Спускаюсь по двору дома Гагарина 23 (в котором расположен магазин Смак). Еду по своей полосе. Навстречу поднимается infinity в333вв21. Останавливаюсь в месте, где мы сможем разъехаться. Но проезжать он не захотел, посчитал, видать, что не барское это дело и недостойная суета. Он решил, что я должен ему уступть - подпрыгнуть, улететь, испариться... Я на это не согласился. Подождав пару минут, он решил согнать меня на своем танке. И начал таранить. Я крикнул ему в окно, что я вызываю ГИБДД. На что он ответил - Иди на х**! Мне по**й! И уехал. Вызвал я ГИБДД. Через пару минут приехал капитан на Тойоте, сказал - Да, это уже наглость. Вызвал другой наряд. Через мин 5 приехал наряд на 14-й. Оформили ДТП
Разъезжающие такие понтовозки - прямой укор негодяям в регистрационных органах ГИБДД, продавшим свою совесть за чужие бумажки!
Настоятельно рекомендую руководству ГИБДД начать выдавать такие номера ассенизаторам и мусоровозкам, потому как содержимое всех этих машин имеет много общего..
Настоятельно рекомендую руководству ГИБДД начать выдавать такие номера ассенизаторам и мусоровозкам, потому как содержимое всех этих машин имеет много общего..
Спасибо. следующая половина дня на позитиве ,представила лица владельцев "крутых" номеров ,когда обнаружат такое соседство .
Разъезжающие такие понтовозки - прямой укор негодяям в регистрационных органах ГИБДД, продавшим свою совесть за чужие бумажки!
А такой пример уже существует. В каком то регионе красивые номера ставили на машины коммунальных служб вывозящих мусор
Я сомневаюсь, что нет материального ущерба. Бампер, наверняка, получил свежие царапины. А значит ДТП было, тем более документально засвидетельствовано именно как ДТП. Со страховой нужно денежку получить под окраску. Хотя страховая, наверняка, регресс выставит хозяину Инфинити, так как это умышленная порча имущества.
В общем, нет у меня повреждений, значит и нет ДТП. Сходил я ГИБДД, осмотрели мою машину, следов нет. Его тоже вызывали чуть ранее. Как-то так
Эх, Шпала! Всему тебя учить нужно! Неужели не догадался сам царапину сделать, даже если повреждений нет?! И денег бы со страховой получил, и чудика без прав бы оставил. Остаётся только в милицию на него заяву написать. Пусть хоть за хулиганство ответит. Хотя, лично мне считается, что раз ДТП было запротоколировано, то факт ДТП отрицать уже нельзя. Ни один сотрудник ГИБДД после этого не имеет права говорить, что это не ДТП. Только через суд можно обжаловать сам факт того было ДТП или нет. Причем, раз есть бумаги (схема, протокол), то доказывать, что не было ДТП, придется именно Инфинити. И наблюдение со стороны- как-то Шпала увял. Вопрос- почему? Где инициатива, желание наказать грубияна? Печально, что только словами всё ограничивается...
ЕдРо - партия жуликов и воров (оценочное суждение)
"Видимых повреждений нет. Машина скрипела, когда он толкал ее. Может внутри чо есть."
Дорожно-транспортное происшествие" – событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или ранены люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы либо причинен иной материальный ущерб.
Понятие ДТП включает в себя следующие основные признаки: 1. ДТП возникает только в процессе движения по дороге транспортного средства. 2. Дорожно-транспортным происшествием считается только событие, в котором участвует транспортное средство. 3. Событие является дорожно-транспортным происшествием, если в нем нанесен ущерб жизни и здоровью людей, транспортным средствам, сооружениям, грузам или иной материальный ущерб.
Поэтому вопрос наплывает сам собой: "а является ли указанный инцидент ДТПроисшествием?" Если нет, то и нет оставления места ДТП. Так что тут есче раз придется "пободаться".
Сообщение отредактировал гильотин - Apr 16 2013, 15:58