Спускаюсь по двору дома Гагарина 23 (в котором расположен магазин Смак). Еду по своей полосе. Навстречу поднимается infinity в333вв21. Останавливаюсь в месте, где мы сможем разъехаться. Но проезжать он не захотел, посчитал, видать, что не барское это дело и недостойная суета. Он решил, что я должен ему уступть - подпрыгнуть, улететь, испариться... Я на это не согласился. Подождав пару минут, он решил согнать меня на своем танке. И начал таранить. Я крикнул ему в окно, что я вызываю ГИБДД. На что он ответил - Иди на х**! Мне по**й! И уехал. Вызвал я ГИБДД. Через пару минут приехал капитан на Тойоте, сказал - Да, это уже наглость. Вызвал другой наряд. Через мин 5 приехал наряд на 14-й. Оформили ДТП
Выехал он сегодня из дома оттуда же, повернул в сторону Спартака, как раз за мной пристроился. Думал, сгонять начнет с левой полосы. Нет, так и ехал то за мной, то между полосами. На кольце МегаМолла, естественно, никаких поворотников, при перестроениях тоже
+1 джыпу. Можете меня ругать хоть сколько, но почему бы самому водителю немного не подвинутся? Бардюр вроде был маленький, а джыпу деваться не куда было...везде машины.
11.7.В случае если встречный разъезд затруднен, водитель, на стороне которого имеется препятствие, должен уступить дорогу. Уступить дорогу при наличии препятствия на уклонах, обозначенных знаками 1.13 "Крутой спуск" и 1.14 "Крутой подъем", должен водитель транспортного средства, движущегося на спуск.
Источник: ПДД — Правила Дорожного Движения Российской Федерации
+1 джыпу. Можете меня ругать хоть сколько, но почему бы самому водителю немного не подвинутся? Бардюр вроде был маленький, а джыпу деваться не куда было...везде машины.
если бы Вы посмотрели ролик, то увидели бы, что регистратор максимально прижался вправо, а джипу (в конце ролика) не составило ни малейшего труда проехать по своей (правой) полосе
Цитата(pashok24-06 @ Apr 15 2013, 00:35)
11.7.В случае если встречный разъезд затруднен, водитель, на стороне которого имеется препятствие, должен уступить дорогу. Уступить дорогу при наличии препятствия на уклонах, обозначенных знаками 1.13 "Крутой спуск" и 1.14 "Крутой подъем", должен водитель транспортного средства, движущегося на спуск.
и какое отношение все это имеет к обсуждаемому случаю?
Сообщение отредактировал Уввн - Apr 14 2013, 23:50
это да... заметил я пока в армии служил, они все друг за друга горой, пока их количество раза в два больше, а как численная масса не в их пользу "айда договоримся что ли..."
А потом резко место нашлось?
--------------------
240-770 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните. Обочник - удачи в кювете
Ну да. Вскипели. Поматюгались, пободались и... разъехались. Оказывается и место-то было.
Препятствие, в данном случае, имелось на стороне обоих водителей. Разметки и полос - то нет А про спуски и подъемы, так это вообще из другой оперы
очки купи он потом спокойно проехал
Сообщение отредактировал Skite - Apr 15 2013, 07:15