Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Шпала
post Apr 12 2013, 10:13 
Отправлено #691

Эксперт

Спускаюсь по двору дома Гагарина 23 (в котором расположен магазин Смак). Еду по своей полосе. Навстречу поднимается infinity в333вв21. Останавливаюсь в месте, где мы сможем разъехаться. Но проезжать он не захотел, посчитал, видать, что не барское это дело и недостойная суета. Он решил, что я должен ему уступть - подпрыгнуть, улететь, испариться...
Я на это не согласился. Подождав пару минут, он решил согнать меня на своем танке. И начал таранить. Я крикнул ему в окно, что я вызываю ГИБДД. На что он ответил
- Иди на х**! Мне по**й!
И уехал.
Вызвал я ГИБДД. Через пару минут приехал капитан на Тойоте, сказал - Да, это уже наглость. Вызвал другой наряд. Через мин 5 приехал наряд на 14-й. Оформили ДТП

Profile CardPM
  -14/+190  
66 Страницы « < 45 46 47 48 49 > »   
Ответить Создать тему

'Инфинити' с ГРЗ В333ВВ 21RUS попытался протаранить авто во дворе дома , а потом скрылся с места ДТП

BUTAMUHbI4
post Apr 14 2013, 10:30 
Отправлено #692

Завсегдатай

Цитата(vpe @ Apr 14 2013, 10:49)
разъезжаться там каждый разпо разному, тк все зависит как припаркуют автомобили и как расставят контейнеры
*

какая разница, как там разъезжаются в другое время и при других обстоятельствах?
на видео ОЧЕНЬ ХОРОШО видно, что финик СПОКОЙНО и БЕЗ ЗАТРУБНЕНИЙ разъехался с топикстартером. и сделать он это мог бы с самого начала...
Profile CardPM
  0/+10  
vitamin21
post Apr 14 2013, 11:09 
Отправлено #693

Продвинутый

Из: Чебоксары
Мерседес GLK

Цитата(Шпала @ Apr 12 2013, 11:13)

*

Так и оставишь все на произвол судьбы?

Сообщение отредактировал vitamin21 - Apr 14 2013, 11:11
Profile CardPM
  0/0  
Bober
post Apr 14 2013, 11:35 
Отправлено #694

Постоялец

ВАЗ 21124

Цитата(Шпала @ Apr 12 2013, 11:13)
Спускаюсь по двору дома Гагарина 23 (в котором расположен магазин Смак). Еду по своей полосе. Навстречу поднимается infinity в333вв21. Останавливаюсь в месте, где мы сможем разъехаться. Но проезжать он не захотел, посчитал, видать, что не барское это дело и недостойная суета. Он решил, что я должен ему уступть - подпрыгнуть, улететь, испариться...
Я на это не согласился. Подождав пару минут, он решил согнать меня на своем танке. И начал таранить. Я крикнул ему в окно, что я вызываю ГИБДД. На что он ответил
- Иди на х**! Мне по**й!
И уехал.
Вызвал я ГИБДД. Через пару минут приехал капитан на Тойоте, сказал - Да, это уже наглость. Вызвал другой наряд. Через мин 5 приехал наряд на 14-й. Оформили ДТП

*

удачи тебе автор ролика, надеюсь водитель инфинити понесет наказание, хотя вряд ли

Сообщение отредактировал Bober - Apr 14 2013, 11:35
Profile CardPM
  0/0  
гильотин
post Apr 14 2013, 11:45 
Отправлено #695

Гуру

Цитата(puhpuh @ Apr 13 2013, 22:41)
По ПДД выезжающий со двора должен пропустить всех - кто мимо проезжает, кто хочет повернуть во двор.

-------ПДД -------

17.3. При выезде из жилой зоны водители должны уступить дорогу другим участникам движения.
cool.gif
вот!!!
*

Что-то на видео не заметил знака "жилая зона". 17.3 не подходит.
Profile CardPM
  0/+1  
Toha21
post Apr 14 2013, 12:00 
Отправлено #696

Гуру

Цитата(puhpuh @ Apr 13 2013, 22:41)
По ПДД выезжающий со двора должен пропустить всех - кто мимо проезжает, кто хочет повернуть во двор.

