Спускаюсь по двору дома Гагарина 23 (в котором расположен магазин Смак). Еду по своей полосе. Навстречу поднимается infinity в333вв21. Останавливаюсь в месте, где мы сможем разъехаться. Но проезжать он не захотел, посчитал, видать, что не барское это дело и недостойная суета. Он решил, что я должен ему уступть - подпрыгнуть, улететь, испариться... Я на это не согласился. Подождав пару минут, он решил согнать меня на своем танке. И начал таранить. Я крикнул ему в окно, что я вызываю ГИБДД. На что он ответил - Иди на х**! Мне по**й! И уехал. Вызвал я ГИБДД. Через пару минут приехал капитан на Тойоте, сказал - Да, это уже наглость. Вызвал другой наряд. Через мин 5 приехал наряд на 14-й. Оформили ДТП
Спорить я не имел ввиду в плохом смысле этого слова, может и впрямь не удачно выразился . Я имел ввиду что данное происшествие четко подпадает под определение ДТП и меня даже удивил сам факт постановки под сомнение того, что это было ДТП. Законы, это не философские или эфемерные понятия, там есть четкие определения и разъяснения. Ну а горы люди покоряют "для себя" так сказать
P/S/ Даже если кто-то упрется и скажет "это не ДТП", пожалуйста, другая статья "умышленная порча чужого имущества" (статью не помню, если честно), хулиганство (а это уже поинтереснее статейка-то будет).
Господа, уверяю Вас всех, господин Овсепян В.Х никакой ответственности не понесет. Сочувствую хозяину ролика Одна надежда на ролик, если его продвигать дальше в СМИ.
Сообщение отредактировал максимка81 - Apr 14 2013, 17:32
Если ГИБДД будет игнорировать, пишите в прокуратуру на ГИБДД и "финика" и всего делов. А, если кто-то будет говорить, что у "финика" все и везде схвачено и бесполезно.., то ты потерянный, слабый человечек.
Господа, уверяю Вас всех, господин Овсепян В.Х никакой ответственности не понесет. Сочувствую хозяину ролика Одна надежда на ролик, если его продвигать дальше в СМИ.
в стране начальников ГИБДД, полиции, депутатов снимают и дела заводят, а ты про каково то жалкого "финика" говоришь...
Посмотрел ролик. Да, по ПДД у автора ролика преимущество. Но в данной ситуации налицо чисто человеческий конфликт, избежать которого может человек со здравым умом. Но как раз с этим обоим участникам конфликта не повезло...