. Пусть лучше физкультурой займется, побегает, поподтягивается. Поверьте мне, пользы от этого намного больше. А то смотрю, в Берендеевском лесу одни пожилые занимаются, молодежи совсем нет. Стыдно!
В общем, нет у меня повреждений, значит и нет ДТП. Сходил я ГИБДД, осмотрели мою машину, следов нет. Его тоже вызывали чуть ранее. Как-то так
Хитрее нужно быть, взял бы сам царапинку поставил . Советовали же тут. Вот поэтому и не считается никто с нами, не то рыба, не то мясо .
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
Царапины там есть, мы их сфоткали. Инспектор сказал, что они не от этого ДТП. Снизу бампера есть трещинка. Что мне надо было битой себе бампер разбить?
Вооот.Вот в этой безобидной шутке и суть. -Уважаемый, ну как же Вы так .Совершили ДТП, покинули место. -Эээ. Слющай дарагой, зачем ругаешся нехорошо, приходи камне в кафе с друзьями посидим-поговорим.Покушаем. Есть же уже один "летун" который с руки прикормил всех и вся и ездит как хочет.
Да у него гаер есть продажный специально для таких случаев, 100%, даже 200 и 300 !!! в прокуратуру заяву пишите, ибо половина нашего гибдд продажна, факты приводить ни буду, но все знают как легко купить права, и давайте если можно ради интереса весь батальон гибдд в куче с их руководством отвезём в наркологию в три утра...))) вы оку...те с результатов, кстати я знаю где в Новчеке во время дежурства гасятся и спят Новчековские гаеры, уже ни раз была мысль им колёса спустить или на капот нас..ть))) Всем Мир)
Да у него гаер есть продажный специально для таких случаев, 100%, даже 200 и 300 !!! в прокуратуру заяву пишите, ибо половина нашего гибдд продажна, факты приводить ни буду, но все знают как легко купить права, и давайте если можно ради интереса весь батальон гибдд в куче с их руководством отвезём в наркологию в три утра...))) вы оку...те с результатов, кстати я знаю где в Новчеке во время дежурства гасятся и спят Новчековские гаеры, уже ни раз была мысль им колёса спустить или на капот нас..ть))) Всем Мир)
Уважаемый, motoman, ну зачем же необоснованно оскорблять сотрудников внутренних дел. Всех нас с детства учили, что там самые честные и лучшие служат. И куда только модераторы смотрят.
Царапины там есть, мы их сфоткали. Инспектор сказал, что они не от этого ДТП. Снизу бампера есть трещинка. Что мне надо было битой себе бампер разбить?
Ну ты, как маленький, честное слово. Понятно, что там всё на мази и они будут делать всё, лишь бы замять это. На словах они тебе наплетут что угодно. Ты главное определись- наказываешь его или ты тихо сливаешься. В принципе твоё личное дело, можешь оставить-простить-забыть. Никто тебя не попрекнёт. Только тогда смысл непонятен будет твоей писанины изначальной здесь. Слова сотрудников ИДПС, что царапины от другого ДТП- это пустые слова. У тебя на руках вся сила- документы о состоявшемся ДТП. Если кто-то не согласен, что это ДТП, то пусть опровергает это в суде. Пусть доказывают, что твои царапины получены от другого контакта. Это будет их обязанность. Тебе сейчас нужно всего лишь написать официальное письмо в ГИБДД и копию в прокуратуру, что из устного разговора с такими-то сотрудниками ГИБДД ты понял, что данное событие не считают ДТП и ничего не собираются делать. Напиши, что ты уверен, что данные деяния носят коррупционный подоплёк и направлены на то, чтобы водитель Инфинити не понёс никакой ответственности за сделанное ДТП и за хулиганский поступок. Приложить видео и копию бумаг, зафиксировавших ДТП. И всё. Дальше всё пойдет по маслу. И ещё большая к тебе просьба- если ты не собираешься ничего делать (сужу по твоей интонации в сообщениях), то напиши сразу четко и коротко, что ничего делать не будешь, закрой тему. Прежде всего, чтобы не терять время других.
ну зачем же необоснованно оскорблять сотрудников внутренних дел.
При желании могу сфокать, как они во время дежурства с ночи до утра спят в служебной тачке за гаражами, и ни один год уже.. Но делать этого ни буду ибо мне это просто ни нужно, Я и так знаю кто они по жизни..
Сообщение отредактировал motoman - Apr 16 2013, 17:22
именно Вам, нет смысла объяснять, раз на форуме вести себя не умеете, в жизни тем более .... Пиликать здесь ,не мешки ворочать, этот седой мужик добился чего то в жизни, бизнес, почет и уважение в кругах, он наверное посчитал что автор ролика и без объяснений поймет что проехать сложно,для этого время дал .... А нецензурщина, ну если у нас некоторые без этого волшебного слова ничего не понимают
во-первых, то что человек добился чего-то это не означает что можно по-свински относится к другим. во-вторых, он ведь спокойно проехал. первый прижался к бордюру чтобы тот мог проехать правильно?!! так что слова о том что проехать сложно глупости полные
Ну ты, как маленький, честное слово. Понятно, что там всё на мази и они будут делать всё, лишь бы замять это. На словах они тебе наплетут что угодно. Ты главное определись- наказываешь его или ты тихо сливаешься. В принципе твоё личное дело, можешь оставить-простить-забыть. Никто тебя не попрекнёт. Только тогда смысл непонятен будет твоей писанины изначальной здесь. Слова сотрудников ИДПС, что царапины от другого ДТП- это пустые слова. У тебя на руках вся сила- документы о состоявшемся ДТП. Если кто-то не согласен, что это ДТП, то пусть опровергает это в суде. Пусть доказывают, что твои царапины получены от другого контакта. Это будет их обязанность. Тебе сейчас нужно всего лишь написать официальное письмо в ГИБДД и копию в прокуратуру, что из устного разговора с такими-то сотрудниками ГИБДД ты понял, что данное событие не считают ДТП и ничего не собираются делать. Напиши, что ты уверен, что данные деяния носят коррупционный подоплёк и направлены на то, чтобы водитель Инфинити не понёс никакой ответственности за сделанное ДТП и за хулиганский поступок. Приложить видео и копию бумаг, зафиксировавших ДТП. И всё. Дальше всё пойдет по маслу. И ещё большая к тебе просьба- если ты не собираешься ничего делать (сужу по твоей интонации в сообщениях), то напиши сразу четко и коротко, что ничего делать не будешь, закрой тему. Прежде всего, чтобы не терять время других.
плюсую, очень правильные слова, не стоит быть тряпкой
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
плюсую, очень правильные слова, не стоит быть тряпкой
konstantin5, Вы неправильно поняли предыдущего оратора. Он вежливо предложил Шпале все обдумать и взвесить. А мой Вам совет, съездить в Испанию на корриду...
konstantin5, Вы неправильно поняли предыдущего оратора. Он вежливо предложил Шпале все обдумать и взвесить. А мой Вам совет, съездить в Испанию на корриду...
Именно так! Я не считаю, что это будет слабостью со стороны Шпалы, если он честно скажет, что отказывается. Сам поступок- выкладывание видео в Интернет, уже говорит о том, что он переживает о творящемся на дороге. Он ведь не только друзьям показал, а смело заявил на весь город и показал какое быдло ездит по дорогам нашего города.