-------ПДД -------

17.3. При выезде из жилой зоны водители должны уступить дорогу другим участникам движения.
cool.gif
вот!!!
*

Ты щас вообще не в тему ПДД цитируешь. ДЛя данной ситуации это вообще не применимо. Здесь, если следовать ПДД, для финика сторона дороги занята припаркованными автомобилями и он должен пропустить ТС. ТС в свою очередь из , наверно, водительской солидарности пытается создать комфортные условия для финика прижавшись максимально правее, да вот финик совсем не оценил этого жеста и х__ней начал заниматься
Profile CardPM
  0/+13  
гильотин
post Apr 14 2013, 12:00 
Отправлено #697

Гуру

Цитата(Bober @ Apr 14 2013, 12:35)
удачи тебе автор ролика, надеюсь водитель инфинити понесет наказание, хотя вряд ли
*

Вполне возможно, что вряд ли. ГИБДД может вынести (и наверняка так и поступит) решение в пользу заинтересованного лица, сославшись на свою официальную позицию в данном вопросе и заранее зная о праве ТС на обжалование их решения.

"Мы шашлычки поедим?, а кому надо пусть по судам бегают!..." (Что значит преимущества должности, которую занимаешь. Надо пользоваться моментом. И даже не удивлюсь, если окажется что ГИБДД выгодны такие видеоматериалы smile3.gif .)

Что называется "и овцы целы и волки сыты".

Сообщение отредактировал гильотин - Apr 14 2013, 12:08
Profile CardPM
  0/0  
sergeist
post Apr 14 2013, 13:19 
Отправлено #698

Пользователь

У "Хачатуряна" мозги и г***но одновременно вскипело. Весна, старость, плохая наследсвенность и еще много чего. в общем быдло есть быдло.
Profile CardPM
  0/+10  
Flush
post Apr 14 2013, 13:41 
Отправлено #699

Новичок

У меня вопрос к ТС: У вас повреждений действительно нет, или они есть, но их не зафиксировали в протоколе? И я, надеюсь ,в протоколе указано что второй участник ДТП скрылся с места аварии? А на счет того что понесет ответственность или нет чебурек, то вы же не думаете что его расстреляют или посадят? Все остальное для него "пыль". Единственное что, может заплатить кое кому чтобы прав не лишили, но вы то об этом все-равно не узнаете, а значит не получите морального удовлетворения. Ваша самая большая ошибка что вы не зафиксировали в протоколе наличие видеодоказательства оставления места ДТП. Да и реакция дэпсов явно указывает на то, что они не особо заинтересованы в детальном оформлении ДТП. Вам надо было сразу сказать, "торопитесь? OK, я тогда после вашего отъезда позконю в УСБ, а следом накатаю в прокуратуру заявление с просьбой проверить работу вашего наряда на предмет ст. 293 УК(халатность)." Ну и, разумеется, самому в протоколе это указать что был видеорегистратор, который по каким-то причинам не был указан сотрудником, оформившим ДТП.
Сейчас ,если вы действительно хотите достать уродца, тогда давайте максимальную огласку этому делу: отправьте материалы в различные телепередачи, известным автомобилистам страны (а-ля Ю. Гейко), напишите на сайт правительства РФ, не помню как называется, но там можно даже on-line подать жалобу, а они уже отправляют "куда надо" (это ,конечно, на случай полного бездействия ГИБДД). Хоть что-то из этого, но "выстрелит", а если повезет, то все сразу. Тогда уже можно говорить о полноразмерном наказании и за оскорбление личности, и за оставление места ДТП и т.д. и т.п.
Лично мое видение этого дела таково: надо было пропустить ублюдка и все. Люди ,которые живут в таком стиле, всегда имеют на конце своей ж**пы кучу неприятностей и сами не умирают. Вы пропустили его, а нарвется в следующий раз на отморозка, тот возьмет да и подрежет чебурека, вот и все. И почему вы решили что пропустив его, вы стали бы лохом или еще кем-то? Вы были бы человеком, который просто обошел стороной го*но. Ну или по аналогии, когда собака лает на вас, вы же не становитесь на четвереньки и не лаете в ответ? Порадуйтесь тому что он скоро и так загнется, по нему видно что у него и так уже песок сыпится с пятой точки, а у вас еще вся жизнь впереди)). Сейчас уже ситуация такова что вам надо что-то с этим делать потому что, если вы не добьетесь того чтобы его наказали, вы действительно будете выглядеть не очень правильно. В любом случае, удачи!
Profile CardPM
  0/+14  
гильотин
post Apr 14 2013, 13:57 
Отправлено #700

Гуру

• Шпала Apr 12 2013, 12:39
Отправлено #88

ЕдРо - партия жуликов и воров (оценочное суждение)

"Видимых повреждений нет. Машина скрипела, когда он толкал ее. Может внутри чо есть."

Дорожно-транспортное происшествие" – событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или ранены люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы либо причинен иной материальный ущерб.

