Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Шпала
post Apr 12 2013, 10:13 
Отправлено #736

Эксперт

Спускаюсь по двору дома Гагарина 23 (в котором расположен магазин Смак). Еду по своей полосе. Навстречу поднимается infinity в333вв21. Останавливаюсь в месте, где мы сможем разъехаться. Но проезжать он не захотел, посчитал, видать, что не барское это дело и недостойная суета. Он решил, что я должен ему уступть - подпрыгнуть, улететь, испариться...
Я на это не согласился. Подождав пару минут, он решил согнать меня на своем танке. И начал таранить. Я крикнул ему в окно, что я вызываю ГИБДД. На что он ответил
- Иди на х**! Мне по**й!
И уехал.
Вызвал я ГИБДД. Через пару минут приехал капитан на Тойоте, сказал - Да, это уже наглость. Вызвал другой наряд. Через мин 5 приехал наряд на 14-й. Оформили ДТП

Profile CardPM
  -14/+190  
66 Страницы « < 48 49 50 51 52 > »   
Ответить Создать тему

'Инфинити' с ГРЗ В333ВВ 21RUS попытался протаранить авто во дворе дома , а потом скрылся с места ДТП

Genya_ms
post Apr 15 2013, 07:47 
Отправлено #737

Завсегдатай

Нива 21214

Ну если Гибдд, бездействует или денежку пропивает которую им Хозяим выдал. То заказ Робин Гуду пора делать - хотябы шины прорезал чтоли, в виде воспитания, а не из хулиганских побуждений. biggrin.gif

--------------------
Плачу налоги! где дороги?
Profile CardPM
  -1/+4  
D2MD
post Apr 15 2013, 07:50 
Отправлено #738

Гуру

Цитата(Genya_ms @ Apr 15 2013, 08:47)
Ну если Гибдд, бездействует или денежку пропивает которую им Хозяим выдал. То заказ Робин Гуду пора делать - хотябы шины прорезал чтоли,  в виде воспитания, а не из хулиганских побуждений.  biggrin.gif
*

Экстремист ты! Ещё и Люлякебабную спалить предложи! biggrin.gif
Profile CardPM
  0/+6  
fedy
post Apr 15 2013, 08:21 
Отправлено #739

Пользователь

лишить пожизненно biggrin.gif
Profile CardPM
  -1/0  
zzlooy
post Apr 15 2013, 09:31 
Отправлено #740

Пользователь

Цитата(pashok24-06 @ Apr 15 2013, 00:35)
11.7.В случае если встречный разъезд затруднен, водитель, на стороне которого имеется препятствие, должен уступить дорогу. Уступить дорогу при наличии препятствия на уклонах, обозначенных знаками 1.13 "Крутой спуск" и 1.14 "Крутой подъем", должен водитель транспортного средства, движущегося на спуск.

Источник: ПДД — Правила Дорожного Движения Российской Федерации
*

Вот ты вроде как не подумал хорошенько, когда писал - да? Где тут "Крутой спуск" или " Крутой подъем"? А вот про 11.7 ...должен уступить дорогу - это правильно подметил, но тут случилась оказия - ему уступили, и всё понеслось, поехало...

--------------------
знать немного обо всём и всё о немногом...
Profile CardPM
  -1/+1  
zz-alex-zz
post Apr 15 2013, 09:56 
Отправлено #741

Продвинутый

VolksFormer

1. В порядке какой очереди он себе номера получает?

infinity в333вв21.
мерин а001чу
АУДИ А8 с номерами 888
чайка 001

2. ВУ лишить
3. За мат наказать тыщ на 50
Profile CardPM
  -1/+3  
максимка81
post Apr 15 2013, 10:27 
Отправлено #742

Пользователь

Цитата(zz-alex-zz @ Apr 15 2013, 10:56)
1. В порядке какой очереди он себе номера получает?

infinity в333вв21.
мерин а001чу
АУДИ А8 с номерами 888
чайка 001

2. ВУ лишить
3. За мат наказать тыщ на 50
*

lol.gif ему их в ресторан привозят на обед из ГИБДД!!!

--------------------
http://www.santehnika21.ru водопроводная арматура,серая канализация.
Profile CardPM
  0/+2  
s_e_v_e_r
post Apr 15 2013, 10:36 
Отправлено #743

Постоялец

Цитата(ZaRulem @ Apr 15 2013, 05:46)
А потом резко место нашлось? blink.gif
*

Ну он просто вначале машину Шпалы подвинул, и место появилось) А так до этого не, "не было"

Сообщение отредактировал s_e_v_e_r - Apr 15 2013, 10:36
Profile CardPM
  -1/+1  
dimonfedor
post Apr 15 2013, 18:44 
Отправлено #744

Постоялец

Помнится мне, в 80-ых годах много армянских семей пострадавших от землетрясения, переехало к нам. Я тогда совсем мальчишкой был, 10-ти лет от роду. Жили не богато мы, обычная социалистическая семья. Так вот с пострадавшими делились всем, чем могли, вещами помагали, продуктами, скрабом всяким хозяйственны. Как никак беда у людей. Получаеться щас эти самые пострадавшие в совсем большие люди выбились, успешными стали, крылья распустили, корни свои кинули в дружественной республике. И теперь мы от них слышим:иди на х.., мне по х.. Вы случаем ничё не перепутали, господа горцы?Не прививайте ненависть к себе, не надо этих понтов дешёвых и пальчиков растопыренных, живите мирно и с уважением к окружающим людям. Всех благ.

Сообщение отредактировал dimonfedor - Apr 15 2013, 18:48
Profile CardPM
  -1/+33  
pessimist
post Apr 15 2013, 19:07 
Отправлено #745

Продвинутый

Цитата(Mamokhin @ Apr 14 2013, 22:06)
Сейчас все будет зависить в первую очередь от Шпалы. Если Шпала не просто будет трепать языком, а доведет начатое до конца, то ему респект и уважуха.
*

Какой респект и уважуха! Два мудака не могли пойти друг другу на уступки. На мой взгляд, этот Шпала очень неумный тип, такой же как и его оппонент!
Profile CardPM
  -27/+5  
панасоник
post Apr 16 2013, 00:12 
Отправлено #746

Постоялец

Цитата(Genya_ms @ Apr 15 2013, 08:47)
Ну если Гибдд, бездействует или денежку пропивает которую им Хозяим выдал. То заказ Робин Гуду пора делать - хотябы шины прорезал чтоли,  в виде воспитания, а не из хулиганских побуждений.  biggrin.gif
*

В свете недавних событий про поджоги авто интуиция мне подсказывает что на подходе еще один факел biggrin.gif
Profile CardPM
  -1/+4  
bodrox
post Apr 16 2013, 06:55 
Отправлено #747

Hatebreeder

Voklswagen Passat

добрый пешеход

Цитата(Александр Мовчан @ Apr 12 2013, 12:51)
Вспоминаю поучительную детскую сказку, где два барана на мосту не хотели друг другу уступать дорогу, и когда бадались, оба упали в реку.
*

Недавно два барана на питомнике встретились, и что ж ты думаешь? Маршрутчики!

--------------------
Profile CardPM
  0/+1  
vpe
post Apr 16 2013, 08:06 
Отправлено #748

Продвинутый

Цитата(BUTAMUHbI4 @ Apr 14 2013, 11:30)
какая разница, как там разъезжаются в другое время и при других обстоятельствах?
на видео ОЧЕНЬ ХОРОШО видно, что финик СПОКОЙНО и БЕЗ ЗАТРУБНЕНИЙ разъехался с топикстартером. и сделать он это мог бы с самого начала...
*

насколько помню, сначала протаранил, те толкнул, затем проехал СПОКОЙНО и БЕЗ ЗАТРУДНЕНИЙ
Profile CardPM
  -1/0  
Getto
post Apr 16 2013, 08:07 
Отправлено #749

Новичок

Mini

Цитата(BoBo4kas @ Apr 12 2013, 22:17)
А вот "уроженцы южных республик" не задумывались ли о том,почему есть к ним такое отношение?Данное видео наглядно демонстрирует неадекватное отношение "финика" к остальным.Ну и кто тут эту рознь разжигает?Кого здесь "черножопым" назвали?
З.Ы. Владелец финика часто ставит машину у подъезда перекрывая движение
Имхо,может у них "там" так и принято ездить,но приезжая и живя в другом месте-чти и уважай общественный уклад этого места.Да и ПДД никто не отменял angry.gif
*

Хм, я думал Вы умнее. До Вас хотел донести лишь одно!
Допустим "уроженец южной республики" нарушит ПДД или еще что... Тот, кто назвал их "Черножопым" смелости то хватит это в лицо сказать или сыкотно? По сети тут все смелые я заметил angry.gif
За спиной красиво да оскорблять?
З.Ы Я не встаю на защиту "Финика", просто доношу до вас, что слово не воробей...дальше сами знаете. Водитель Инфинити поступил очень не красиво и по хамски. Но оскорблять за спиной, все ровно что спуститься на уровень "быдла"

--------------------
Овца и волк по-разному понимают слово "свобода";в этом сущность разногласий, господствующих в человеческом обществе.
Profile CardPM
  0/+3  
vpe
post Apr 16 2013, 08:11 
Отправлено #750

Продвинутый

1. У ТС что за автомобиль?
2. Какова была б реакция на форуме, если б, вместо нерусского на дорогом жыпе с блатным номером был бы Иванов на уазике с неблатным? ТС так же бы упирался рогом или дал бы дорогу дураку?
Profile CardPM
  -8/0  
Ur@lec
post Apr 16 2013, 08:25 
Отправлено #751

Продвинутый

Из: ЮЗР
Renault Megane II

Цитата(vpe @ Apr 16 2013, 09:11)
2. Какова была б реакция на форуме, если б, вместо нерусского на дорогом жыпе с блатным номером был бы Иванов на уазике с неблатным? ТС так же бы упирался рогом или дал бы дорогу дураку?
*

Я могу ответить на данный вопрос... Ответ: "Не было бы такого!!!"(хотя возможно в случае, если водитель УАЗа был бы в НС и перепутал бы педали тормоза и газа)

P.S. Но это все оффтоп, т.к. в этой теме рассматривается именно данный случай, а не какой-то мифический.
Profile CardPM
  0/0  

66 Страницы « < 48 49 50 51 52 > » 
ОтветитьTopic Options