Понятие ДТП включает в себя следующие основные признаки:

1. ДТП возникает только в процессе движения по дороге транспортного средства.

2. Дорожно-транспортным происшествием считается только событие, в котором участвует транспортное средство.

3. Событие является дорожно-транспортным происшествием, если в нем нанесен ущерб жизни и здоровью людей, транспортным средствам, сооружениям, грузам или иной материальный ущерб.

Поэтому вопрос наплывает сам собой: "а является ли указанный инцидент ДТПроисшествием?" Если нет, то и нет оставления места ДТП. Так что тут есче раз придется "пободаться".
Profile CardPM
  0/+1  
Котэ 83
post Apr 14 2013, 14:26 
Отправлено #701

Пользователь

Из: г. Чебоксары
Chevy Niva '08

Неужели, соскочит чебурек в этот раз??? huh.gif
Profile CardPM
  -1/0  
гильотин
post Apr 14 2013, 14:31 
Отправлено #702

Гуру

unknw.gif
Profile CardPM
  0/0  
Flush
post Apr 14 2013, 14:52 
Отправлено #703

Новичок

Все дело в том ,что если дэпсы данное происшествие оформили как ДТП, то это уже ДТП. Дать заднюю, значит признать некомпетентность своих сотрудников, а значит кашка может завариться еще более интересная). Да, видимых повреждений нет, но могут быть "иные, скрытые повреждения". Да, ДТП бывают разные, когда людей в клочья разрывает ,а когда лопается всего одна, скрытая пластиковая заклепка на бампере. Для определения ДТП так же необходимо и достаточно чтобы двигалось хотя бы одно транспортное средство а не оба. Так что, это в любом случае, это ДТП и спорить здесь даже смысла нет. Вот если бы обе машины стояли, и,скажем, дверью одного автомобиля был бы нанесен ущерб другому автомобилю, то это не ДТП, там уже вступают в силу другие определения и понятия.

От Котэ 83
Неужели, соскочит чебурек в этот раз???

А это уже зависит от того как поведет себя ТС. Надо понимать что, как-бы ни ругали нынешнее правительство, но идут чистки в рядах, и весьма не плохие. Так что, что какие-бы связи не были у чебурека, ни кто из силовиков не захочет его покрывать если дело получит огласку. Все дело в том, что в нашей стране не принято обычным людям судиться и писать жалобы. Ну не знают многие своих прав и все тут.

Сообщение отредактировал Flush - Apr 14 2013, 15:03
Profile CardPM
  0/+3  
гильотин
post Apr 14 2013, 15:03 
Отправлено #704

Гуру

"..,что если дэпсы данное происшествие оформили как ДТП, то это уже ДТП..."

Ну, ДПС и ГИБДД это не суд. yes.gif

"...Дать заднюю, значит признать некомпетентность своих сотрудников..."

Ну не так строго, но всяко быват. yes.gif

"...и спорить здесь даже смысла нет."

А зачем тогда люди покоряют горы? biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  
Flush
post Apr 14 2013, 15:14 
Отправлено #705

Новичок

Цитата(гильотин @ Apr 14 2013, 16:03)
"..,что если дэпсы данное происшествие оформили как ДТП, то это уже ДТП..."

Ну, ДПС и ГИБДД это не суд. yes.gif
"...Дать заднюю, значит признать некомпетентность своих сотрудников..."

Ну не так строго, но всяко быват. yes.gif

"...и спорить здесь даже смысла нет."

А зачем тогда люди покоряют горы? biggrin.gif
*

Спорить я не имел ввиду в плохом смысле этого слова, может и впрямь не удачно выразился smile3.gif . Я имел ввиду что данное происшествие четко подпадает под определение ДТП и меня даже удивил сам факт постановки под сомнение того, что это было ДТП. Законы, это не философские или эфемерные понятия, там есть четкие определения и разъяснения.
Ну а горы люди покоряют "для себя" так сказать wink.gif

P/S/ Даже если кто-то упрется и скажет "это не ДТП", пожалуйста, другая статья "умышленная порча чужого имущества" (статью не помню, если честно), хулиганство (а это уже поинтереснее статейка-то будет).

Сообщение отредактировал Flush - Apr 14 2013, 15:18
Profile CardPM
  0/0  
liroy
post Apr 14 2013, 15:59 
Отправлено #706

Начинающий

Цитата(Котэ 83 @ Apr 14 2013, 15:26)
Неужели, соскочит чебурек в этот раз???  huh.gif
*

Примерно час назад видел его в новоюжном за рулём своего инфинити
Profile CardPM